Форум был прав. Спустя 2 года

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kraft Werk
бывалый

Re: Форум был прав. Спустя 2 года

Сообщение Kraft Werk » 27.08.10 19:41

fara писал(а):Предлагаю помочь Ярику и придумать название 3 серии :lol:
3 серия "Эх, и опять эта неизвестность!"
Краткое содержание. Тотальный контроль всех ее телодвижений, асек-херасек, подрыв на нервной почве собственнаго здоровья, обнаружение и подтверждение в итоге искомой информации. Понятный финал и титры.

4 серия "Камбэк"

5 серия "Я взял ее за жопу"

Ну и тд по кругу.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.08.10 20:19

Автор, вопрос к форуму в чем?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 27.08.10 22:48

Джошш писал(а): Одинокий Волк, ну а если кроме шуток, я считаю зло нельзя прощать.
Я не спорю. Зло нельзя прощать. Тот, кто отвечает на зло - злом, тоже творит зло. Ему тоже потом его не прощать? От меня будет ответ утвердительный.

На самом деле, месть Ваську, особенно в данном случае - просто вымещение своего бессилия на окружающем мире. Подленькое занятие. Гниленькое. Такое-же гниленькое, как и поступок Васька.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 27.08.10 22:52

Джош, а Вам тогда такой анекдот.

Мужик возвращается с командировки. Первым делом - в спальню. Никого! Отодвигает жену, бегом в ванную - никого! Потом под кровать нырком - никого!!! Потом забегает в кабинет, открывает шкаф, а оттуда боком вылазит огромный грузинороссиянен, широкая волосатая грудь, широкие волосатые плечи, метра два ростом.
- Ну что, нашел? :lol:
- Нууу. я пойду еще на куууухне посмотрю... :roll:

Уже сам процесс мщения не достоин слона. Драться из-за чужой уже бабы, а точнее общей дырки - это бред.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.08.10 07:23

Одинокий Волк писал(а):Уже сам процесс мщения не достоин слона. Драться из-за чужой уже бабы, а точнее общей дырки - это бред.
Ради чужой да, но пока она не чужая (она в пути). Пример, если бы я застал свою БЖ дома с васей, то в морду бы получили оба. Зло там не зло, долго думать бы не стал. Может я не прав, но это непротивление уродам, спускание на тормозах чужих косяков, прощение, всё это как-то в корне неверно.
На самом деле, месть Ваську, особенно в данном случае - просто вымещение своего бессилия на окружающем мире. Подленькое занятие. Гниленькое. Такое-же гниленькое, как и поступок Васька.
А в чём тут гниль? Я не прикалываюсь, мне действительно интересно.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.08.10 08:32

Джошш писал(а): Ради чужой да, но пока она не чужая (она в пути).
Допустим, голая в кровати с Васьком, в полёте на его йух. Но он ей еще не присунул. Официально она в пути. Еще не чужая.

Тупо достали эти поиски тонких граней.

Такое ощущение, что Вы специально забываете, прямо перед разговором, разницу между М и Ж изменой. ВОт тупо не обсуждалось это вообще никогда и не поднимался вопрос миллион раз.

Реально парит уже твердолобость такая. ничего личногою. :?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.08.10 08:35

Джошш писал(а): А в чём тут гниль? Я не прикалываюсь, мне действительно интересно.
Я уже написал - что не понятно? Не дерусь я из-за чужой бабы. Соскочила - сам виноват. Предала - должна ответить по возможности. И точка.

А чужой она стала задолго до того, как написала даже первую смс Ваську. Ибо всё - это она уже не моя. Это женская измена, она уже началась. Опять возвращаемся к непониманию момента наступления женской измены.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.08.10 10:08

ОВ, понял и уважаю твою точку зрения. Попробую проще: за мою боль, за мои разрушенные надежды, разрушенную семью, за то что меня унизили, за всё это должен кто-то ответить. Не покидает чувство, что в меня плюнули, а я утёрся и отошёл в сторону. А вообще сильно ушли в сторону от темы.

Автор, что собираешься делать? Что уже сделал?

Never
любитель

Сообщение Never » 28.08.10 12:15

Джошш, как бы эта - если сучка захочет - она найдет того, кто на нее вскочет. Если бы это не был Васек - был бы Петька.

