Ушла жена
Star, вы жену никогда не били? Ну никогда-никогда даже пощечину не дали? А припугнуть ее сможете, так, чтобы она поверила, что прибьете ее нафиг? Просто знаете ли, сказать ребенку, что нечего папе звонить, и все эти выходки на счет поздравления ребенка надо пресечь на корню. Денег может не давать? Ну продукты привезите, если совесть мучает. Скажите, что затянете продажу квартиры, и хер она получит бабки, если будет выделываться! Может это подействует?
П.С. А ребенка надо бы научить считать и читать хотя бы. Потому что сейчас детки идут в школу и все это уже как правило умеют. А то у нас очень умные учителя, деток, которые этого не умеют, чуть ли не в дауны с первых дней записывают, да и ребенок сам понимает, что он сильно отстает от сверстников по знаниям в школе, а это очень плохо для самооценки малыша. Может мама ваша сможет с ней позаниматься? У меня бабуля с правнучкой своей занимается, читать и считать учит, а ребенку еще только 4 года через 2 месяца!
П.С. А ребенка надо бы научить считать и читать хотя бы. Потому что сейчас детки идут в школу и все это уже как правило умеют. А то у нас очень умные учителя, деток, которые этого не умеют, чуть ли не в дауны с первых дней записывают, да и ребенок сам понимает, что он сильно отстает от сверстников по знаниям в школе, а это очень плохо для самооценки малыша. Может мама ваша сможет с ней позаниматься? У меня бабуля с правнучкой своей занимается, читать и считать учит, а ребенку еще только 4 года через 2 месяца!

