Продолжение сопливой истории
- Матерый быкъ
- любитель
- Матерый быкъ
- любитель
Эдель,
про мужика с двумя детьми нужно было писать в отдельной теме.. и в том разделе, где разрешено писать тёткам. там ваше мнение выслушали бы и ответили бы.
чем это является тут, вам написал модератор.
и этот мой пост тут является тем же самым, но иначе вам не понять это чисто технического момента.
про мужика с двумя детьми нужно было писать в отдельной теме.. и в том разделе, где разрешено писать тёткам. там ваше мнение выслушали бы и ответили бы.
чем это является тут, вам написал модератор.
и этот мой пост тут является тем же самым, но иначе вам не понять это чисто технического момента.
Re: Продолжение сопливой истории
Когда я разводился со своими жёнами, то мы друг другу давали слово не говорить о личной жизни!ДенисГ писал(а):Начало здесь:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 1bd4ad0bfd
Что имеем на сегодняшний день.
Развелись спокойно без шума и пыли. Уже после развода она мне постоянно посылала смс-ки и писала слеующее.
Сначала она 3,14здила что она сделала аборт. Потом - что не было никакой беременности и впомине. А затем что у нее все-таки был выкидыш и ессно в этом виноват я сам, так так ее не поддрежал ее в трудную минуту (с). На все ее смс она получала от меня ответ, чтобы она оставила меня в покое и жила своей жизнью, а я своей. Затем два месяца от нее вааще ничего не поступао. И вот в позавчера от нее приходит смс о том, что она через два месяца выходит замуж. Спрашивается нафига меня надо об этом "уведомлять" - до сих пор ломаю голову. Может мне кто-нибудь подскажет в чем здесь возможная причина? Но при этом, насколько я знаю - она сейчас до сих пор сидит на сайте знакомств и постоянно поднимает свою анкету в поиске. Вот я и ломою свою бошку: че она хотела=добивалась таким сообщением? Заранее говорж спасибо всем отписавшимся.
С большим уважением.
Мне кажется, что и ты и твоя бывшая супруга оба очень впечатлительны и ваши отношения ещё не закончены!
Есть такая порода женщин, которые даже разведясь не хотят выпускать из рук супруга!
Нужно вытеснить супругу из головы, КАК ЖЕНЩИНУ И СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ!
Поверь, лучшего противоядия, чем другая женщина ПРОСТО НЕТ!
Если ты будешь постоянно "циклиться" и жалеть себя, то сойдёшь с ума!
Я после своих жён по году отходил!