Фишка в том, что Петьке морду начистить можно, но это ничего уже не поменяет. Петька, Васек - все вторично. И идти и "чистить им морду" - это скорее способ закрыть глаза на реалии. А в реалиях - надо выгонять женщина легкого поведения из своей кровати.

fara
старейшина

Сообщение fara » 28.08.10 12:39

Джошш писал(а): Пример, если бы я застал свою БЖ дома с васей, то в морду бы получили оба.
Джошш, а если бы ты застал свою БЖ с Колей Валуевым? Чайку бы попили или нах эти принципы? :lol: Или "в морду бы получили оба" от Коли.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.08.10 15:16

Never писал(а):Фишка в том, что Петьке морду начистить можно, но это ничего уже не поменяет. Петька, Васек - все вторично. И идти и "чистить им морду" - это скорее способ закрыть глаза на реалии. А в реалиях - надо выгонять женщина легкого поведения из своей кровати.
Согласен, стереть её из своей жизни и памяти. Но как я писал, кто-то должен за всё это заплатить, и я забуду и не "прощу".
fara писал(а):Джошш, а если бы ты застал свою БЖ с Колей Валуевым? Чайку бы попили или нах эти принципы? :lol: Или "в морду бы получили оба" от Коли.
1) Я на форуме могу что угодно богу написать. Какой спрос-то. Совру не проверишь.
2) Могу думать что поступлю так, а будет иначе. Голыми руками наказать Васю "Валуева" у меня не получиться. Но если например в руке простой водопроводный ключ, то шансы увеличиваются. С др. стороны если бы в реальной жизни такое случилось, уверен (на 99%) что башню бы мне свернуло и хладнокровно действовать не смог.
3) Трясти кулаками в интернете смешно выглядит. Не буду больше продолжать эту тему. ОВ, Фара, Never сэнькс за участие.

Автор где ты?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.08.10 17:31

Ярик писал(а): 1. Я хочу сделать детализацию СМС этого номера. В инете много сайтов, но говорят, что в основном развод на бабки. Есть ли у кого проверенные места, шоб сделать детализацию смс с Теле2?
НАХУА?! :shock: Что ты там хочешь прочесть?

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 28.08.10 17:40

MacDuck писал(а):
НАХУА?! :shock: Что ты там хочешь прочесть?
Он хочет удостовериться, что действительно была переписка интимного характера. Ну как всегда человек цепляется за то, чтобы не было глобальных перемен в жизни, развод, разлад, раздрайв, делёж, новая жизнь, одиночество, тяжкие мысли один на один..
Человек обычно так устроен, что не хочет перемен, ибо кажется - "а вдруг потом судьба сложется хуже?"

- "Попал я в колею глубокую" (с) В.Высоцкий

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.08.10 17:46

Да слов просто нет. Мужчины, да что с вами?! До какой степени можно себя не уважать?

Тимон
любитель

Сообщение Тимон » 28.08.10 20:05

Работают не вместе, а на одном заводе-так что секас на работе исключен, только если дома, ну или на нейтральной территории.
Зря вы так думаете. У меня друг пялил одну лаборантку на заводе прямо в цеховом лифте. У неё муж азер,ревновал её к каждому столбу, и под угрозой расправы заставлял на работу одевать свои семейники, якобы так она постесняется изменять. Через некоторое время она уволилась потому что тыкали пальцем вслед и ржали как кони все. :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.08.10 21:36

У меня друг пялил одну лаборантку на заводе прямо в цеховом лифте. У неё муж азер,ревновал её к каждому столбу, и под угрозой расправы заставлял на работу одевать свои семейники, якобы так она постесняется изменять. Через некоторое время она уволилась потому что тыкали пальцем вслед и ржали как кони все.

Вот я почему-то всегда думал,что "ревности к каждому столбу",не бывает беспочвенной...какждый раз только в этом убеждаюсь...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.08.10 13:49

Джошш, было дело по молодости, что я пизд.л и васька и бабу.. гиблое это дело. только время и ЧСД теряешь. Дошло до того, что мои друзья побаивались с моей девушкой поздороваться и взглянуть как-то не так на неё.. фпизду такие приколы.. бабе ещё можно в момент истинный в бубен засветить, но васька нах трогать? не.. конечно понятно, что если застал, то эмоции распирают и получат оба - тут уж никак.. а когда уже поостыл и всё пофиг, то чё тратить себя на тупость?

Ярик

Сообщение Ярик » 30.08.10 15:30

Отвечаю по порядку: к форуму вопросов особенных нет, т.к. все действия изложены у других авторов по несчастью-я форум читаю.
Что делаю?-пока ничего, т.к. гостит мама и я взял таймаут, ищу жилье

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.10 17:09

ну хоботись.
динамика есть жизнь.
не закисай на манер кизяка ;-)

Ярик

Сообщение Ярик » 31.08.10 15:19

буду старацца, ибо "движение-есть все, конечная цель-ничто" :D
Темку можно прикрывать, если будут вопросы по ходу пьесы-буду задавать.
Всем отписавшим 2 года назад и нынче-баальшой респект!!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 15:20

Гуд.
Обращайся если чо.

Закрыто