Never писал(а):Фишка в том, что Петьке морду начистить можно, но это ничего уже не поменяет. Петька, Васек - все вторично. И идти и "чистить им морду" - это скорее способ закрыть глаза на реалии. А в реалиях - надо выгонять женщина легкого поведения из своей кровати.
Согласен, стереть её из своей жизни и памяти. Но как я писал, кто-то должен за всё это заплатить, и я забуду и не "прощу".
fara писал(а):Джошш, а если бы ты застал свою БЖ с Колей Валуевым? Чайку бы попили или нах эти принципы?

Или "в морду бы получили оба" от Коли.
1) Я на форуме могу что угодно богу написать. Какой спрос-то. Совру не проверишь.
2) Могу думать что поступлю так, а будет иначе. Голыми руками наказать Васю "Валуева" у меня не получиться. Но если например в руке простой водопроводный ключ, то шансы увеличиваются. С др. стороны если бы в реальной жизни такое случилось, уверен (на 99%) что башню бы мне свернуло и хладнокровно действовать не смог.
3) Трясти кулаками в интернете смешно выглядит. Не буду больше продолжать эту тему. ОВ, Фара, Never сэнькс за участие.
Автор где ты?