Да никуя!!! У человека начальная форма геронтофилии, ежели немедленно не начать лечить последствия могут быть самыми тяжелыми и ужасающими.Вот ведь.. писал(а):Т10Д в этом случае только симптомы снимет.
А сама болезнь останется.
ну как тут быть(или история оленя)
- Вот ведь..
- любитель
геронтофилия - одно из осложнений, который дал страшный вирус bankomatum olenevodum. Лечить в комплексе надо. Начнет старыми методами т10д и первая же малолетко его опять гавном накормит и под каблук загонит. Он как улитка без ракушки, он сейчас не сам когота трахнет, а его первая же динамо на шампур самого нацепит.
Хз, есть ли смысл менять старую Б-дь на молодую Б-дь?
Даже если нормальную найдет, с таким подходом развратится нормальная до стервы за пару месяцев.
Ну или хотя бы next делать в обязательном порядке, даже если не хочешь и не начинать отношения раньше чем с 11-й
Хз, есть ли смысл менять старую Б-дь на молодую Б-дь?
Даже если нормальную найдет, с таким подходом развратится нормальная до стервы за пару месяцев.
Ну или хотя бы next делать в обязательном порядке, даже если не хочешь и не начинать отношения раньше чем с 11-й
-
Спасибо друзья, за ваши дельный советы и хорошие слова. А то я уже совсем стал Оху...ть от своего бытья...Вроде и в Армии служил, капитаном уволился, там всякое было...И на гражданке посты хорошие занимал и занимаю, в жизни чмом не был и не буду. Вот только с бабами этака ку.ня вышла...
Буду прошивку менять.
Буду прошивку менять.
-
-
Топикстартеру:
Сам твоего возраста. Лечись братуха.
Тоже верил в любовь. Разочаровался в 25 в бабах, трахал на право и на лево, откровенно использовавших посылал, куда подальше, они возвращались, трахал и опять посылал. Но тут нашлась, даже не знаю как помягче назвать "БАБА с прицепом", присела, как и тебе на уши, втерла то, что ей нужно было (отношения и все такое). Пошло бабло, даже родила, чтобы привязать, бабло внезапно закончилось (и так тоже бывает), развод , ребенка жалко, вот и кручусь как могу.
От бабского "развода" на отношения ни кто не застрахован, единственная страховка не раскрываться, пропустишь удар и всё, ты в нокауте, а удары достаточно подленькие.
Пока не будешь себя ценить, будут использовать как кормушку. Мы сами в чем-то виноваты, выбираем "убогих", хотим их защитить, обеспечить, а получаем по айцам, самым подлым образом. Никому из баб не верь, используют и выкинут.
А ведь можешь сам их использовать.
Сам твоего возраста. Лечись братуха.
Тоже верил в любовь. Разочаровался в 25 в бабах, трахал на право и на лево, откровенно использовавших посылал, куда подальше, они возвращались, трахал и опять посылал. Но тут нашлась, даже не знаю как помягче назвать "БАБА с прицепом", присела, как и тебе на уши, втерла то, что ей нужно было (отношения и все такое). Пошло бабло, даже родила, чтобы привязать, бабло внезапно закончилось (и так тоже бывает), развод , ребенка жалко, вот и кручусь как могу.
От бабского "развода" на отношения ни кто не застрахован, единственная страховка не раскрываться, пропустишь удар и всё, ты в нокауте, а удары достаточно подленькие.
Пока не будешь себя ценить, будут использовать как кормушку. Мы сами в чем-то виноваты, выбираем "убогих", хотим их защитить, обеспечить, а получаем по айцам, самым подлым образом. Никому из баб не верь, используют и выкинут.
А ведь можешь сам их использовать.