Куда попал?Помогите разобраться!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ганс

Сообщение Ганс » 25.03.10 11:09

Уйти от обеих. начать санчас.

с имуществом ты загоняешь? ты собрался делить полученные в наследство 9 соток земли и квартиру + квартиру, за которую выкладывать по ипотеке ещё лет 15? чего ты тут запариваешь...
Какое, мля, имущество совместным считаешь??
Уважаемый Денис! Безусловно если смотреть на ситуацию, только на основании собственного мнения не закрепляя сказанное собственным опытом то это юмористическое шоу получается для подростков. У Вас были отношения с гражданами других государств, религий, вероисповеданий? Вы знаете какой у них менталитет, что они ставят в первоочередную ступень в своей жизни?
Вопросы эти именно к тому, как Вы спрашиваете- что делить?Во-первых внимательно читайте ответы( про 9 соток земли никто не озвучивал-была цифра 9 млн.р.), но вот ведь в чем дело Таджикам например за уборку дворов обещают в течении 10 лет квартиру в Москве и они метут с надеждой, но если брать Украину -это самая хитрая и расчетливая нация, которая очень искусстно себя преподносит ради своей цели, где хохол прошел-еврею делать нечего...это поговорка придуманая народом, а не мной и все, как я думаю об этой нации основываю исключительно на опыте как своем так и моих родственников, которые как могли оберегали меня от этого, но вляпался все равно-потому что они способны гораздо на большее, чем мы думаем, что пребываем с сильным характером и готовы держать ситуацию под контролем-хер там!
Очень хороший фильм Никиты Михалкова " 12" который четко показывает, что прежде, чем принять решение -нужно досканально изучить проблему-только тогда можно найти именно правильный выход из ситуации-наиболее правильный...

fara
старейшина

Сообщение fara » 25.03.10 11:18

Пожоже автор имеет двух баб, а потрындеть не с кем. А украинку взял из чувства мести :o

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 25.03.10 11:22

Ганс писал(а):прежде, чем принять решение -нужно досканально изучить проблему-только тогда можно найти именно правильный выход из ситуации-наиболее правильный...
блаблабла.. одна вода.. удачи.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.03.10 11:35

fara писал(а):Пожоже автор имеет двух баб, а потрындеть не с кем. А украинку взял из чувства мести :o
за Севастополь? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.03.10 11:39

Автору темы предупреждение за разжигание межнациональной розни.
Если будет апеллировать администрации (в чём я мало сомневаюсь) - то до купы: за нарушение правил цитирования.

Хохол Миха.
Бувай сынку... :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.03.10 11:41

От себя лично добавлю, что сожалею о проявленном мною альтруизме к такой падлюке, как ты. :?

Закрыто