Уважаемый Денис! Безусловно если смотреть на ситуацию, только на основании собственного мнения не закрепляя сказанное собственным опытом то это юмористическое шоу получается для подростков. У Вас были отношения с гражданами других государств, религий, вероисповеданий? Вы знаете какой у них менталитет, что они ставят в первоочередную ступень в своей жизни?Уйти от обеих. начать санчас.
с имуществом ты загоняешь? ты собрался делить полученные в наследство 9 соток земли и квартиру + квартиру, за которую выкладывать по ипотеке ещё лет 15? чего ты тут запариваешь...
Какое, мля, имущество совместным считаешь??
Вопросы эти именно к тому, как Вы спрашиваете- что делить?Во-первых внимательно читайте ответы( про 9 соток земли никто не озвучивал-была цифра 9 млн.р.), но вот ведь в чем дело Таджикам например за уборку дворов обещают в течении 10 лет квартиру в Москве и они метут с надеждой, но если брать Украину -это самая хитрая и расчетливая нация, которая очень искусстно себя преподносит ради своей цели, где хохол прошел-еврею делать нечего...это поговорка придуманая народом, а не мной и все, как я думаю об этой нации основываю исключительно на опыте как своем так и моих родственников, которые как могли оберегали меня от этого, но вляпался все равно-потому что они способны гораздо на большее, чем мы думаем, что пребываем с сильным характером и готовы держать ситуацию под контролем-хер там!
Очень хороший фильм Никиты Михалкова " 12" который четко показывает, что прежде, чем принять решение -нужно досканально изучить проблему-только тогда можно найти именно правильный выход из ситуации-наиболее правильный...