Еще раз повторюсь, жену не бил, один раз руку выкрутил когда драться полезла, и потом столько говна вылилось. Пугать её это бестолку поскольку человек невменяем. Продукты пробовал возить, в ответ нафиг мне это нужно - денег давай. А продажа квартиры и так затянется у меня знакомые уже полгода продают и желающих что то не наблюдается.
По поводу занятий с ребенком её мать отказалась с сылкой на школу, от педагога жена отказалась, а у моей матери в свое время два инсульта было, так что ребенка в кружок водит, да еще и подрабатывает и слава богу. Да и вообще я немогу с ней поговорить, поскольку она элементарно прячется и общаться не хочет, а редкое перебрасывание словами по телефону, сказал что ей не понравилось, трубку бросает, телефон отключает. Пробовал с её матерью связываться, так та вообще трубку не берет и отключает сразу. Невменяемые люди, раньше я за ними такого не замечал, детский сад просто.
А по поводу отставания в развитии боюсь что точно поставят, ведь даже к логопеду идти не хочет, у стоматолога один раз всего были и трава не расти, а у меня времени в обрез, надеялся что супруга хотя бы сможет это все делать, вроде бы и объяснял, а оказалось давил на неё. Во как!
По поводу занятий с ребенком её мать отказалась с сылкой на школу, от педагога жена отказалась, а у моей матери в свое время два инсульта было, так что ребенка в кружок водит, да еще и подрабатывает и слава богу. Да и вообще я немогу с ней поговорить, поскольку она элементарно прячется и общаться не хочет, а редкое перебрасывание словами по телефону, сказал что ей не понравилось, трубку бросает, телефон отключает. Пробовал с её матерью связываться, так та вообще трубку не берет и отключает сразу. Невменяемые люди, раньше я за ними такого не замечал, детский сад просто.
А по поводу отставания в развитии боюсь что точно поставят, ведь даже к логопеду идти не хочет, у стоматолога один раз всего были и трава не расти, а у меня времени в обрез, надеялся что супруга хотя бы сможет это все делать, вроде бы и объяснял, а оказалось давил на неё. Во как!
Сейчас может глупость скажу, но мне кажется, что если найти грамотного адвоката, то это все можно попытаться очень хорошо провернуть на суде, при определении места проживания ребенка. Она фактически отлыневает от своих материнских обязанностей. Разве нет? Если грамотно представить, то может быть.
Star, а вы ей денег не давайте вобще. Подуется, помолчит, а потом глядишь трубки бросать перестанет и вежливости научится. И продукты пригодятся. Не бойтесь, ваш ребенок с голоду не умрет даже при таком раскладе.
П.С. А вобще хорошо, что у вас глаза открылись на то, какая у вас жена. Хоть соплежуйством заниматься не будете. Тут все прямопропоционально. Чем больше дерьма она на вас вылила, тем лучше вы ее видите, какая она на самом деле. Держитесь. И с ребенком все будет нормально. Особенно когда подрастет. Что бы там мамаша не внушала, что папа плохой. Все равно она будет для нее мамашей - с придурью, а вы будете папой - праздником. У папы с подросшей дочкой тоже может быть ой как много общих интересов. :D
Star, а вы ей денег не давайте вобще. Подуется, помолчит, а потом глядишь трубки бросать перестанет и вежливости научится. И продукты пригодятся. Не бойтесь, ваш ребенок с голоду не умрет даже при таком раскладе.
П.С. А вобще хорошо, что у вас глаза открылись на то, какая у вас жена. Хоть соплежуйством заниматься не будете. Тут все прямопропоционально. Чем больше дерьма она на вас вылила, тем лучше вы ее видите, какая она на самом деле. Держитесь. И с ребенком все будет нормально. Особенно когда подрастет. Что бы там мамаша не внушала, что папа плохой. Все равно она будет для нее мамашей - с придурью, а вы будете папой - праздником. У папы с подросшей дочкой тоже может быть ой как много общих интересов. :D
да, я тоже так подумалаТанчеГ писал(а): Дарить мобилу ребёнку бесполезно. Жена из вредности заберёт - без вариантов..
ерунда, моя в пять лет тоже не читала-нам просто запретили окулисты. перед школой научилась за месяц и теперь одна и сильнейших учениц в классе. Автор, не переживайте, нагонит все.ТанчеГ писал(а): А то что в 5 лет читать не умеет - я, честно говоря, прифигел. Так не бывает.
я вот что подумала.. Вам очень плохо от того, что не можете полноценно общаться с дочерью. когда еще раз с ней встретитесь, то скажите что ее очень любите, но сейчас есть такие обстоятельства, которые мешают вам с ней часто встречаться. пусть она не волнуется, Вы все разрулите и будете очень часто вместе. и пропадите на время.. жена явно начнет дергаться, поливать Вас грязью и искать контактов и денег, тогда и согласиться можно на встречи на своих условиях. есть тема Трубочиста-почитайте ее, там тоже мать мешала отцу и сыновьям.
стукни повесткой в суд.Star писал(а):Да а насчет стукнуть по столу, стукнул бы, только ведь даже на порог не пускают, домофон отключен, телефоны не берут, ну не дверь же вышибать.
если в отношении определения места жительства ребёнка суд всегда на стороне матери, то при определении порядка встречь с ребёнком, суд всегда на стороне отца.
хотя я поступил проще.. приехал когда сестра бж гуляла с ребёнком.. подошёл забрал ребёнка и сказал, что верну вечером.. сел машину и уехал. вечером вернул довольного, нагулявшегося (3-х-летнего) ребёнка и сказал, что приеду в след. выходные и так же заберу на день. при ребёнке.
а ей (бж) примерно так: "дверь, сука, не откроешь, то в след раз вообще к себе заберу и тогда уже ты попробуй доказать в суде, что ему с тобой лучше".
всё.. с тех пор забираю в любой день на любой срок.
[quote="Подарок"]Подать на развод. Даже если ее уход- показательное выступление, с целью прогнуть вас под что-либо, и великодушно вернуться - то жизни нормальной не будет в любом случае. Такого закидона вы ей простить не сможете. И потом, знаете поговорку: если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло...
Глупейший совет . Это мч часто уходят к другой, а женщина может уйти потому как её не устраивает жизнь с автором
Глупейший совет . Это мч часто уходят к другой, а женщина может уйти потому как её не устраивает жизнь с автором
- Семён Семёныч
- бывалый
Да нигде она говорить не желает, да и я уже больше никаких переговоров с ней вести не хочу. Зачем ломиться в закрытую дверь когда внутри никого нет.rav писал(а):кроме личного разговора есть возможность поговорить по мылу, написать письмо и передать через тёщу. "Левых" дам за вами не числится? Потому как если она вам безоговорочно доверяла и вдруг узнала -то это может быть ТАКИМ стрессом что она просто сбежала так как иначе не может.
Теща опять отдыхать на солнечные пляжи ездила и опять без неё, как чужая дочь ей, ездит везде с сестрой и за сестру платит а дочь побоку (с..а бедная она, я должен был её кваритру оплачивать), и если раньше жена кричала что я не пускал, интересно что теперь заявила бы.
"Левых" дам не числится, не ходок, да и некогда, когда спишь по 4 часа в день не до этого.
А стрессы, ерунда все это, это просто дамские выдумки что бы оправдать свое черти какое поведение. И вообще в последнее время заметил за ВСЕМИ женщинами высказывания типа "должен, должны, обязаны" маразм, неужели они все такие.
Вот интересно, истории из жизни бомонда о том, что отец забирает ребенка жить к себе, и мать на порог не пускает, и все это сходит с рук - это сказки?
Почему нельзя было забрать дочку к матери и там оставить, а жену послать на фиг? Ведь пока брак не расторгнут, да наверное и потом, у родителей одинаковые права? Т.е. милиция не вломится и ребенка не заберет. А пока суд пройдет, уже многое чего можно решить.
Ведь страшно идти на поводу у скандальной дамы и видеть, как это отражается на твоем ребенке!

