Жена на стадии выбора

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Stason
любитель

Сообщение Stason » 18.05.10 09:21

Stason писал(а): Ну чтож, любопытно, будет еще один живой пример "прощения" БЖ :)
На долго ли...
chili писал(а):Время и мое хорошее поведение :) ,расставило все на свои места.... она как только сказала что остается с васьком...
Однако быстро... :shock:

Ну чтож, держись. Как писал garik - самое главное не терять себя, сыну нужен супер папа, а супер папа может получиться только из супер мужика, уважающего и любящего себя.

нда, у кого то только все начинается... :(

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 18.05.10 09:25

chili писал(а):Мне кажется 40 дней слишком большой срок.. опять бухаю. до этого пил только на новый год, завтра на трезвую голову попрошу совета, всем спсб
Ты не жди что вот на 41 день все бац и резко изменится. Это просто минимальный срок чтобы ты хоть чуть чуть в порядок пришел и прочистил мозги - потому что у тебя в башке сейчас каша полная.
Все как у всех. Просто чтобы привести себя в порядок - постарайся почитать про санчас как тебе не один десяток раз советовали и придерживаться его правил. Вот тогда когда сам все поймешь где то дней через 40 как раз - тогда осознаешь что это было и что тебе делать дальше. ТОлько старайся придерживаться плана а не бухать как малолетка.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 18.05.10 10:25

chili, сынишке ты будешь необходим немного попозже, сейчас он слишком мал, ему кушать, спать и расти надобно. А тебе - переболеть пока все это, ибо к его осознанной жизни ты должен подойти самодостаточным, уравновешенным, трезвомыслящим отцом.
Санчас, спорт, больше гуляй - просто ходи по улице по часу-полтора в день, не замыкайся в 4-х стенах, накупи модной одежды, сделай модный причесон, балуй себя вкусным (поскольку обычно есть не хочется из-за переживаний).
Это надо преодолеть, как отравление, потом будет легче, все когда-либо проходили через подобное. Хорошо, что нарыв вскрылся и все точки расставлены над i. Хуже - создавание годами видимости семьи и запах от ее разложения и гниения.
Держись!

chili

Сообщение chili » 18.05.10 10:28

Суку заставил вчера рассказать все. Не в подробностях конечно, но разозлиться хватило. У нее еще конфетно-букетный период с элементами акробатики, попытался втемяшить ей в голову, что ребенок будет мешать -"заставляй сука себя думать головой прежде чем сделать что-то, представь надо ли это ребенку", вроде понимает а там хрен её знает...думал знаю человека, а сейчас смотрю бл. не узнаю. Звонила с утра сама, дала трубку сыну тот болтает без умолку. Хочу сегодня погулять с ним, а завтра на тренировку, курю много, обещаю себе к спиртному не притрагиваться

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 18.05.10 10:35

йопты...
chili, БЕГИИИиии теряя тапки.. ИДИ НА САНЧАС.
я пока занимался этими мозгостраданиями реально поседел (просто стал седой в 27 лет)...

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 18.05.10 10:51

Denis писал(а):йопты...
(просто стал седой в 27 лет)...
Денис, а на фотке то вроде нормальный цвет - красишься или фотка старая еще а? :lol:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 18.05.10 11:22

офф.. на фотке не видно ) но там уже седой

chili

Сообщение chili » 19.05.10 00:58

Сегодня: написал исковое заявление, уложил сына спать, жене сказал пусть завтра забирает все свои вещи из квартиры. Потом поехал в центр города, гулял в парке остановили 4-ре девушки, болтал с ними часа полтора, даже одну подвез до дома, но телефон не взял не в моем вкусе. Немного отлегло..

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.05.10 01:01

Ты телефончеги бери...все бери,ненужные забудешь потом...а нужные потом всплывут).).

Теперь лозунг твоей жизни-"всегда говори Да"....посмотри,есть такой фильм с Джимом Кери..тебе понравится)))...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 19.05.10 01:21

а когда БЖ денег просить будет, чё говорить?:)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 19.05.10 01:59

:D
Вспомнил тут случай один из жизни, отец рассказывал. Значит он мимо шел из магазина, а там стояночка машин дворовая, каких много. Ну и стоит новехонький жигуль. И вдруг на его глазах подъезжает что-то огромное и мощное (типа УАЗика - джипа) и бах его в бочину. Смачно так. Неспеша вылазит мужичок с битой и давай стекла крушить. А от соседнего дома уже бежит хозяин жучки и орет - " Ты чего козел , делаешь"
А потом вдруг не добежал и побежал обратно в дом... Думаю это был Васек.Не иначе. :twisted:

Практик
любитель

Сообщение Практик » 19.05.10 06:58

chili
В принципе для себя давно решил что с ней не смогу дальше жить, а её все равно оставил перед выбором или он или я.
Чёт, родной, я тебя понять не могу. Выбора ты ей не оставил, судя по твоим словам. От нас чего хочешь?

