Не хочу жену.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Мата Хари

Re: Не хочу жену.

Сообщение Мата Хари » 11.03.10 12:05

Славчик писал(а):Мега проблема, не хочу жену ..я ее очень люблю, но страсть прошла...есть любовница, но я очень редко с ней встречаюсь, ананизмом редко занимаюсь (опять же пытаюсь держаться до близости с женой...), не помогает, тупо: не стоИт на нее...что делать????
А сколько вам лет? (может восемьдесят, тогда это норма)))
И сколько вы женаты?, может годик, тогда рановато охладели((

Славчик

Сообщение Славчик » 13.03.10 09:53

ТанчеГ писал(а):
А рецепт давно всем известен - с женой вместе недельки на две, лучше на три на юга, на курорт, на пляж.
Уезжали в октябре на 10 дней, и все наладилось, а по приезду все началось заново.
Нам по 35 лет, женаты 10 лет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.03.10 10:13

Предложите жене поиграть в ролевые игры.Не пробовали?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.03.10 11:31

Славчик писал(а):Уезжали в октябре на 10 дней, и все наладилось, а по приезду все началось заново. Нам по 35 лет, женаты 10 лет.
Естественно началось заново. Это нормально, а чё хотели-то?
Вот так раз в полгода и повторяйте. В промежутках раз в месяц химией можно догоняться. Ну не расчитывали же вы что через десять лет брака будете с тем же энтузиазмом любовью заниматься? Не дети ж. Говорят со временем второе дыхание приходит. Ждите.
Кармен писал(а):Предложите жене поиграть в ролевые игры.Не пробовали?
Блин, вот извращенцев тут тока и не хватало! :evil: Вам на http://bdsm.org.ru/ . Вы ещё групповуху тут предложите для освежения впечатлений!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.03.10 11:41

Танчег,а что такого?
Какая групповуха?Зачем?
А что ужасного купить жене сексуальное белье и кружевной фартучек к примеру?
Или сесть в автомобиль с женой на которой шубка а под ней только чулки и поиграть в игру как шофер соблазняет попутчицу?
Или снять номер в гостинице?
Неужели это аморальнее чем завести любовницу?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.03.10 12:05

Кармен
Что страшного?
Во-первых: анекдот древний в тему - Берут у проженного такого известного всем пидорга интервью. "Как вы дошли до жизни такой?" - "А-х-х-х! Началось всё с того, что жена попросила меня вымыть посуду...." Мысль уловили? Начнётся с игр "невинных", закончиться наблюдением как собственную жену при тебе в задницу пялят.
Во-вторых: Такого рода попытки в 95% случаев обречены на провал. Если надоело (а это нормально), то хоть новогодней ёлкой наряди - результат очевиден. А вот из-за неудачной попытки будет просто очередная психологическая травма, неудобняк, осознание того насколько всё это глупо и жалко выглядело и ещё большее отдаление друг от друга, ибо стыдно за фейл.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.03.10 12:16

ТанчеГ-надоела рутина как я понимаю.Прогнозируемый и одинаковый домашний секс в 10 вечера после порнухи.
Ну почему поехать в отпуск и заниматься сексом в гостиничном номере это нормально а снять номер на один день и оказаться там с собственной женой в обеденный перерыв это ненормально?
Жена в черном бюстье и чулках-это ненормально и неминуемо приведет к групповухе что ли?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.03.10 12:41

Кармен
Во-первых топег криво, по диагонали читали. Цимес поездки на курорт не в смене остановки квартира->гостинница, а в том, что телки офигенные, полуголые, отвязные, лядоватые перед глазами всё время мелькают, йух стоит, тестестерон из ушей хлещет, а кроме как в жену сунуть ни в кого не получиццо. Я не зря написал на какие именно курорты ехать надо.
Жена в черном бюстье и чулках-это ненормально
Если одеты специально, исключительно в расчете на кекс, то да- совершенно ненормально.
и неминуемо приведет к групповухе что ли?
с очень высокой степенью вероятности. Но главная и наиболее быстроприходящая опасность всё-же в том, что железно получится фейл, со всеми вытекающими для психики обоих.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.03.10 12:49

ТанчеГ,хорошо,про курорты понятно.Но ведь не будет Автор ездить на курорты каждый месяц?Вряд ли это реально.
От отпуска до отпуска-то что делать,как Вы считаете?
В отпуске-то как раз Автор написал что все так и есть,то есть нормально все.
И потом,если муж утром дарит жене сексуальное белье и загадочно мурлычет что хочет ее в этом видеть вечером-почему бы жене не рассчитывать на кекс?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.03.10 13:01