Почему нельзя было забрать дочку к матери и там оставить, а жену послать на фиг? Ведь пока брак не расторгнут, да наверное и потом, у родителей одинаковые права? Т.е. милиция не вломится и ребенка не заберет. А пока суд пройдет, уже многое чего можно решить.
Ведь страшно идти на поводу у скандальной дамы и видеть, как это отражается на твоем ребенке!
Отобрать конечно можно, но как правильно было отмечено у богатых все по другому. Какое бы отношение ни было у меня к жене я не хочу, что бы все это отражалось на моем ребенке (выкрадывания, посещение детского сада, открытая ругань, драки, а круглоуточную охрану что бы полностью отгородиться от мира я нанять не могу)
А сейчас у Вашего ребенка все благополучно?! Сейчас дочь ограждена от склок, негатива и промывки мозгов? Или "кто меньше знает, тот крепче спит?" (С)
По-моему сейчас дочь находится в негативе 24 часа в сутки, а могла бы видеть мерзкие сцены раз в неделю
.. да и то ее можно было найти варианты как не разбираться у нее на глазах.

По-моему сейчас дочь находится в негативе 24 часа в сутки, а могла бы видеть мерзкие сцены раз в неделю

да всё тут понятно..
но ребёка же нельзя запереть в 4-х стенах?
ну вот забрал он дочь к себе.. пошли они с бабушкой гулять, а тут бж приехала и забрала уже обратно.. не силой, а просто: "доча, поехали домой".. так и будут воевать.. вобщем это не так всё делается.
но автор НЕ ГОТОВ к такой ответственности и ему достаточно просто участвовать в жизни ребёнка.. посему достаточно просто пугнуть бж своей решительностью.. у меня бж далеко не из робкого десятка.. и родители у неё со связями.. но пугнуть уменя получилось. теперь с ребёком проблем нет. главное гнуть свою линию.
но ребёка же нельзя запереть в 4-х стенах?
ну вот забрал он дочь к себе.. пошли они с бабушкой гулять, а тут бж приехала и забрала уже обратно.. не силой, а просто: "доча, поехали домой".. так и будут воевать.. вобщем это не так всё делается.
но автор НЕ ГОТОВ к такой ответственности и ему достаточно просто участвовать в жизни ребёнка.. посему достаточно просто пугнуть бж своей решительностью.. у меня бж далеко не из робкого десятка.. и родители у неё со связями.. но пугнуть уменя получилось. теперь с ребёком проблем нет. главное гнуть свою линию.
Проблема в том, что когда мужчина попадает в ситуацию при которой одновременно скандалят две близкие ему женщины, то чаще всего принимается позиция самой ГРОМКОЙ
, а не самой любимой.
Это относится не только к этой ситуации, а к любым отношениям, когда, например, по одну сторону БЖ, а по другую новая. Выигрывает всегда та, что орет громче
и лучше всего это удается БЖ, т.к. они не щадят уже мужские чувства.
Я не призываю прятать дочь, это конечно крайние меры. Хотя..
Меня удивляет, что когда дочь плачет и хочет остаться, то ее отдают матери, тем самым показывая, что слово матери важнее. В выходные происходит тоже самое. После этих поездок мать наверняка еще наезжает на дочь и промывает ей мозги. Получается, что девочка чувствует себя незащищенной, особенно со стороны отца, у которого был выбор, но он его не сделал. К кому она примкнет, когда у нее будет выбор?.. к сильнейшему

