Как себя вести с БЖ если у нас общий ребенок

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 22.01.10 16:34

Игорь З писал(а):Не совсем понял данное выражение
Вот ты же сам написал, когда хотел узнать от своего сына, секрет , что он тебе ответил?

Не отвлекайся, рули свою баранку и не лезь куда не надо. В 4 ГОДА.
Учитывая то что ее родители тебя еще виновным считают в том что дочь имея мужа, раздвигает ноги другому, то у меня слов нет.

Вывод. Ее родители быдло, отродье их быдло а что за ребёнок вырастит среди такого быдла , ты уж прости, сам понимаешь, учитывая, то что ребенок в 4 года тебя уже сажает на место, пойми чью сторону он встанет.

Так что думай.

Была одна похожая ситуация среди моих знакомых, только там муж с женой не сошлись , характерами. Короче развод и всё такое.

Потом я спросил у него, а ты не скучаешь по своему ребенку, на что он мне ответил, я хоть вижу его, живу с ним, он хоть скучает по мне? Что мамаша тварь высыпала, маменький сынок подобрал. Такое же быдло как и мамаша.

Вот так вот.

Нарушение правил цитирования

Игорь З

Сообщение Игорь З » 22.01.10 16:45

А с чего ты взял, что ее родители меня виновным считают! Все как раз на оборот.
От этого БЖ в такой ярости была - прилетела, сказала, как я мог обгадить ее перед всеми, особенно перед ее родственниками. Хотела чтобы я побежал к ее маме, брату, друзьям и рассказал, что она не шл..ха. Пыталась меня в этом убедить, не получилось.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 22.01.10 16:58

Игорь З писал(а):А с чего ты взял, что ее родители меня виновным считают! Все как раз на оборот.
От этого БЖ в такой ярости была - прилетела, сказала, как я мог обгадить ее перед всеми, особенно перед ее родственниками. Хотела чтобы я побежал к ее маме, брату, друзьям и рассказал, что она не шл..ха. Пыталась меня в этом убедить, не получилось.
Аааа ну тогда молодец.
Вот и классно. Сделай эту лядь изгоем везде. Создай ей рекламу, чтобы все знали что она за лядь.
У меня когда о моей бж спрашивают, её же знакомые, я говорю, о человеке спрашивайте а не о животном с лядским лицом и жизнью и поведением и взглядами.

Так что Игорь, в полный игнор её. В руки бабки не давать, алименты сократить и строить свою жизнь.

Твоё счастья и забвения - это лучшая месть. Она ещё поймёт что за помойка она и не раз тебе ещё позвонит и захочет вернуться.

поверь мне....

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 22.01.10 17:02

Игорь З писал(а):Что-то как то слабо верится в ее попыптки вернуться. Гордая уж очень сильно.
Настораживает другое - сегодня забирал сына и на последок бж обранила фразу "сына помни о чем я тебя просила". Стал спрашивать ребенка, а в ответ - управляй машиной и не отвлекайся (в 4 та года). Спросил второй раз - говорит - дома скажу. Дома - делает вид, что меня не слышит!
Раньше (неделю назад) когда у меня был, кто то проранил слово секрет. Ребенок его услышал, тяжело вздохнул и сказал, опять секрет. А потом добавил, как я уже устал. Тож такого она ему внушает?
молчать о том что
1. как новый дядя ему мороженное покупает.
2. ничего тебе не рассказывать а только слушать чтобы потом стукачить маме.
3. как они живут , куда ходят и как ходят и на что живут, соры и всё такое.

вот что скрывает твой ребенок.

Игорь З

Сообщение Игорь З » 22.01.10 17:13

Так она и так изгой! Если ее мать говорит - не ужели это моя дочь! Ее подружки (не все правда, есть несколько на подобе ее) меня поддержали, и если что-то будет нужно помогут и помогают.

Собиралась даже сбежать к родственникам в Хабаровск, да и там уже знают, что она за фрукт!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 22.01.10 17:27

о БЖ надо как о покойнике: либо хорошо, либо ничего.
в этом случае лучше "ничего".

а ребёнку вообще нельзя ничего втирать.. только правдивые ответы на любые вопросы.
твоя задача показать сыну, что ты твёрдо стоишь на ногах. и уверен в себе. в 5-7 лет он будет слушать больше тебя, а сейчас ты не сможешь никак противодействовать. мама для него сейчас - всё.

то, что ты думаешь, что родственники её осуждают - это только на словах. тёщи всегда пизд.т ...
вот был бы у неё отец - вот только он смог бы ей пропизднон вставить и осудить.. если он не подкаблучник там..

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 22.01.10 17:50

Denis писал(а): то, что ты думаешь, что родственники её осуждают - это только на словах. тёщи всегда пизд.т ...
+ 100000000000000000

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 22.01.10 17:52

Игорь З писал(а): Собиралась даже сбежать к родственникам в Хабаровск, да и там уже знают, что она за фрукт!
хорошая работа. молодец. опозорь эту лядь по всюду.
а кто что скажет, прямо говори, она лядь или нет? если лядь , то это и говорю и показываю и всё.

