Прошу совет в отношениях с женой!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 12.03.10 21:36

слушай kosolobik.
Ты уж прости, тысячу раз у тебя прошу прощения, но я не буду тебя унижать или оскорблять, я тебе приведу просто пример кто твоя жена.
Дай мне в личку тел.сотовый своей жены, или ещё лучше страницу в одноклассниках, я тебе гарантирую что я узнаю через неделю всё, а через месяц она голые фотки мне вышлет а через месяц уже о встрече будет говорить. Если уверен в себе и тем более в своей жене, давай поспорим на что угодно.

Я тоже как ты, чуть тряпкой не стал в своё время...вылечился. С горем и чуть ли не соплями, но подал на развод, аннулировал всё.

Ну что готов? если да, пиши в личку, если обидел и задел тебя, ты уж прости, по твоим постам видно, что уже твои рога потолок царапают.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 12.03.10 21:37

и о какой ты любви говоришь автор. Пока что любовь я вижу с твоей стороны. ты вообще знаешь что такое любовь? это самопожертвование своему любимому человеку во всём. учти.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 13.03.10 11:32

kosolobik писал(а):
Есть такое чувство как любовь. Ага, если кто не знал.
Есть такое в одной умной книге написано:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит"

Ага у нас у всех такие крутые яйца, что мы можем кипятком ссать и все знаем и умеем.
Так вот я как раз такой человек - я верю, себе, свои чувствам и тому человеку, которого люблю.
Никто не скажет что она спит с кем то потому что нет этого, нет доказательств. А дружба она есть и будет. Даже между противоположным полом.
Время все расставит на свои места.
эта умная книжка называется - библия, а точнее послание ап.павла

время конечно расставит...придешь расскажешь...я думаю скоро..

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 15.03.10 07:05

kosolobik писал(а): А дружба она есть и будет. Даже между противоположным полом.
Время все расставит на свои места.
Вот ту ты прав на все 100%. Время действительно все расставит по местам и ты в этом очень скоро убедишься. Печально но факт.

По поводу того что твою ж. перевели на другое место и она сразу чудесным образом стала прежней это два раза лол. Это типа сказки - стоит человеку перевестись и он тут же становится прежним ага. Телефоны и интернет отменили и конечно же они не созваниваются.

ЗЫ Продолжай мечтать - тут же сборище неудачников, которые просрав семьи тебе такому уникальному дают злые советы, но ты как апологет добра - идешь "светлым" путем. Ты вот цитатку из библии привел вроде бы ты там почитай что религия говорит о супружеских обязательствах и пример их на свою ж. Ну и заодно ее мнением поинтересуйся. Будешь удивлен ответу - и он тебе даст новый стимул считать всех тут дебилами и думать что у тебя все хорошо.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.03.10 07:08

kosolobik писал(а): Так вот я как раз такой человек - я верю, себе, свои чувствам и тому человеку, которого люблю.
Яж говорю, его носить на руках надо. Фанатиков всегда носить на руках надо и откармливать. Они делают всю грязную работу.

Закрыто