Проблемма на "ровном месте". Жена поросила пожить
Слушай сюда, что делать. Тока у меня хата гос-ная и оба прописаны.Как вести себя? Что делать? Я из колеи выбит.
Я действиельно эмоциональный "квазимодо" или у многих так?
Просто подождать пока пройдет "депресуха"?
Или заваливать цветами и "романтиком"?
Что вообще творится в голове у женщин в подобных случаях?
Причем моя не побоялась нагрубить, а наговнила изрядно.Я сказал ей-
1. Надо тебе разводиться - физдуй. Я не заплачу. Баб одиноких много, а ты в свои 43 с ребенком 11 лет НАХ НИКОМУ не НУЖНА.
2. Из хаты я ни ногой, некуда , да и половина моя по понятиям. Не хочешь делить - сделаем веселую коммуналку.
3. И еще посмотрим, с кем останется ребенок и как ты будет обеспечивать себя в одиночку.На 8 тыр зп ха-ха...
Ну в итоге, все нормально, секс, жизнь хороша, я делаю все, что хочу, и жене делаю небольшие подарки иногда в виде помытой посуды, ага. Короче нашли взаимопонимание пока.
Короче ты что собачка - к маме выгонять?

Первый ребенок может получать мало внимания из-за второго. Первый беситься и ревнует. Действует всем и матери на нервы.Плюс подростковый эгоизм . Это может быть причиной.В браке 7 лет. У жены дочь от первого брака, 15 лет. В браке у нас родилась вторая девочка, 3 года.
На мой взгляд все нормально в семье.
Пинками на любую работу с 9 до 18 хоть за копейки.Основной заработок мой. Жена подрабатывает на дому.
Подначивает маму против Вас... Пресекать жестко. Ультимативно.Старшая дочь - проблеммный подросток, тянется в сомнительные компании, может прийти "под шофе", таскает деньги.
А без тебя это мля тепло сразу появвиться из космоса ?Жена не раз говорила, что ей не хватает моего тепла, чувств, чувства защищенности, ощущения "у Христа за пазухой", "За крепкой мужской спиной".

Чегож она сука выгнала то тебя ?
Ну нихера себе, заявочки. Это ЕЙ удобно. Ты ее и всю шоблу содержишь, еще и нравоучения слушаешь. Пусть сучка сама таскает деньги и продукты.Тебе как будто просто удобно. Принес домой деньги, продукты.

Тебе ничего друго не остается, как выбить ей глаза.И вот она мне сказала что видеть меня больше не может.

"Такую неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу"

Серьезно - не может видеть, физдуйка милочка на работу , например кондуктором в трамвай с 5 утра до 12 ночи.
Неужели наложит руки на себя ? А , угадал, боится отрезать вам член ?Но и вместе пока жить со мной не может. Сама себя боится.