Игорь З

Сообщение Игорь З » 22.01.10 18:01

Denis писал(а):о БЖ надо как о покойнике: либо хорошо, либо ничего.
в этом случае лучше "ничего".
Только сейчас приходит ощущение - что она для меня умерла. И не особо хочется говорить. А раньше говно фонтаном било.
Denis писал(а):вот был бы у неё отец - вот только он смог бы ей пропизднон вставить и осудить.. если он не подкаблучник там..
Ее отец от тещи сбежал. БЖ его поносила за это. А вообще клала она на всех. Она как звезда - ее видят все - она никого.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 22.01.10 18:23

Игорь З писал(а): Ее отец от тещи сбежал.
Вот оно . вот ответ на мои вопросы. Яблоко от яблони далеко не упала.
Там мамаша ещё та сучка.

А просто так мужик не сбежал. Есть за что.

Я говорил же, семейка быдла.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 22.01.10 18:45

угу.. бабская семейка..

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 23.01.10 13:20

Игорь З писал(а):Так она и так изгой! Если ее мать говорит - не ужели это моя дочь! Ее подружки (не все правда, есть несколько на подобе ее) меня поддержали, и если что-то будет нужно помогут и помогают.
Автор !
Это не на долго. Для матерей мы все прежде всего их дети и она рано или поздно простит ее.
Про подружек и "меня поддержали" - бабский метод. Вы что сами ходить не можете ? Хрен ли Вас поддерживают, да еще ее подружки :shock: :? :evil:
Это все заблуждение. Не ищите там поддержки и расчитывайте на то что через подружек будет идти слив требуемой для передачи Вам информации, от жены. Так удобней манипулировать. Нет и не может быть у Вас среди ее подруг надежной опоры и даже просто достоверного ис точника информации. Кроме случая, если одна из подруг не решит быстренько захомутать Вас, пока Вы свободны.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 23.01.10 13:29

отличная мысль:)
поиметь её подружку.. желательно лучшую и желательно пару раз)))
жаль у моей бж подружек НЕТ)))

Игорь З

Сообщение Игорь З » 23.01.10 13:57

Rusis писал(а): Это все заблуждение. Не ищите там поддержки и расчитывайте на то что через подружек будет идти слив требуемой для передачи Вам информации, от жены
:D Rusis - спасибо!

Игорь З

Сообщение Игорь З » 20.04.10 15:24

Всем здравствуйте! Решил еще раз обратиться за советом, не знаю как правильно поступить! Немного вводной, за два с небольшим месяца привел себя в порядок (в том числе и «голову»). Официально развелся, почти разделили имущество (осталась только квартира, за которую идет драка) Игнорировал БЖ. Меня пугали, что заберут навсегда ребенка, что я его больше не увижу – не велся. Результат - через неделю сына привозила обратно и оставляла на неделю или две, потом опять увозила. И так постоянно. Больше всего поразило, что когда меня не было три недели (ездил отдыхать в Тай), сын две из них провел у моих родителей.
Дело в том, что расстояние между городами около 150 км. И меня задолбало, что ребенка таскают туда – обратно. Он пропускает садик, приходится таскать его в поликлинику за справкой (в садике, если два дня пропустил, без справки ребенка не берут), не ходит в спорт секцию и т.д.
Объяснить мамаше, что это все не на пользу ребенку не получается. Сразу сопли, слезы – что жить без ребенка она не может и никому она его не оставит. Она рожала его не для моих родителей, а я плохой отец – ребенку мало времени уделяю, даже с садика забрать его не могу (забрать нужно до 18, а я только до 19 официально работаю). Устроить его в садик в своем городе у нее тоже не получается (просила денег на платный дет сад – была послана в сад). На вопрос – сможет ли она одна в чужом городе вытянуть ребенка, уверена ли, что долгое время проживет со своим сожителем, было легкое замешательство (хлопанье глазками), а затем много невнятных слов. Из рассказов сына, когда он с мамашей – у него два занятия или у нее в детском центре по лабиринту скачет, или дома мультики смотрит.
От сюда вопрос, как убедить БЖ, что нужно о ребенке думать и понимать, что для него в данный момент лучше.
Или просто послать все в пень, и будь что будет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.04.10 15:39

убедить - никак. Только обстоятельства заставят ее что-то решить. Как крыс дрессируют ударами тока. Вы молодец.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 20.04.10 15:44

послать в пень.
+ документально фиксировать всё, что происходит с ребёнком.. в т.ч. справки и т.п. на всякий.. если на неё чё попадётся, то тоже фиксируй.. особенно полезны будут справки о состоянии здоровья..
через год можешь пойти со всем с этим к юристу и посоветоваться на вопрос возможности официального проживания ребёнка с отцом.

Hildegarda

Сообщение Hildegarda » 20.04.10 16:39

Вам нужно чётко и в лоб сказать ей свои условия:
1. - ребёнок не игрушка. и не фиг туда - сюда его возить. Я по телеку видела, что в суде учли расстояние между родителями, и возить можно через какой-то период - раз в месяц или в два месяца; да и в саду не только сопли вытирают, но и занятия проводят, игры, ребёнок привыкает к жизни в социомире.
2. - хочет брать? Окей, только потом пусть сама день на очереди в поликлинике потратит;
3.- Вы должны убрать козырь - "не кому из сада забирать". Можно найти няню или соседку, которая на час согласится с ребёнком посидеть.
4. - я 4-х летнюю дочь даю на три недели через 2,5 - 3 месяца в другой город, а если у папы не получается её брать, то у нас договор, в следущий раз ребёнок будет у него тогда, когда мне удобно.

Игорь З

Сообщение Игорь З » 20.04.10 18:08

Так козыря и нет. Здесь у ребенка все дедушки и бабушки, часть из которых не работает, а в ребенке души нечают.

Закрыто