ОЧЕНЬ непростая ситуация (не классика). Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.02.10 21:47

Автор,Вы в сложной ситуации и я Вам сочувствую.
Я все пытаюсь понять Вашу жену и у меня не получается.
Тот факт,что она после того как спалилась в кафе отправилась заниматься сексом говорит о неуважении,про любовь вообще промолчу.Тот факт,что она свалила на Вас проблему быть или не быть ребенку-очень ,очень отвратительно.
Если бы она решила оставить ребенка,неважно от кого и предупредила Вас об этом-больно,но не так подло.
Знаете,мне кажется надо абстрагироваться и отдать это решение ей.И исходить из этого.А там как будет так и будет.
Если Вы сомневаетесь,хорошо ли это по отношению к ней,подумайте,как посупила бы в этой ситуации она,если бы Вы изменили бы ей,а потом оказались в затруднительной ситуации,болезнь к примеру.Стала бы она демонстрировать благородство?
Развестись,как все советуют,я так понимаю просто не получится,раз она беременная.

ДенисГ

Сообщение ДенисГ » 04.02.10 08:41

Спасибо тем, кто дал грамотный и юридически точный анализ ситуации. Это был самый важный совет из всех поступивших. Уже в процессе развода - вчера подали заявления. На удивление она на это спокойно согласилась [/u][/b]

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.02.10 09:32

Как разведешься, собирай друзей и в кабак!!!
Поверь, порой всё бывает много хуже.
А сейчас если колбасит, давай на санчас.

dolba

Сообщение dolba » 04.02.10 09:55

второго создал тему, третьего подал на развод - красавчик

deesel
любитель

Сообщение deesel » 04.02.10 10:02

Ксаверий писал(а):Мой голос - сохранить ребёнку жизнь. Просто, по определению.

Жизни с этой особой у Вас не будет по любому. В какие бы Магдалины она не превращалась. Да и не делает она к этому шагов.
+1

Step
бывалый

Сообщение Step » 04.02.10 11:00

На удивление она на это спокойно согласилась
смею предложить, что ребёнок от другого мужчины и этот мужчина, как настоящий мужик, согласился взять её взамуж. Так что ждите свадьбы Вашей БЖ через месяца эдак три.

ДенисГ

Сообщение ДенисГ » 04.02.10 12:28

To Dolba

"Тема" была создана не 2-го а значительно раньше, когда все это гуавно всплыло. В общем в итоге всем спасибо за каменты и советы.

Одтельно спасибо коментатором которые от души поглумились над мной - оленем в насоящее время. Блогодаря необоснованной резкости в их каментах - мозги это хорошо проичащает.
Еще раз всем спасибо и не попадать в подобные ситуации!

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.02.10 12:52

да все мы будем попадать в подобные ситуации, другое дело что имея опыт сразу начинаешь двигаться в верном направлении :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.02.10 14:46

8) удивил...

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.02.10 15:07

ДенисГ писал(а):Блогодаря необоснованной резкости в их каментах - мозги это хорошо проичащает.
Еще раз всем спасибо и не попадать в подобные ситуации!
Поверь ,по другому никак...можно пациенту долго рассказывать про газовую гангрену...но эффкктивнее будет,если сказать ему,что если не отрезать ногу ,то он умрет.
Удивил и вправду...
Удачи тебе.Не вешай нос,жизнь не кончется на этом.Просто начинается ее новый этап.И какой он будет,все зависит от тебя.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.02.10 15:08

Верное решение, ты даже не представляешь как много ресурсов ты сэкономил.

Аффтор

Сообщение Аффтор » 03.03.10 01:13

где такие лохи-то ходят я не пойму???
весь форум - одни идиоты .
автор - вы нечто!!!! охреневаю над женой, которая спрашивает мол:
- а ты не помнишь, какого числа я тебе с тем мужиком изменяла???

ОФИГЕВАЮ!!!!!

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 03.03.10 01:22

весь форум - одни идиоты
Ну а ты сталобыть дартаньян ? :wink:

Полегче, говнюк, ты не на кухне с женой физдишь... :evil:

Аффтор

Сообщение Аффтор » 03.03.10 01:44

Gekon писал(а):
Ну а ты сталобыть дартаньян ? :wink:

Полегче, говнюк, ты не на кухне с женой физдишь... :evil:
вообще-то я не говнюк, а говнюшка (раз уж на то пошло)
и на кухне с мужем ;) ;) ;)

пардон за резкость - но что ни тема - то мужские сопли
это ж надо додуматься спрашивать, "что делать", когда жена пятиметровые рога наставила и ещё день последнего сношения спршивает???

