не знаю как быть. проблема с женой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.08.10 09:16

не читал ответов , скажу так, не даёт жена - найди себе новую жену.
Е...и бабу на стороне, я в такой ситуации не считаю , что ты кому-то изменяешь.
На х...я нужна такая идиотка ?!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.08.10 09:19

короче не забивай себе даже голову...снимите сауну с корешами , возьмите на ночь пару таких сладеньких телочек и вые...и их . Найди себе бабенку и её тоже пойопывай .
И кольцо вообще сними и продай в ломбарде...оно тебе больше не понадобится.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 04.08.10 21:26

Согласен с теми, кто советует сначала убедиться в факте измены, а уже потом делать выводы...Только убеждаться в этом надо очень активно, максимальный контроль, какой только возможен, слежка желательно... Это тебя нисколько не унизит, а наоборот, докажет для тебя же самого, что ты-человек действия с чувством собственного достоинства...Обычно такие штуки выясняются довольно быстро, жёны, считающие мужей тюленями, сильно не шифруются....
Напоследок воспоминание о старом фильме "Мужчины-проказники"...Так, когда у одного из компании вскрывается, что жена ему изменяет, то друзья ему советуют быть хитрым, как олень...А на вопрос, почему не как лис, отвечают, что у лиса нет рогов.. Вперёд, чувак, не дай им вырасти ветвистыми и красивыми, срезай в зародыше!!!!

Kraft Werk
бывалый

Re: не знаю как быть. проблема с женой

Сообщение Kraft Werk » 04.08.10 21:58

kaktotak писал(а):буквально на днях, она мне сказала что ей со мной скучно и страсти уже нет и тд
Вот он, слив. С этого момента Вы поставлены в известность, что перестали существовать для нее как мужчина.
Какая слежка? Нафига? Появление васька - эт следствие.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 04.08.10 22:21

:D :D :D :D :D :D :D :D
Ничто так не умиляет - как вера мужиков в непогрешимость их женщин.... :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Бред... :x
Почитай форум - в каждой ветке судьба человека... и все так думали.... шло время , глаза открывались.... и суровая правда жизни оказывалась совсем не такой какой себе они рисовали раннее.... :idea:

Семён Семёныч
бывалый

Re: не знаю как быть. проблема с женой

Сообщение Семён Семёныч » 04.08.10 23:51

kaktotak писал(а):Последнее время она стала совсем холодной к сексу, абсолютно нет интереса.
kaktotak писал(а):то что у нее нет васька это 100%
Так не бывает. Народная мудрость гласит, если секса нет дома, значит он есть где-то еще.

УпЫрЪ

Сообщение УпЫрЪ » 09.08.10 07:32

мы это уже проходили, только не так долго жили, и слава Всевышнему, не дошли до брака.
Был ВасеГ, был дорогой, но не в Россее, а Кетае, все равно приятного мала, из старых затесался (история долгая), я как-то скайп запустил на ее машине, там ее логин был, занятные весчи почитал, ну просто крайне занятные.
беседа была "не из приятных" и короткая, не люблю долго разговаривать не о чем.
Я ушел к себе, в том время у нее жили, через 3 дня позвонила... вернулся, будем считать, что "понял" ее мнение
...ИМХО, что-то тут "нипанятна"

foma
любитель

Сообщение foma » 10.08.10 13:52

Васек 100%. Для измены много времени не нужно.10 мин+-.
Ты только по верхам проверил.
Ежели фин. возможность есть обратись в детективное агенство и бьюсь об заклад они тебя вскоре неприятно удивят свежими новостями.

Закрыто