Пшла вон отсюда,советчица хренова. Тут люди прошедшие на собственном опыте советы дают, а не начитавшиеся гламурных рассказиковСпас писал(а):Умоляю поступите правильно! Боритесь ЗА свою счастливую семью, а не со своей любимой женщиной!
Второй брак,проблемы и конфликты!!!
1.Знаете что? вот все пи*з*ят, а такое ощущение, собрались неудачники в семейнной жизни, и не советы дают - профи, а собирают коллекции из чужего горя, чтобы одним не так одиноко было почитывать в 40 лет, когда уже и не стоит и не с кем, потому что с женщинами разучились уже жить, одна злоба на прекрасный пол и все сами в себе бабизм культивируют!!! А ваш санчас Великое Гггггмно....специально для МБУ- Мужиков Бывших В Употреблении....сдулись вы специалисты вот и злые трахатся вам надо и не с Силиконом!!!, на улицу идите там, женщин и девушек полно, а то наверное уже и простата не фурычит????!
2. Я с женой померился, потому что хочу жить в своей Семье, которую своими руками создавал с ней 2 года и детей своих люблю, не хочу, как первый ее МБУ- э ... проти-иивный ..., быть и поступать, это у него бабизм был полный, как потаскуха волочился за каждой юбкой, бухал, у него ребенок за 4 года жизни 1 раз в зоопарке был, что это мужик по - Вашему????? Жену свою нехрена за 7 лет не смог удовлетварять....это разве мужчина!!!
А поступил я как пьянный Васька-тракторист, надо было все словами уладить, а не руками махать, вот из-за этого мне сейчас и плохо,в душе,но вам уже это не понять Моск-кострат - Полный....
Как так?
Лё
2. Я с женой померился, потому что хочу жить в своей Семье, которую своими руками создавал с ней 2 года и детей своих люблю, не хочу, как первый ее МБУ- э ... проти-иивный ..., быть и поступать, это у него бабизм был полный, как потаскуха волочился за каждой юбкой, бухал, у него ребенок за 4 года жизни 1 раз в зоопарке был, что это мужик по - Вашему????? Жену свою нехрена за 7 лет не смог удовлетварять....это разве мужчина!!!
А поступил я как пьянный Васька-тракторист, надо было все словами уладить, а не руками махать, вот из-за этого мне сейчас и плохо,в душе,но вам уже это не понять Моск-кострат - Полный....
Как так?

Вы уже определитесь, выросший мужчина кто мы тут для вас.Спасибо и Вам Всем!!!Просто я вырос по-мужски за эти полтора месяца, еще раз СПАСИБО ВСЕМ!!!буду забегать в свободную минутку....
Любви вам всем, и больше секса, с женщинами!!!Всем желаю и детей по-более...может тогда мы займем еще 1/3 суши..
Лё
- ArcheryTXS
- бывалый
- ArcheryTXS
- бывалый