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 03.03.10 10:42

"чужую беду руками разведу"
"в чужом глазу соринку видим"
и т.п.
Аффторша, смирите глупую гордыню и тихо радуйтесь, что жизнь вам пока что не предоставила случая проверить на себе - какой вы сама будете в схожей ситуации. результат проверки может вас очень удивить и не факт что приятно.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 03.03.10 10:55

А чьи "сопли" вы надеялись увидеть на мужском форуме?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 03.03.10 13:33

пардон за резкость - но что ни тема - то мужские сопли
Неужели Вы надеялись увидеть здесь обсуждение о том, как космические корабли бороздят большой театр? :D
вообще-то я не говнюк, а говнюшка (раз уж на то пошло)
и на кухне с мужем
Ну чтоже, рад, что не быкуешь. молодец. поаккуратнее с эмоциональными оценками. Ну а ник нормальный выбрать - туговато с фантазией ?

Автор Темы - как дела у Вас ?

fara
старейшина

Сообщение fara » 03.03.10 14:31

Аффтор писал(а):где такие лохи-то ходят я не пойму???
ОФИГЕВАЮ!!!!!
ЗДЕСЬ

ДенисГ

Дальше происходящее

Сообщение ДенисГ » 05.03.10 13:20

Да дела все нормально в общем то. Вместе не живем, но пока официально не развелись - но это вопрос только времени. На счет ребенка тут целая история. Воспользовавшись советами форумчан, полностью порвал с ней - никаких звонков, никаких ответов на смс, - ответ один - встречаемся только в ЗАГСе при разводе. В течение этого времени она писала мне смс-ки что она выпила таблетки и сделала аборт, потом через пару дней, что не было никакой беременности - типо это она сама все придумала чтобы меня проверить, потом написала что был выкидыш. Пока это последняя версия происшедшего. Ну в общем то и все. какой либо охуенной трагедии я не чувствую вроде все нормально и жизнь продолжается. Тем более что закончились эти гр..банные холода и наконей начало светить солнце и стало тепло. В общем - то все нормально!

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 05.03.10 15:21

Ты знаешь, мне пришло вголову, что вся эта муйня с ребенком ее фантазии в попытке удержаться с тобой или хахалем. Она не знает что еще соврать, мечется. Сам посуди, много лет у бабы нет детей - бесплодие. И тут вдруг на тебе... Не может быть таких совпадений. Ты уверен на 100% что она беременела ? Так что не парь мозги этим - это бабский высер с целью удержать.

Ну а про измену 100% лядство и учитывая ее бесплодие + 34 года - нах с голой жопой на улицу...

Найдешь себе девушку порядочную, молодую, родите ребенка, все будет хорошо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.07.10 09:00

Возобновлена по просьбе автора.
Up.

Господин Уэф

Сообщение Господин Уэф » 13.07.10 09:52

ДенисГ писал(а):В дополнение в написанному.
1.Разводиться она со мной не хочет - говорит что любит меня.
любила бы - по барам с "продолжением" не шлялась бы, да и кто знает сколько таких случав было - ты ж только один запалил.
ДенисГ писал(а): 2. Фактически шантажирует меня абортом, намекая на то что если она на него пойдет то может "убить" МОЕГО ребенка.
Бросай ее однозначно, она тебя неродившимся, не факт, что твоим ребенком шантажирует, что же будет потом, когда он родится?
ДенисГ писал(а): 3. Предлагает на ее взгляд самый "лучший" по ее мнению вариант - она рожает ребенка, даже если он не мой, я буду его воспитывать и приму его как своего. Ибо "отец это не тот, который биологический, а тот который воспитал" (с).
ну а когда она на стороне сношаться будет, то ты ее дома ждать с тапочкам в зубах будешь ибо "муж не тот, кто трахает, а кто любит" ...
ДенисГ писал(а): 4. Несмотря на ее дикую выходку я ее люблю и что бы мне там ни горили расставаться с ней я не хочу, хотя и могу себя заставить разойтись с ней и забыть о ней через какое-то время. Но сделать это будет очень тяжело
ну почитай местных историй - шансов на продолжение отношений нет ибо самих отношений уже нет, решишь проверить на своей шкуре - убъешь кучу нервов и подорвешь здоровье, после чего все равно разбежитесь, так лучше сейчас пока молод и полон сил.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.07.10 10:10

У автора есть что нам сказать из новостей. 8)

Закрыто