В поход за кардамончиками... ну или кардамоночками

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.02.10 14:49

Ксаверий, да как тебе сказать, стояк и бесплодие вещи всеж таки разные улсс прав.
После вазектомии же стоит. И после свинки стоит (а вот бесплодными люди остаются)

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 04.02.10 15:52

Да не спорю. Просто, когда Аргонавты за руном плыли, они не особо задумывались, а народонаселение успешно увеличивали практически во всех местах остановок. Рацион их питания могу подсказать, но не факт. что для средней России он подойдёт.

Впрочем, если у Автора имя пряности - вероятно, годится.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.02.10 18:04

Ну видишь такая диета сухофрукты изюм пряности орехи это не для всех. вот нашим манси и хантам предложи такое...пердежа на весь чум будет :lol: Нет ферментов таких в кишечнике, а вот южане ничо себе, даже стоячок с этого имеют :lol:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 05.02.10 10:25

Примерно так и есть. Специальных знаний не имею - только интуитивно понимаю. Есть индивидуальные предпочтения, тот же темперамент влияет.

Интересно что профессионалы говорят о связи еды и группах крови - шарлатанство?

А что за традиционный выбор для средней полосы - репа, овсяный кисель и кабанятина?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.02.10 10:55

Ну за это не скажу, это тебе можно у нескольких специалистов спросить (гематолог, аллерголог, гастроэнтеролог). На аллергию провериться можно, да, делают забор крови и составляют пищевую карту что можно от чего стоит воздержаться. Я не спец в этих вопросах (у меня вообще не та область медицины).

Традиционный выбор это то, что растет рядом с тобой рыба местная, мясо местное, овощи фрукты тоже, (я не говорю что привозимые есть не надо), мед полезнее тоже из той местности где сам проживаешь. Ну и вода соответственно. Микробиоценоз кишечника привык с этим работать т.к. формируется то он под влиянием именно той среды где сам проживаешь (я имею сейчас в виду здоровое состояние микрофлоры, не паталогичное). Может быть опять же эта особенность утрачивается сейчас потому что еди что попало (может нет) исследования таких не веду сказать не могу ничего.

Так что меню каждый сам выбирает. Меньше холестерина и канцерогенов в пище, уже неплохо, снижается риск онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний (вот это уже моя тема :) )

скорпи
посвященный

Re: В поход за кардамончиками... ну или кардамоночками

Сообщение скорпи » 05.02.10 22:01

улисс писал(а):После секса возьми ее за ноги(за щиколотки и потряси вниз головой)
5. А давай мне пять штук баксов, я всю ночь за твой успех буду магический танец плодородия плясать и в бубен колотить. :lol:
Супер!!! :lol: :lol: :lol:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 20.04.10 01:46

Трясти не пришлось.
Да и вообще ничего специально делать не пришлось.
Хотел к спецам идти, но со второй овуляции тавой.
Вобщем, ждем-с.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 20.04.10 09:16

Ох, молодцы!!!
Поздравляю :D

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 20.04.10 10:05

Осталось узнать режим питания. И выходные данные, спустя положенное время.

ТётяКыся

Сообщение ТётяКыся » 22.04.10 09:46

Опасен рентген и флюорография для девушки и плода. Делать только в дни месячных, если понадобится.
Вам на будущее:
http://komarovskiy.net/faq/

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.04.10 20:00

Режим питания самый что ни на есть.
Люблю и много ем свежее мясо, рыбу, фрукты, орехи. Подруга тоже регулярно. Только вот пришлось приучать ее завтракать сразу с утра.
Про флюорографию в курсе.
Все в норме до миллиметров.
За ссылку спасибо.

Яна
старейшина

Re: В поход за кардамончиками... ну или кардамоночками

Сообщение Яна » 24.04.10 15:05

Кардамон писал(а): 1. Верно ли, что ежедневный секс - далеко не самый лучший темп? Вроде как трехдневной выдержки сперма более зло..чая.
Да, секс с периодичностью в 2-3 дня считается наиболее оптимальным.
Кардамон писал(а):2. Верно ли, что в период зачатия рекомендовано придерживаться диет? Что это за диеты?
Можно, но ценность сомнительна (т.е. насколько диеты влияют на успешность зачатия недоказуемо). Стоит отказаться от алкоголя и сигарет, пропить вместе с женой курс фолиевой кислоты (уменьшает вероятность пороков развития нервной системы примерно на 70%).
Кардамон писал(а):3. Верно ли, что зачатие возможно только в плюс-минус три дня от овуляции?
Да.
Кардамон писал(а):4. (совсем с ума сошел, но все-таки) Верно ли, что вероятность зачатия увеличивается в определенных позах (утверждается, что все природно-заданные, включая коленно-локтевую, оптимальны).
Да.
Кардамон писал(а):5. (еще круче) кто-то пользовался разными народными календарями, зодиаками, еще какими-то способами определения "удачных" и "неудачных" дней?
Купи тесты на овуляцию и не парься с «народными средствами», в 21 веке живем.
Кардамон писал(а):Ну и интересует все по теме, но прежде всего - конечно же, личный успешный опыт.
Лучшее что вы можете сделать - расслабиться. Мозги в этом деле только мешают, а вот отдых и хорошее настроение помогают, недаром много «отпускных» и «праздничных» деток. Поезжайте в отпуск, отдыхайте, наслаждайтесь друг другом и все у вас будет хорошо.
Успехов вам!

Закрыто