Проблема с женой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 22.08.10 12:30

Какая новая жизнь?
Ты за другую дырочку уцепился, чтобы от этой уйти?
Сам спокойно иди дальше и не ищи ценности, там где их нет.

Velli

Сообщение Velli » 22.08.10 12:56

He_loh в смысле, не искать новых знакомств с девчонками и не встречаться ни с кем? И как долго?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 22.08.10 13:02

ПодруЖек.
Именно во множественном числе.
Год пройдёт, потом найдёшь подружКу.
Без эмоций, то, что нужно ТЕБЕ.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.08.10 15:10

He_loh
Не сможет он так. Здесь налицо синдром "грудничка":
- тянет на старушек;
- жил с бабушкой у своих родителей (следовательно мама одобряла союз с пидстаркуватой бабой);
- отучить от сиськи его очень трудно. Для этого нужно срочно подставить новую (другую) сиську, желательно обвислую и пользованую. :lol:

Velli

Сообщение Velli » 22.08.10 18:22

He_loh
Не сможет он так. Здесь налицо синдром "грудничка":
- тянет на старушек;
- жил с бабушкой у своих родителей (следовательно мама одобряла союз с пидстаркуватой бабой);
- отучить от сиськи его очень трудно. Для этого нужно срочно подставить новую (другую) сиську, желательно обвислую и пользованую. :lol:
Ursula
1. Встречаюсь сейчас с девочкой 17 лет, какие старушки.
2. Мама была против.
3. см.п.1

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.08.10 00:06

Автор, ну ты чудак.

Дождешься, что чужих детей на тебя повесят. Бабцу 31, ей рожать пора - а тут такая рыпка с крючка сорвалась... Молодой, глупАй, в любоФФ верит... Порядочный, наверное! Алиментов жать не будет!

Доиграешься ты, чудило сказочное, до выплат алиментов на чужого ребенка. Те сейчас по возрасту это как бы не ясно еще. А вот когда телки от тебя будут шарахаться - вот именно из-за этих алиментов, кому охота на чужую семью работать - ты тогда поймешь. А еще знаешь смешное? Вот те 65, ты помираешь, и у твоих детей совершенно чужой человек, которого ты не видел и не знал, забирает половину твоего имущества.

Подумай вот о чем - идет сейчас твоя жена в клуп. На худой конец, в мамбу-точка-ру. И ипется там с кем-нить без скафандра. С таким же молодым да глупым. Потом залет, того она окручивает, говоря, что ребенок от него, тебя выставляет на алименты. А потом и на наследство.

Ну разве тебе не противно быть ТАКИМ ЧУДАКОМ? И вообще о детях не думать?

Давай, голову включай.

Если вопрос "как быстро развестись" - то тебе ответят...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 23.08.10 00:42

уже ответили. а так + ко всему сказаному

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 23.08.10 07:42

Ну от отцовства записанного он оттобъется через суд потом. До аликов и наследства не допустит если не идиот.
Но согласен - зачем потом гимор, если есть возможность присечь его уже сейчас.

Velli

Сообщение Velli » 23.08.10 07:53

Да вы правы, конечно, ей уже назначена встреча в суде. И проблема даже не в этом.
Проблема сейчас в том, что бывшая лезет в мою личную жизнь, пишет моим подругам и друзьям про развод и прочую хрень, которая им вообще неинтересна, ставя меня в крайне дурацкое положение перед ними. Что с ней делать, не знаю, игнорить это крайне сложно. Развод + еще вот эти доставания = весь санчас коту под хвост.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 23.08.10 08:00

Velli
Вам должно быть по куй на её телодвижения. Время расставить всё по местам. Какая вам разница на её подруг, вы их трахать собрались? Ну тогда её негатив может наоборот вам сослужить хорошую службу, много ОЖП любят трахаться с а-ля плохими парнями. :lol:
А вообще-то, придерживайтесь принципа:
Собакак - лает, караван - идет(с)

Наждачный

Сообщение Наждачный » 23.08.10 16:05

Автор,ну ты "Сказочный долбоёп"(цитата из Даунхауса),просто слов,уж извини,других,не находится! Про бапский "сканер" забываешь,милой. Она (бж),никогда,слыхаешь,НИКОГДА ТЕБЯ ИЗ СВОЕГО ПОЛЯ ЗРЕНИЯ НЕ ВЫПУСТИТ. Всех твоих подружек известит о твоих косяках,слабостях и недостатках. Вывернет на изнанку всё что меж вами было хорошего и расскажет всем знакомым нетолько в инете :-D Ведь,это ТЫ её бросаешь,а не она уходит,а ей обидно стало.. Третий брак у ней под хвост собачий,да и с васьком напряги начались,конфетно-букетный период заканчивается,начинаются "серые будни".. Делай что должен,и будь что будет. Решился на развод,так доведи до конца!

Korcharot
посвященный

Проблема с женой

Сообщение Korcharot » 24.08.10 20:00

Дорогой автор!
История подобная Вашей произошла со мной в возрасте 26 лет. Отличие было только в возрасте – ОЖП было 18. Загорелся я чувствами капитальными, готов был жениться, но как только узнал избранницу поближе понял нах… нужно. В последующем не прогадал, послав сцуку подальше узнал о наличии бгадских привычек. Средство диагностики одно смотрите на первой стадии знакомства на степень конфликтности и общей вменяемости ОЖП, если норма, отношения стоит двигать, нет – сразу нах…, ну разок можно на куган, но тока ради процесса.
Для Вас совет один добивайте развод, и контакты по нулю. Держитесь и помните свою жизнь Вы куете сами, относитесь к БЖ как к сбесившемуся животному и ищите себе нормальную девку (пробуйте 2, 3 хоть 100 ищите адекват), жениться не торопитесь!

Velli

Сообщение Velli » 26.08.10 14:16

Ну все, вроде, эта гребаная эпопея заканчивается. Позавчера встречались с бывшей в ЗАГСе, заявление написали.

После были слезы, сопли и прочее с ее стороны, а с моей уже лишь снисходительное равнодушие. Посидели в кафе немного, и после я поехал к своей девушке, о чем и сказал БЖ.

У меня как груз какой давящий спал.

Всем спасибо за советы.

Санчас даже не знаю, делать или нет, вроде как надобности такой не чувствую, к бывшей никак не тянет, я ей фактически пожелал всего хорошего в жизни с васьком.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.10 14:18

Velli писал(а):После были слезы, сопли и прочее с ее стороны...
а что ей не так? :shock:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.08.10 14:23

дык ясное дело.. ресурс сливается.. я бы тоже заплакал :lol:

Velli

Сообщение Velli » 26.08.10 14:27

Mad_Dog, возможно, это ее желание усидеть на нескольких стульях, типа, хочет, чтобы мы друзьями остались.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.10 14:30

8) друзей не ипут...
а тебя даже НАепали... 8)
гандон он и в африке штука не многоразовая... 8)
выкинул - забыл.

Смешарик

Сообщение Смешарик » 13.09.10 13:27

"Мне 24 ей 31, детей НЕТ" я правильно прочитал??

**В сад ускоренными темпами, пока ОНА не передумала**

"To bring up a family women must be yang" (с) Kamasutra
И ищи себе новую, года на 4 моложе.
Мужчина не в состоянии управлять женщиной старше, зато она способна... и заканчивается это известно чем - полным опусканием ресурса... потом несколько лет уйдет на восстановление...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.09.10 05:40

Denis писал(а):дык ясное дело.. ресурс сливается.. я бы тоже заплакал :lol:
+10000000
Какой ЛОХ пропадает,а?
:lol:

Ответить