Помогите разобраться - баба или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 30.06.10 21:09

ArcheryTXS писал(а):А тупо убить свои странички слабо? Полностью? Сменить аську наконец. Почту. Сможешь?
У меня в одноклассниках действительно одноклассники и однокурсники. Я бы не хотел с ними связь терять.

Мой мир снес. Пишет удалится окончательно через 48 часов.

Насчет мамбы уже писал, снес еще в мае.

Аська рабочая, домашнюю почту сменить в принципе не вопрос, только зачем - я по почте не общаюсь. Она для регистраций в основном, да для получения отчетов.

В конце концов черные списки никто не отменял.

На телефоне тоже активировал черный список.

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 30.06.10 21:23

Mad_Dog писал(а):ну аську я ещё принимаю как пейджер, но нахера себя загонять в виртуальное пространство? :shock:
Нахер тебе вся эта лабудень? :?
Тыж как бледная поганка прозябаешь в тырнете, и плачешься что в реале не встретить человека...
ТЫ В РЕАЛЕ ВАЩЕ БЫВАЕШЬ? :?
Да бываю я в реале! Работаю просто за компом, инет есть, да еще и комп дома как хобби. Люблю в железках поковырятся, софт понастраивать. А еще, велосипед купил в маю, давно мечтал, нашел велофорум местный. По вторникам и четвергам собираемся, катаем вместе. Понедельник, пятница - штанга, у брата занимаюсь. Среда в принципе свободна. Суббота, воскресенье - или в деревню к матери, или с ребенком на речку. Палатку купил, правда не обновил еще. Хочу с ночевой выезжать по выходным.

И где я плакался что в реале не встретишь человека? Да, был период, знакомился в инете. Прошел. Щас вообще не знакомлюсь. Ибо в санчасе написано - низя серьезных отношений. А несерьезные я не умею.

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 30.06.10 21:28

Все, на седня ушел, я вообще то комп подключал, да инет настраивал. Пошел дальше шмотки разгребать.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 01.07.10 12:27

Послушай ка друкх...По моему если ты решил заняться собой и выполнять правила санчаса тебе ничто не мешает поудалять все свои дебильные странички с фотками, смайликами и плюсами из интернета вообще, записав координаты тех с кем ты не хочешь терять связь.
Сменить рабочую аську проще простого - записываешь ИХ аськи себе, заводишь новую и вбиваешь всех кто в твоей. Собственно вариантов - миллион. Или ты уже без этого никак? И если нет инета и соц сетей то все, жизнь кончилась, одноклассники махом связь теряют? И ты уже не можешь не просматривать каждый день как у кого дела и тыкаешь нервно кнопочку новых сообщений?

Удаляй все нах, меняй аську и почту - это несложно. А то ведь начнешь лазить еще , смотреть кто куда заходил, смотреть их странички, и пасти куда ходит твоя бывшая, что делает, кому что пишет.
Ты ведь вроде не глупый и понимаешь что к чему.

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 01.07.10 13:35

А ты сам то пробовал удалить одноклассники? Там такой функции в принципе нету. :( Можно только закрыть профиль для всех, кроме друзей, и то за бабки. Пока отключил все оповещения о событиях. А насчет самому лазить - ну это перебор. Или еще можно пароль поменять, чтобы самому не знать. Братан например пусть поменяет мне. Чтоб совсем не лазить. Идея, блин.

Immortal

Сообщение Immortal » 01.07.10 14:30

Автор,я настроил фаервол на запрет доступа к определенным IP-адресам.Так и решил проблему социальных сетей.

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 05.07.10 22:39

Вчера, возвращаясь из деревни от матери, у подъезда меня ждала засада. Девушка решила поговорить. Рассказывала что не спит, плачет, страдает. Что ей непонятно почему я ушел. Вы ребята наверно будете ругацца, но я выложил все что узнал из ее переписки. Ее ответ был - сначала: там не было интима, а без интима не считается. И вообще я была свободной женщиной. Когда припомнил санаторий, сказала что у людей бываю ошибки. Сказал что нужно за них платить. Про частного предпринимателя сказала, что поддерживает общение по телефону, вдруг деньги понадобятся на лечение ребенка. (При размышлении меня это особо задело - налицо использование человека в своих корыстных целях). Говорила что во время нашей совместной жизни ничего такого не было. Тут у меня правда доказательств не нашлось, но сказал что прошлое ее о многом говорит, и что врать мне и делать из меня дурака не нужно. В итоге просила дать ей второй шанс, так как она очень привязалась ко мне. Тут опять скосячил, обещал подумать в течение недели. Говорила что согласна на любые условия. Поменять телефон, прекратить общение со всеми знакомыми мужчинами. На мой вопрос нужно ли мне это, контроль ее, подозрения, проверки, сказала что этого не потребуется. Пояснил что не доверяю ей больше. В итоге после обещания моего подумать - уехала, оставила вещи которые я забыл.

Сегодня, подумав, понял, что думать особо нечего, и условия возвращения выдумывать не стоит. Позвонил сам, сказал что второго шанса не будет. На вопрос почему, ответил что просто не хочу и все. После спросила как ей забрать зимнюю резину и видео с нового года, обещал как нибудь завести. Истерики не устраивала. На словах вела себя спокойно, без эмоций. Вот такие дела.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.07.10 23:02

Ну и всё - теперь уходи на 100-пудовый санчас (ессно отсчет с нуля пошел) и будет те щастье. :D

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 06.07.10 08:35

Ну понять можно, вроде как ссыкотно в лицо то ей говорить что мол пшланах. Ты Паша не переживай, некоторым да, тяжело говорить такое в лицо человеку, к которому испытываешь непростые чувства.
Ты же не терминатор, понятно все. То что смог сказать по телефону - уже хорошо, правильно что набрался решимости и сделал то что нужно.
Заканчивай со шмотом и забивай на нее. Санчас в помощь, только без лядства вроде "не могу удалить себя в контакте" - это да, лядство и вранье чистой воды - так делать не стоит :). Так же как и лазить каждый день под левым аккаунтом - подсматривать что она делает куда лазает и что кому пишет. Западло это Паша, не надо этого делать,хотя наверное хочется посмотреть как она там терзается. Так вот поверь - не надо :) Себе же хуже и сделаешь.

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 06.07.10 13:34

Да действительно, неудобно как то человека посылать. Нет во мне злости на нее, но и добра тоже не жду. И верить бабам стало еще сложнее. ;) Ну как говорится дураки учатся на своих ошибках. Думаю что даже такой опыт на пользу должен идти.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.07.10 14:09

чувак, а если оно согласно тна любые условия - тебе золотая рыбка не нужна? 8)
Толку конечно на перспективу от такой шалавы не будет, но пока неплохое предложение... 8)
Мы оба знаем, что тебя обманывают, но пока-то можно ... всё... 8)

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 06.07.10 15:04

А зачем оно мне? Что время тянуть... Жизнь не бесконечная. И кстати на вопрос - что прям любые условия? Был ответ - ну ты же мальчик разумный (типа лишнего не попросишь). Нафик-нафик.

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 06.07.10 15:06

Да и вообще, мало ли, еще залетит... Вообще геморроя не оберешься.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.07.10 17:11

Павел был здесь писал(а):И кстати на вопрос - что прям любые условия? Был ответ - ну ты же мальчик разумный (типа лишнего не попросишь)
:D Не новая шняга.
Умница, что сразу проверил на "любые".
Сама рамок не знает, а тебя по умолчанию обрезает.
"В пределах разумного" было пока кое-кто эти пределы не развалял.

Закрыто