Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Sashak
MacDuck писал(а):
Только вот алименты тебе никто не вернет. И специально оспаривать отцовство нужно. А это не так просто.
Лично в моем случае - я и так знаю что доча моя (как копия - я. Даж когда из роддома забирал уже видел). А вот те, у кого под сомнением.. Так уж хрен на них, на уже выплаченные, главное что б не оставшиеся года выплачивать...
В свою очередь - я не отказываюсь от алиментов. Я люлю безумно свою лапушку, и пусть у нее все будет.. Вопрос в том что я хочу что б она была со мной...

Да и считаю, что я смогу дать ей больше.. и в социальном плане и духовном...
Sashak
-
Лё
- посвященный
Sashak, нарушение правил форума. цитирование.
Лё
-
MacDuck
- посвященный
Sashak писал(а): А вот те, у кого под сомнением.. Так уж хрен на них, на уже выплаченные
Это вы своими хренами разбрасывайтесь, а не чужими деньгами. 8)
MacDuck
-
Rieker
- бывалый
SerSim писал(а):Обжалование решения мирового судьи в выстоящем судебном органе
Жалко, что конец этой истории мне неизвестен, т.к. после вынесения решения я со сторонами больше не общался. Но на самом деле не все так просто. Законных оснований - при желании судьи - к отказу в разводе можно найти сколько угодно. В данном случае суд не заморачивался их искать, а ведь мог! Взять хотя бы то, что по закону супруги могут проживать и раздельно, если пожелают, и от этого не перестают считаться семьей. В законе вообще нет четких оснований, по которым можно было бы расторгнуть брак! Даже супружеская измена, о которой тут так много говорят, не является таким основанием.
Плюс все эти нормы об учитывании и приоритизации интересов детей. Под это можно что угодно подвести. Скажет представитель жены: "сохранение брака в интересах детей, ребенку нужен отец" - и как тут поспоришь?
Rieker
-
Sashak
Rieker писал(а):Жалко, что конец этой истории мне неизвестен, т.к. после вынесения решения я со сторонами больше не общался. Но на самом деле не все так просто. Законных оснований - при желании судьи - к отказу в разводе можно найти сколько угодно. В данном случае суд не заморачивался их искать, а ведь мог! Взять хотя бы то, что по закону супруги могут проживать и раздельно, если пожелают, и от этого не перестают считаться семьей. В законе вообще нет четких оснований, по которым можно было бы расторгнуть брак! Даже супружеская измена, о которой тут так много говорят, не является таким основанием.
Плюс все эти нормы об учитывании и приоритизации интересов детей. Под это можно что угодно подвести. Скажет представитель жены: "сохранение брака в интересах детей, ребенку нужен отец" - и как тут поспоришь?
Да, все зависит от тог8о, сможешь ли доказать что развод необходим или нет... Но и утверждение что ребенку нужен7 отец - не 100% оправдание. Тем более если супруги проживают и прописаны (не временная регистрация а постоянная) в разных регионах. Тут видимо напор нужен и знание законов что б можно было ими опелировать. И главное видать - ножки не свешивать.. Млинн, вот говорю все это.. а в голове - такая каша и впереди такая пропасть.. Боже

, где б на все это сил взять и мозгов...

Sashak
-
Sashak
MacDuck писал(а):Это вы своими хренами разбрасывайтесь, а не чужими деньгами.
Так тогда может вообще не жениться!? Что б накорню порешать все проблемы!?

Или не так... Жить - вредно! От этого умирают! :D
Sashak
-
MacDuck
- посвященный
Sashak писал(а):]Так тогда может вообще не жениться!?
Не знаю уж относительно "не жениться" - это каждый решает сам, а вот регистрировать отношения в ЗАГСе ТОЧНО НЕЛЬЗЯ пока не будет изменено действующий антимужской Семейный кодекс.
MacDuck
-
Sashak
MacDuck писал(а):Не знаю уж относительно "не жениться" - это каждый решает сам, а вот регистрировать отношения в ЗАГСе ТОЧНО НЕЛЬЗЯ пока не будет изменено действующий антимужской Семейный кодекс.
Это всё эмоции

Sashak
-
MacDuck
- посвященный
"Это ЖИЗНЬ, Хоботов" (с)
MacDuck
-
Лё
- посвященный
Тема закрыта, вплоть до изучения автором правил форума.
Лё