Это относится не только к этой ситуации, а к любым отношениям, когда, например, по одну сторону БЖ, а по другую новая. Выигрывает всегда та, что орет громче

Я не призываю прятать дочь, это конечно крайние меры. Хотя..
Меня удивляет, что когда дочь плачет и хочет остаться, то ее отдают матери, тем самым показывая, что слово матери важнее. В выходные происходит тоже самое. После этих поездок мать наверняка еще наезжает на дочь и промывает ей мозги. Получается, что девочка чувствует себя незащищенной, особенно со стороны отца, у которого был выбор, но он его не сделал. К кому она примкнет, когда у нее будет выбор?.. к сильнейшему

Давно не писал, все время занимался собой и пытался поменять свою жизнь. С женой и дочерью не общался с седьмого марта, вроде бы стало легче, если не считать первой седой приди на голове. А в минувшее воскресенье накатило и уговорил мать взять дочку, хорошо провели время, было весело, только дочь какая то нетакая стала, тихая что ли, и говорит по взрослому, ребенку пять лет ей бы жизнью наслаждаться а у неё рассуждения о жизни как из рога изобилия валят.
Мать в воскресенье в 9-00 звонила ей чтобы взять дочь, сначала жена была недоступна, потом минут через тридцать перезвонила, и сказала что можете взять в 11-00. Ну ок, а сегодня узнал что её в это время дома небыло (была в другом городе, куда как раз ехать на машине около часа). И дочь говорила что мама с ней больше не спит, уходит спать в другую комнату, хотя все время, что мы жили вместе она всегда сама тащила ребенка спать с собой, даже ругались из-за этого. Походу уважаемая публика была права появился Васек.
На этой неделе жена ребенка в кружок не водит говорит матери что дочь заболела, хотя в садик каждый день, и предъявляет что на нас положиться нельзя, за ребенком следить не умеем.
Общался тут с коллегами, и просто ужас, у одного жена ушла с годовалым сыном потому что машину не купил, у второго потому что на кипр не поехали, что же это происходит то с нами, ужас просто.
Так что думал что отпустило а тут опять приход получил, вроде бы и нормально все было а тут... И опять эти проклятые копания в себе и разговоры с женой в голове. Когда же это все кончится.
Мать в воскресенье в 9-00 звонила ей чтобы взять дочь, сначала жена была недоступна, потом минут через тридцать перезвонила, и сказала что можете взять в 11-00. Ну ок, а сегодня узнал что её в это время дома небыло (была в другом городе, куда как раз ехать на машине около часа). И дочь говорила что мама с ней больше не спит, уходит спать в другую комнату, хотя все время, что мы жили вместе она всегда сама тащила ребенка спать с собой, даже ругались из-за этого. Походу уважаемая публика была права появился Васек.
На этой неделе жена ребенка в кружок не водит говорит матери что дочь заболела, хотя в садик каждый день, и предъявляет что на нас положиться нельзя, за ребенком следить не умеем.
Общался тут с коллегами, и просто ужас, у одного жена ушла с годовалым сыном потому что машину не купил, у второго потому что на кипр не поехали, что же это происходит то с нами, ужас просто.
Так что думал что отпустило а тут опять приход получил, вроде бы и нормально все было а тут... И опять эти проклятые копания в себе и разговоры с женой в голове. Когда же это все кончится.
Да, так и есть. Бабы епанутые. И с каждым годом становятся всё более. С каждым поколением судя по всему. Это эпидемия.Star писал(а): Общался тут с коллегами, и просто ужас, у одного жена ушла с годовалым сыном потому что машину не купил, у второго потому что на кипр не поехали, что же это происходит то с нами, ужас просто.
.
А копания в голове - отвлекись на что-нибудь. То что больше всего нравится. Читай книги, сходи на природу за городом, игрушку на компе погоняй, ройся в инете или в своей машине в гараже, с друзьями пиво, шашлыки, девки.. Не сиди один дома - по выходным по друзьям, знакомым. Через пару месяцев отпустит точно.