Проблемы с женой.
Re: Проблемы с женой.
Не помогай.Nikolai писал(а):она в положении помогаю ей чем могу, но все мало
Ну так и сделай, если есть желание! Хватит трепаться.Nikolai писал(а): есть желание ее насовсем домой отвезти с вещами
Разные бывают, но твоей - глубочайшим образом и с высокого дерева.Nikolai писал(а):неужели им на это наплевать
Рулят ещё как! Но только в том случае,если в случае невыполнения условий ультиматума,последуют санкции,в ультиматуме же и озвученные.Говорят в отношениях ультиматумы не рулят
Обещал уйти - дурак. Такое обещать не надо. Обещал выгнать - вышвыривай и дело с концом. Обещал пощупать фэйс - действуй! Но с умом,на нары устраиваться мало радости.
Обещал оставить без копейки - пусть нищенствует. Обещал отобрать ребёнка при разводе - несколько неумно,конечно... но действовать в этом направлении надо.
И так далее.
Руководство к действию внести во все скрижали и писания,ознакомить под роспись во всех ротах,батареях,эскадрильях и на кораблях.Mad_Dog писал(а):А попробовать начать говорить: "дорогая, ты совершила половой акт до состояния невидимости уже выпендриваться, я решил, что будет именно так, как я сказал. И пока я отец семейства - будет именно так, на том простом основании, что я МУЖЧИНА.
Если тебе предпочтительнее создать семью с подкаблучником и тряпкой (который не сможет тебя остановить на пути беспредельных истерик и требований) - то нам реально не по пути.
А если ты желаешь нормальную семью себе и своим детям то изволь заткнуться, когда решение отцом семейства уже принято!"
Установить на каждом перекрёстке в виде плакатов. Раздавать как памятку в ЗАГСах,молельных домах,церквях,мечетях и других культово-обрядных учреждений.
Внести в обязательную школьную программу по методу Улисса "Убей в себе лоха" на всей территории СССР.
Читать каждому мужчине призывного возраста ежевечерне наравне с Боевым Уставом ВС.
Реальный кАзлина знаком с наукой рогоношения. В бытности бараном и в последствии Аленем Блягородным.
И ему уже всё похер. Его не возьмёшь ничем никак.
ЗЫЖ найди мне мужчину, который взял в жены девственницу и она ему ниразу за жизнь не изменила... не много, правда? 8)
в том смысле, что я таких даже приблизительно не знаю среди живых... это утконос какой-то в помеси с ехидной, а скорее даже мифическое животное Единорог
И ему уже всё похер. Его не возьмёшь ничем никак.
ЗЫЖ найди мне мужчину, который взял в жены девственницу и она ему ниразу за жизнь не изменила... не много, правда? 8)
в том смысле, что я таких даже приблизительно не знаю среди живых... это утконос какой-то в помеси с ехидной, а скорее даже мифическое животное Единорог

Бывает и хуже: скандал для нее не просто нормальное состояние, но они даже ПИТАЮТСЯ ими. Как вампиры. Просто нуждаются в ругани, разборках, напряженности. Жил с одной такой. Потом только вспомнил, что говорила, что в ее семье никто и никогда нормально не разговаривал, всегда орали друг на друга. Не обратил внимание, списал на еврейскую эмоциональность. А напрасно....sveinung писал(а): фиг знает зачем им это...я вот у них постоянно спрашиваю, вот нах...я ты скандалила , объясни ?! В ответ только несуразная дребедень про то, что они существа тонкие и ранимые эмоциональные и чуткаи..