ОЧЕНЬ непростая ситуация (не классика). Что делать?
Автор,Вы в сложной ситуации и я Вам сочувствую.
Я все пытаюсь понять Вашу жену и у меня не получается.
Тот факт,что она после того как спалилась в кафе отправилась заниматься сексом говорит о неуважении,про любовь вообще промолчу.Тот факт,что она свалила на Вас проблему быть или не быть ребенку-очень ,очень отвратительно.
Если бы она решила оставить ребенка,неважно от кого и предупредила Вас об этом-больно,но не так подло.
Знаете,мне кажется надо абстрагироваться и отдать это решение ей.И исходить из этого.А там как будет так и будет.
Если Вы сомневаетесь,хорошо ли это по отношению к ней,подумайте,как посупила бы в этой ситуации она,если бы Вы изменили бы ей,а потом оказались в затруднительной ситуации,болезнь к примеру.Стала бы она демонстрировать благородство?
Развестись,как все советуют,я так понимаю просто не получится,раз она беременная.
Я все пытаюсь понять Вашу жену и у меня не получается.
Тот факт,что она после того как спалилась в кафе отправилась заниматься сексом говорит о неуважении,про любовь вообще промолчу.Тот факт,что она свалила на Вас проблему быть или не быть ребенку-очень ,очень отвратительно.
Если бы она решила оставить ребенка,неважно от кого и предупредила Вас об этом-больно,но не так подло.
Знаете,мне кажется надо абстрагироваться и отдать это решение ей.И исходить из этого.А там как будет так и будет.
Если Вы сомневаетесь,хорошо ли это по отношению к ней,подумайте,как посупила бы в этой ситуации она,если бы Вы изменили бы ей,а потом оказались в затруднительной ситуации,болезнь к примеру.Стала бы она демонстрировать благородство?
Развестись,как все советуют,я так понимаю просто не получится,раз она беременная.
To Dolba
"Тема" была создана не 2-го а значительно раньше, когда все это гуавно всплыло. В общем в итоге всем спасибо за каменты и советы.
Одтельно спасибо коментатором которые от души поглумились над мной - оленем в насоящее время. Блогодаря необоснованной резкости в их каментах - мозги это хорошо проичащает.
Еще раз всем спасибо и не попадать в подобные ситуации!
"Тема" была создана не 2-го а значительно раньше, когда все это гуавно всплыло. В общем в итоге всем спасибо за каменты и советы.
Одтельно спасибо коментатором которые от души поглумились над мной - оленем в насоящее время. Блогодаря необоснованной резкости в их каментах - мозги это хорошо проичащает.
Поверь ,по другому никак...можно пациенту долго рассказывать про газовую гангрену...но эффкктивнее будет,если сказать ему,что если не отрезать ногу ,то он умрет.ДенисГ писал(а):Блогодаря необоснованной резкости в их каментах - мозги это хорошо проичащает.
Удивил и вправду...
Удачи тебе.Не вешай нос,жизнь не кончется на этом.Просто начинается ее новый этап.И какой он будет,все зависит от тебя.
вообще-то я не говнюк, а говнюшка (раз уж на то пошло)Gekon писал(а):
Ну а ты сталобыть дартаньян ?![]()
Полегче, говнюк, ты не на кухне с женой физдишь...
и на кухне с мужем

пардон за резкость - но что ни тема - то мужские сопли
это ж надо додуматься спрашивать, "что делать", когда жена пятиметровые рога наставила и ещё день последнего сношения спршивает???
Неужели Вы надеялись увидеть здесь обсуждение о том, как космические корабли бороздят большой театр? :Dпардон за резкость - но что ни тема - то мужские сопли
Ну чтоже, рад, что не быкуешь. молодец. поаккуратнее с эмоциональными оценками. Ну а ник нормальный выбрать - туговато с фантазией ?вообще-то я не говнюк, а говнюшка (раз уж на то пошло)
и на кухне с мужем
Автор Темы - как дела у Вас ?
Дальше происходящее
Да дела все нормально в общем то. Вместе не живем, но пока официально не развелись - но это вопрос только времени. На счет ребенка тут целая история. Воспользовавшись советами форумчан, полностью порвал с ней - никаких звонков, никаких ответов на смс, - ответ один - встречаемся только в ЗАГСе при разводе. В течение этого времени она писала мне смс-ки что она выпила таблетки и сделала аборт, потом через пару дней, что не было никакой беременности - типо это она сама все придумала чтобы меня проверить, потом написала что был выкидыш. Пока это последняя версия происшедшего. Ну в общем то и все. какой либо охуенной трагедии я не чувствую вроде все нормально и жизнь продолжается. Тем более что закончились эти гр..банные холода и наконей начало светить солнце и стало тепло. В общем - то все нормально!
Ты знаешь, мне пришло вголову, что вся эта муйня с ребенком ее фантазии в попытке удержаться с тобой или хахалем. Она не знает что еще соврать, мечется. Сам посуди, много лет у бабы нет детей - бесплодие. И тут вдруг на тебе... Не может быть таких совпадений. Ты уверен на 100% что она беременела ? Так что не парь мозги этим - это бабский высер с целью удержать.
Ну а про измену 100% лядство и учитывая ее бесплодие + 34 года - нах с голой жопой на улицу...
Найдешь себе девушку порядочную, молодую, родите ребенка, все будет хорошо.
Ну а про измену 100% лядство и учитывая ее бесплодие + 34 года - нах с голой жопой на улицу...
Найдешь себе девушку порядочную, молодую, родите ребенка, все будет хорошо.
- Господин Уэф
любила бы - по барам с "продолжением" не шлялась бы, да и кто знает сколько таких случав было - ты ж только один запалил.ДенисГ писал(а):В дополнение в написанному.
1.Разводиться она со мной не хочет - говорит что любит меня.
Бросай ее однозначно, она тебя неродившимся, не факт, что твоим ребенком шантажирует, что же будет потом, когда он родится?ДенисГ писал(а): 2. Фактически шантажирует меня абортом, намекая на то что если она на него пойдет то может "убить" МОЕГО ребенка.
ну а когда она на стороне сношаться будет, то ты ее дома ждать с тапочкам в зубах будешь ибо "муж не тот, кто трахает, а кто любит" ...ДенисГ писал(а): 3. Предлагает на ее взгляд самый "лучший" по ее мнению вариант - она рожает ребенка, даже если он не мой, я буду его воспитывать и приму его как своего. Ибо "отец это не тот, который биологический, а тот который воспитал" (с).
ну почитай местных историй - шансов на продолжение отношений нет ибо самих отношений уже нет, решишь проверить на своей шкуре - убъешь кучу нервов и подорвешь здоровье, после чего все равно разбежитесь, так лучше сейчас пока молод и полон сил.ДенисГ писал(а): 4. Несмотря на ее дикую выходку я ее люблю и что бы мне там ни горили расставаться с ней я не хочу, хотя и могу себя заставить разойтись с ней и забыть о ней через какое-то время. Но сделать это будет очень тяжело