Смешно ей богу читать глупые мерзкие предательские отмазки зажравшейся бабищи (жены вашей автор) Вы же с ее слов поете, что оена вам в уши надула.
Вот тут надо было дать в епальник. И наверное порвать такие отношения.И скажет/сделает, что-то совсем плохое, что окончательно порвет все отношения.
Автор, мля, ты же мужик, ты кормишь шлюху, ее гопницу дочу , потенциальную шлюху и своего ребенка. Причем еще неизвестно своего ли. А тебе такой понос льют.
За такое либо "зрения лишают" либо разводяться нахрен...
Нет слов, напишите дальше сами
- Kraft Werk
- бывалый
Нирван писал(а):Как и поросила живу у матери.
Нирван, ну нельзя же так! Совсем себя не ощущать мужиком! Быть настолько униженным и, главное, БОЯТЬСЯ ОСОЗНАТЬ ЭТО. Она Вами вертит как хочет, втаптывает в грязь, и, наряду с этим, пользуется Вашими мат. благами. И распоясалась потому, что видит Вашу мягкотелость и всепрощение.Нирван писал(а):Позовет - вернусь конечно.
Не очень-то и нужна она Вам походу, к величайшему сожалению... Желания следовать пунктам, прописанным там - нет. Ждете позволения вернуться. На коврик в коридор. Извините.Нирван писал(а):Прочитал наконец методику санчаса.
Есть неясные моменты.
Решение принято и санчас идет второй день.
Серьезно заняться собой согласно санчасу получится через неделю.
Т.к. ушел почти без денег. С получки обновлю гардероб и все такое прочее.
Проблемма строжайшего соблюдения санчаса в том, что мать с женой в очень хороших отношениях. Сегодня жена звонила ей и мать пересказывала новости про младшую дочь. Мягко игнорил и пропускал между ушей. Жена у меня очень умна и знает как зацепить. Это мне задачу усложнит. Тем не менее полон решимости идти до конца.
Серьезно заняться собой согласно санчасу получится через неделю.
Т.к. ушел почти без денег. С получки обновлю гардероб и все такое прочее.
Проблемма строжайшего соблюдения санчаса в том, что мать с женой в очень хороших отношениях. Сегодня жена звонила ей и мать пересказывала новости про младшую дочь. Мягко игнорил и пропускал между ушей. Жена у меня очень умна и знает как зацепить. Это мне задачу усложнит. Тем не менее полон решимости идти до конца.
- Kraft Werk
- бывалый
Мне интересно почему Ваша Мама открытым текстом не сказала снохе -
" Ты что же млять окуела совсем, деньги выгребла, мужа выгнала из дома - для ЧЕГО тебе это понадобилось, чтобы наепаться всласть ?"
Автор, мне 40 лет. Мои родители живут в другом городе за 500км. Но если бы моя женушка такое учудила, мои бы приехали и буквально не то что словами.... ОООО . Весь епальник бы раскрошили, это точно.
Что там у Вас за мама такая - бессловесная ?
Короче , Ваша мама ОБЯЗАНА жене сказать так -
"Я ростила Сына не для того, чтобы всякая мразь-шлюха выгоняла его из дому, как бродячего щенка !!!Так что пошла ты к ибеням и пока не покаяешься в своем поведении аморальном - разговора не будет"
" Ты что же млять окуела совсем, деньги выгребла, мужа выгнала из дома - для ЧЕГО тебе это понадобилось, чтобы наепаться всласть ?"
Автор, мне 40 лет. Мои родители живут в другом городе за 500км. Но если бы моя женушка такое учудила, мои бы приехали и буквально не то что словами.... ОООО . Весь епальник бы раскрошили, это точно.
Что там у Вас за мама такая - бессловесная ?
Короче , Ваша мама ОБЯЗАНА жене сказать так -
"Я ростила Сына не для того, чтобы всякая мразь-шлюха выгоняла его из дому, как бродячего щенка !!!Так что пошла ты к ибеням и пока не покаяешься в своем поведении аморальном - разговора не будет"
Насчет заголовка
Автор, изучайте перевод с языка бабомразей на нормальный человеческий.
Ваш заголовок переводиться так -
"Шлюха бабомразь заепалась видеть мою мерзкую рожу. Она ее бесит, потому и послала нах (почти что). Я мешаю ей жить вольно и епаться с другими мужиками."
Ты пойми, ты ей противен и омерзителен. Иначе послала бы просто отдохнуть в санаторий. " Пожить отдельно" у бабья означает " пошел нах"
Вот когда я осенью со своей срался - ну все, типа развод итп. Я спросил конкретно - мне уйти из дома ? Был вариант уехать, да хотя бы на сборы в армейку на три месяца, похрен. И она сказала нет, что ты не надо... Я спрашиваю - подала на развод ? - Что ты так торопишся...отвечает и улыбается, дура.
Я тогда понял, что всеж таки любит и просто дура и все наладил, хочется верить так.
А у тебя все жестко. Пошел нах. Да именно так. Так что надежды оставь. Она умерла. Прежняя умерла, это точно. А с трупом жить нехорошо...
Автор, изучайте перевод с языка бабомразей на нормальный человеческий.
Ваш заголовок переводиться так -
"Шлюха бабомразь заепалась видеть мою мерзкую рожу. Она ее бесит, потому и послала нах (почти что). Я мешаю ей жить вольно и епаться с другими мужиками."
Ты пойми, ты ей противен и омерзителен. Иначе послала бы просто отдохнуть в санаторий. " Пожить отдельно" у бабья означает " пошел нах"
Вот когда я осенью со своей срался - ну все, типа развод итп. Я спросил конкретно - мне уйти из дома ? Был вариант уехать, да хотя бы на сборы в армейку на три месяца, похрен. И она сказала нет, что ты не надо... Я спрашиваю - подала на развод ? - Что ты так торопишся...отвечает и улыбается, дура.
Я тогда понял, что всеж таки любит и просто дура и все наладил, хочется верить так.
А у тебя все жестко. Пошел нах. Да именно так. Так что надежды оставь. Она умерла. Прежняя умерла, это точно. А с трупом жить нехорошо...