Принимайте новенького! И помогайте!
-
Так, стоит на две недели уехать, как тут уж соплей на полфорума.БедыйЛеший писал(а):Ктож меня пожалеет? Скажет какой я офигительный?
Это что еще за слизняк тут? Ты мужчина или где?! Сопли подтереть. Голову включить. Не конец света. Мы все в той или иной степени через это прошли. Живы-здоровы. Поумнели и заматерели.
-
Да нормально всё пока! Соплей больше небуду распускать! Понял что кроме меня эти сопли нафиг никто неоценит!
Разговаривал с давнишним друганом! Он мне мозг промыл, цинник конечно он жуткий, вобщем расказал как нужно смотреть на эту ситуацию
Он живет по принципу имеет всё что движется и пофик на всякие условности типа замужества, разлюбила меня ну и слава богу, ты уже отработанный материал да ктомуже старый).
Вот!
Разговаривал с давнишним друганом! Он мне мозг промыл, цинник конечно он жуткий, вобщем расказал как нужно смотреть на эту ситуацию
Он живет по принципу имеет всё что движется и пофик на всякие условности типа замужества, разлюбила меня ну и слава богу, ты уже отработанный материал да ктомуже старый).
Вот!
-
Чета мне кажется я опять накосячил)))
Поглядите со стороны!
Познакомился с девушкой, такая милая приятная
Трепались с ней по аське два дня, сегодня в ресторан сходили
Настроение Просто сногсшибательно!.
На БЖ теперь смотрю с презрением и чувст она у меня никаких невызывает, я даже с ней по мылу переписывался по поводу детей когда их забрать хочу
Девушка как я понял настроена дальше продолжать отношения
Мне конечно всё нравится
Я только чегото боюсь пока непонял правда чего
Может конечно серьезных отношений а может что БЖ вернется а у нас уже всё закрутится и мне когото придется послать. И нефакт что я сделаю правельный выбор! Да и девушку нехочется обижать хотя я пока ничего необещал и нефакт что это именно то что мне нужно!
Пока всё на начальной стадии развития и можно даже затянуть процесс, чтобы хотябы развестись, а то както нехорошо получается месяц только прошел а я уже новую бабу нашел).))
Кароче я весь в непонятках
Поглядите со стороны!
Познакомился с девушкой, такая милая приятная
Трепались с ней по аське два дня, сегодня в ресторан сходили
Настроение Просто сногсшибательно!.
На БЖ теперь смотрю с презрением и чувст она у меня никаких невызывает, я даже с ней по мылу переписывался по поводу детей когда их забрать хочу
Девушка как я понял настроена дальше продолжать отношения
Мне конечно всё нравится
Я только чегото боюсь пока непонял правда чего
Может конечно серьезных отношений а может что БЖ вернется а у нас уже всё закрутится и мне когото придется послать. И нефакт что я сделаю правельный выбор! Да и девушку нехочется обижать хотя я пока ничего необещал и нефакт что это именно то что мне нужно!
Пока всё на начальной стадии развития и можно даже затянуть процесс, чтобы хотябы развестись, а то както нехорошо получается месяц только прошел а я уже новую бабу нашел).))
Кароче я весь в непонятках
Леший... немного непонятно : то БЖ пусть валит я ее вещи выкину , да и отец тупее бабу не видел. То какой то дружок у нее есть.. ты сам об этом знаешь и вроде бы ситуация для тебя прояснилась в этой сфере (... ей на тебя просто наплевать... если она даже при детях гуляет с другим мужиком. Уважения больше к тебе нет ни грамма... значит буду делать как моей хххотелке захочется.
И тут у тя возникает вопрос : а вдруг она вернется и у нас все закрутится...
Ты определяйся... нужно ли тебе жить, сидя на бочке динамита, и чиркая спичкой о жопу..????
И тут у тя возникает вопрос : а вдруг она вернется и у нас все закрутится...

Ты определяйся... нужно ли тебе жить, сидя на бочке динамита, и чиркая спичкой о жопу..????

-
Знаю, всё знаю Мужики!
Просто иногда мозг вскипает! Но Вам Спасибо всем! Почитаеш и опять в нужное русло двигаеш!
Такчто уж необессутьте Буду докладывать как у меня дела обстоят а то пока ненаучился на себя со стороны глядеть!
Вот веть сучка как прицепилась то!
Я лучший! Ура Ура!
Наследущей неделе с еще одной девушкой надо бы встретится! Забьем БЖ количеством бабищ!.
Просто иногда мозг вскипает! Но Вам Спасибо всем! Почитаеш и опять в нужное русло двигаеш!
Такчто уж необессутьте Буду докладывать как у меня дела обстоят а то пока ненаучился на себя со стороны глядеть!
Вот веть сучка как прицепилась то!
Я лучший! Ура Ура!
Наследущей неделе с еще одной девушкой надо бы встретится! Забьем БЖ количеством бабищ!.
-