Продолжение следует, или последовало.
читайте до наступления понимания http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=12606
У нас те, с кем по суду оставили жить ребенка имеет все права, в том числе и не давать общатся. Юридическими методами такую проблему не решить, эта ситуация уже лет 10 обсуждается на всевозможных форумах, но решение проблемы, окромя совсем криминального нет. Вся надежда опять же на то, что маме это надоест, но есть такой тип женщин, которые слишком упертые. К таким относится и моя...messalina писал(а):знаете, у моего знакомого сейчас похожая проблема. его дочке 5 лет и ему зпретила жена к ней приходить. а я не пойму почему он ее слушает и ничего не предпринимает...
- Марыся Громада
- бывалый
[quote="ПапоКарло
У нас те, с кем по суду оставили жить ребенка имеет все права, в том числе и не давать общатся. Юридическими методами такую проблему не решить, эта ситуация уже лет 10 обсуждается на всевозможных форумах, но решение проблемы, окромя совсем криминального нет. Вся надежда опять же на то, что маме это надоест, но есть такой тип женщин, которые слишком упертые. К таким относится и моя...[/quote]
Да не Ваша она, и ребёнок не Ваш...
Я так и не поняла, чего Вы дёргаетесь.. Дитя-то Вам хоть показали ? Мож, у неё кожа лица тёмно-коричневая, а Вы всё с колясками да с покупками носитесь.. Оххх.((((
У нас те, с кем по суду оставили жить ребенка имеет все права, в том числе и не давать общатся. Юридическими методами такую проблему не решить, эта ситуация уже лет 10 обсуждается на всевозможных форумах, но решение проблемы, окромя совсем криминального нет. Вся надежда опять же на то, что маме это надоест, но есть такой тип женщин, которые слишком упертые. К таким относится и моя...[/quote]
Да не Ваша она, и ребёнок не Ваш...
Я так и не поняла, чего Вы дёргаетесь.. Дитя-то Вам хоть показали ? Мож, у неё кожа лица тёмно-коричневая, а Вы всё с колясками да с покупками носитесь.. Оххх.((((