предотвратил измену?
Знакомая картина.ottisс писал(а):Сейчас я не фижу будующего вообще

Но, время и работа над собой лечит. Плохо что не видишь цели в жизни и будущего. Без этого легко опуститься во всех смыслах этого слова. Будь мужчиной, бери себя в руки и вперед к новой жизни!
Вы в дырявой лодке и масса прибывающей воды превышает Ваши возможности по вычерпыванию. Точнее, не воды.ottisс писал(а):Сейчас я не фижу будующего вообще
Менять надо лодку. Обсушиться, переодеться и будущее увидите.
Не знаю, кто автор, но мне кажется, в тему:
"Мы не отступаем, а наступаем в другом направлении".
Ага, радует только то что моГ всеже присутсвует, хоть и запудрен...
Розовые очки снимайте!
Про светлое будущее забудте, горизонт навсегда заляпан дерьмом.
Проблемы ЕЁ осознания содеянного, не должны ибать ВАС!
После развода например, у неё будет масса этого времени.
Вас же уже слили в унитаз, но вы же живучий, МУЖИГ, все барахтаетесь, а жена все дергает и дергает за ручку...
Розовые очки снимайте!

Про светлое будущее забудте, горизонт навсегда заляпан дерьмом.
Проблемы ЕЁ осознания содеянного, не должны ибать ВАС!
После развода например, у неё будет масса этого времени.
Вас же уже слили в унитаз, но вы же живучий, МУЖИГ, все барахтаетесь, а жена все дергает и дергает за ручку...
Давайте не давить на автора. Ситуация развивается потихоньку. Мыслит он верно.
Сам определится.
ottisc, но что надо по любому сделать - это подготовиться к разводу.
Если вы полистаете форум, то обнаружите в каких беспощадных и злобных тварей превращаются БЖ. У меня вот, к слову, БЖ спустя почти полгода решила кровать отсудить. Характерно.
Давайте следовать золотому правилу - надейся на лучшее, а готовься к худшему. Приводите дела в такой порядок, чтобы вы при разводе были защищены. Это очень серьезно.
Будете жить - и слава богу, ваша подготовка лишь плюс к крепости семьи будет. Не будете жить - зачем давать БЖ возможность вырвать у вас кусок мяса и лишить возможности лишний раз оказать помощь дочери ?
Сам определится.
ottisc, но что надо по любому сделать - это подготовиться к разводу.
Если вы полистаете форум, то обнаружите в каких беспощадных и злобных тварей превращаются БЖ. У меня вот, к слову, БЖ спустя почти полгода решила кровать отсудить. Характерно.
Давайте следовать золотому правилу - надейся на лучшее, а готовься к худшему. Приводите дела в такой порядок, чтобы вы при разводе были защищены. Это очень серьезно.
Будете жить - и слава богу, ваша подготовка лишь плюс к крепости семьи будет. Не будете жить - зачем давать БЖ возможность вырвать у вас кусок мяса и лишить возможности лишний раз оказать помощь дочери ?
- ArcheryTXS
- бывалый
Эххх...тебе бы разозлиться конкретно так..морду кому нибудь набить к примеру, глядишь злость эту всю беспомощность вымоет и проснешься наконец с пониманием что жизнь с поступком этой идиотки далеко не кончилось и что самое приятное ты спокойно проживешь и без нее, а главное - ЛУЧШЕ.ottisс писал(а):Сейчас я не фижу будующего вообще
Ты пока не представляешь себе без нее жизни, только поверь - ты получишь столько свободы и возможностей для реализации загнанных бытом и семьей желаний что просто потом уже не поймешь почему ты раньше это все глушил. Ну и заодно увидишь что и как стоит делать ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО а не во имя кого то или чего то.
всё что у вас происходит -нормальная ситуация, такие периоды в семейной жизни бывают всегда и поверьте пройдет время -всё наладится. Требуется "встрехнуть отношения" - снимити гостиницу на 2 дня только вы и жена, или на лыжах, в гости, путешествие и т.д. А с женой -разговор -слава Богу что у нас всё хорошо, а то ен дай Бог ребенок сильно заболеет или кто-то из нас ит.д. ЦЕНИТЬ надо эту тихую спокойную жизнь. а не сильные эмоции... они к вам итак скоро придут, когда начнутся проблемы со здоровьем у ваших родителей и т.д.
- Семён Семёныч
- бывалый
- Семён Семёныч
- бывалый
Вот еще бы ОЖП вдуть в уши эту мысль, чтобы не косорезили...ЦЕНИТЬ надо эту тихую спокойную жизнь. а не сильные эмоции... они к вам итак скоро придут, когда начнутся проблемы со здоровьем у ваших родителей и т.д.
Угу и совет такой замечательный - изменила? да не парьтесь, покатайтесь на лыжах и всё пройдёт.

Автор, чего там нового ? На лыжах покатался ?

пока ничего. присматриваюсь. убедила меня что просто ошиблась, но физ измены не было, согласилась даже ехать на детектор лжи провериться, когда ей предложил. С ним она вроде как не общается на нерабочие темы, смс и прочее тоже нет. Типа все закончилось не начавшись... Х.з. В общем. Если что будет отпишусь, а пока тему можно закрыть.