Блин, ну вот точно - чукча не читатель, чукча писатель. Уже ж сверху всё написано - в перерывах раз в месяц химией догоняццо. А кто обещал, что всю жизнь будут конфеты?
И потом,если муж утром дарит жене сексуальное белье и загадочно мурлычет
, то вечером, скорее всего, придётся идти проведывать в психушку, а если нет, то через недельку-другую с любовницы соскребать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.03.10 19:02

ТанчеГ,я просто не поняла что значит "химией догоняццо".Это что?
Препараты?Уверены что это совершенно безвредно при постоянном употреблении?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.03.10 19:46

Кармен
Что? Ну Виагра, наверное. Во всяком случае, последнее, что я по этому поводу слышал. Может чё-нибудь нового с тех пор изобрели - не знаю. Гугл в помощь. Начсет вредности, ну если раз в месяц(я думаю, даже чаще), то абсолютно уверен - безвредно. Раз в месяц всё безвредно.
Не, если бюджет позволяет, можно и без химии обойтись - к примеру кокосом упороться, кто ж против? Но слышал я, что цена да-а-авно уже за 500 уёв за грамм неразбодяженного перевалила. Говорят под 1000 подбираеццо! Кошмар! Куда правительство смотрит?
P.S. И в предыдущую тему ещё один аник попался:
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Важно не ЧТО надевать, важно НА КОГО одевать. Так что автору сие точно не поможет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.03.10 20:07

К величайшему сожалению виагра предназначена для приема в случае эректильной дисфункции и никак не влияет на либидо.
То есть если мужчина хочет женщину а потенция страдает-поможет.У автора как я поняла проблемы не с потенцией а с либидо(влечение к жене отсутствует).
Да и виагра в 35 лет это как-то...
Автор,а на отношения с женой влияет ли отсутствие секса?Как жена реагирует?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.03.10 20:40

Кармен писал(а):К величайшему сожалению виагра предназначена для приема в случае эректильной дисфункции и никак не влияет на либидо.
Да знаю я знаю. Пробовал лет 8 назад - три подруги приперлось, я и подстраховался на всякий случай. Гадость редкостная. Долбишься-долбишься а удовольствия-никакого. Но ведь вопрос стоит не в том чтоб удовольствие получить, а в том чтоб супружеский долг отдать, чтоб в семье всё хорошо было, чтобы жена не мучалась от непоняток, комплексов и подозрений. А вот про либидо уж извините - это к Господу Богу. По-моему, в истории человечества нет ни одного описанного случая длительного восстановления утраченного по отношению к конкретному человеку либидо.
Кармен писал(а):Да и виагра в 35 лет это как-то...
Ну и что? Мне тогда 32 было.
Надо так надо. Автору ради семьи, ради дела - ничё смертельного или позорного в этом не вижу.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.03.10 21:22

ТанчеГ,а Вы шалун :lol:
А Автору может к сексологу,а?Ну тяжко всю жизнь на виагре и через "не хочу".
Женщине это же тоже неприятно,мы же чувствуем когда нас хотят а когда нет,и виагра не поможет.
Либидо-это в голове,здесь психологические моменты всякие а не физиологические.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.03.10 21:47

Кармен писал(а):Ну тяжко всю жизнь на виагре и через "не хочу".
Так автор же пишет, что у него любовница есть и бросать, вроде, не собирается. А хочет семью сохранить - пусть помучается, она дорогого стоит.
Кармен писал(а):Женщине это же тоже неприятно,мы же чувствуем когда нас хотят а когда нет
Я вас умоляю! Это только если мужик ну совсем тупой! Нормальному мужику пламенную страсть изобразить не сложнее чем женщине оргазм сымитировать.
Кармен писал(а):здесь психологические моменты
вот я и говорю - только к Господу Богу(но там тоже будет отлуп). А сексолог,это тоже больше по части физиологических проблем, а когда
в психологию лезть начинает, это просто развод на бабло.
P.S. Но я бы всё-таки рекомендовал кокос. Тут тебе и либидо и стояк и всё в одном флаконе. :wink: :lol:

Мата Хари

Сообщение Мата Хари » 15.03.10 19:18

ТанчеГ писал(а):
Кокос я так понимаю не запатентованное лекарственное средство на основе кокоса с Африки??

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 15.03.10 19:37

Ага... Незапатентованное... Патент, сцуки, забрали - а в начале 20-го века свободно в аптеках продавалось - насморк лечить. Тока не из Африки а из Колумбии.

симба
любитель

Сообщение симба » 16.03.10 20:13

Славчик
Вы пришли сюда, чтобы захотеть хотеть жену...или чтобы нехотеть хотеть...?

Закрыто