chili

Сообщение chili » 19.05.10 09:11

Как чего поддержки, советов в некоторых вопросах. Замечаю что засыпаю с мыслями о жизни о семье в целом, про сына уже не говорю. Как прихожу к бж замечаю что сука вся выгибается ходит старается показать себя передо мной. а я кроме сына смотреть ни на кого не хочу.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.05.10 09:27

chili, ты отдаешь себе отчет что жена твоя только сейчас стелится? ты понимаеь что ребенок лет чере 15 все сам поймет, и сейчас у него велик шанс получить урок (плохой) на всю жизнь, злой папа-олень вот что он увидит. ТЫ сам то в таком режиме сколько еще протянеш?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.05.10 09:32

Я тебе так скажу, чили, мы не офуеть какие спецы и всю науку постигали на своей шкуре. Но потом порой читаешь таких ребят как и ты и поражаешься "А ведь тоже таким был - всё чего-то дергался, метался, не мог поверить. Вроде и факты в нос лезут, а всё как фантастика выглядит." Скажу одно - санчас и повременить с сыном тебе не просто советуют. Не считай свою ситуацию уникальной. Пойми, что изменить уже ничего не изменишь, как бы не упирался. Поэтому надо учиться жить без нее. Это ФАКТ. И санчас тебе в этом поможет. Это КАК.
Поддержка наша есть - сам это видишь. Может где-то не та, что ожидал, ну, как уж могём. А советы по мелочам тебе не нужны. Ты - мужчина. Вот и соответствуй.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 19.05.10 11:48

[quote="Gekon"]:D
Ну и стоит новехонький жигуль. И вдруг на его глазах подъезжает что-то огромное и мощное (типа УАЗика - джипа) и бах его в бочину. [quote]
офф
Вот как-то так :), Гекон?
http://www.youtube.com/watch?v=D3VzX58U ... r_embedded

chili

Сообщение chili » 19.05.10 12:55

Сижу на работе, занятости сильной нет, реально колбасит меня. Поеду с другом на обед, он одинокий как и я :D может договорюсь квартиру снять на двоих. С бж живем в одном дворе дома стоят напротив, дома невыносимо находиться даже окна её видно из своих..

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 19.05.10 13:02

Попробуй. Вообще сменить обстановку очень полезно. Дача есть у тя?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.10 14:24

chili писал(а):Я сдался, как ни прискорбно для вашего опыта, но ради сына я готов дать второй шанс жене.
Именно ради сына ты обязан быть нетерпимым к бл"дству его матери!

Ну ты и лох!!! Не говори потом, что тебя не предупреждали.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 19.05.10 15:02

точно-точно - обстановку сменить)
договорись лучше со своим одиноким другом о поездке на курортик, где письку потереть можно.. самое время сейчас))

foma
любитель

Сообщение foma » 09.06.10 11:07

Да уж....не стоит тешить себя мыслью что любовь тут платоническая. Обычно на этом этапе уже идет активный перепих, ну не будет же она расписывать это тебе в красках, дескать да трахалась и так и этак.
Она по сценарию в данном случае должна сказать что ничего небыло только смотрели друг на друга издалека.
Понимаю, у самого сын, люблю очень, но позволишь собой манипулировать, она превратит тебя в половую тряпку, а сын вырастет видя это и сам нихрена тебя уважать не будет. Ему нужен в жизни образец сильного и решительного отца пусть даже и не живущего с мамой

Господин Уэф

Сообщение Господин Уэф » 10.06.10 09:51

garik писал(а):
Себе ты ипешь мозг пока что...
Ну и так..на будущее...снисхождения она должна не ждать а вымаливать...иначе толку ноль...
Ты не понимаешь пока.старые отношения ты+она закончились 2 месяца назад...теперь нужно стереть оставшиеся грязные пятна от них...и вот только потом можно построить что-то новое...только одно маааааленькое условие...строить должен тот ,кто порушил...а ты смотреть,получится у нее или нет.при этом ты должен еще сравнить с другими,может ты откроешь страшную тайну для себя...что бывают другие тетки,среди которых попадаются и приличные женщины...

Вообщем для тех кто в танке,пишу хронологию событий,которая должна быть..
1 день-Посыл нах...
2 день-Развод
3-43 дни санчас(неукоснительная программа)
.
Где-то 50-90 день( у кого как,в зависимости от соблюдения санчаса)..начинаем думать,что делать дальше..иметь мозги бывшей или нет,как ее наказать или нах нада,как жить,кого иметь и .. какие еще новые позы есть в камасутре...

И никак иначе...ты пока с конца начал...боюсь если так будешь продолжать ,им и закончишь...
вот под каждым словом готов подписаться и в камне высечь, дыба поставить где-нибудь на самом видном месте (в редакции космополитен например).

Закрыто