Ухожу от жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
evgenek

Сообщение evgenek » 30.08.10 23:59

Red_girl писал(а): Вам 40. начать новую жизнь с 0?
В итоге решил именно так и поступить.
Поживу без ЛТР хотя бы год и тогда решу - нужна ли мне кто то из предыдущих или другая или мне и самому неплохо.

По поводу развода - родственники подняли шорох, требуют чтобы мы шли к семейному психологу. Жена не согласна ни в какую и ведёт себя так, как будто васёк уже с обручальными кольцами ждёт за порогом. Мне пох, честно говоря, только с квартирой я упёрся (жена настаивает, чтобы срочно переписал на неё). Ну уж х.й ей!

К тому же я бросил курить табак, траву, пить алкоголь и возобновил тренировки, которые было забросил под грузом своих двух баб :)

Старшая дочка обещает помогать готовить еду по выходным :)

Самое большое достижение на сегоднящний день - избавился от разъедающего чувства вины: с одной стороны - изменял такой замечательной жене, с другой - не мог быть постоянно с любимой женщиной.

В общем - перспективы самые радужные! И если что то моё - оно ко мне вернётся или меня дождётся. Или найдёт меня, я не собираюсь париться по этому поводу.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 31.08.10 00:08

evgenek писал(а):Старшая дочка обещает помогать готовить еду по выходным :)
Хату ищет свободную. Наверняка ж выдашь ключи. Дома народу много, а ты днём на работе! Кумекай! Ага... :wink: ^gr^

evgenek

Сообщение evgenek » 31.08.10 00:20

ТанчеГ писал(а):Хату ищет свободную. Наверняка ж выдашь ключи. Ага... :wink: ^gr^
Да ей ещё 14-ти нет! :shock:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 31.08.10 00:50

evgenek писал(а):Да ей ещё 14-ти нет! :shock:
Ну-у-у? И? А ты думал! Времена такие! ^gr^ Не, ну для начала мож просто потусоваццо-пообжимаццо. ^dance^

Ответить