Поступил ли я аморально, изменив жене на 9 месяцев её береме

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Dober

Поступил ли я аморально, изменив жене на 9 месяцев её береме

Сообщение Dober » 07.10.10 16:16

Вот создал темку. Скажите, как вы думаете по этому поводу? Вот все её полруги в голос кричат, козел, подлец. Но если мужику не хватает реально секса, что делать? Я себя загонял уже не знаю куда- кА все вокруг твердили, что это плохо – со своим отцом даже поругался. Просто моя ошибка в том, что я не умею этого скрывать. Я страдал, так как думал, что влюбился в эту девчонку, только потом понял, что люблю всё-таки жену. Хотел уйти даже от жены, ушёл на 10 дней. Вернулся. Она простила ради ребенка, говорила, что вроде любит ещё. Но на самом деле до сих пор – прошло уже около года, не может это забыть, говорит, что это предательство было, изменять ей на конце её беременности, и когда она рожала нам сына! Что вы думаете по этому поводу? Так как до сих пор мы не можем наладить отношения в семье.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 07.10.10 16:26

А секса не было по мед.показаниям?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 07.10.10 16:27

отец тебе всё верно говорит.

Step
бывалый

Сообщение Step » 07.10.10 16:40

А секса не было по мед.показаниям?
а это что-то меняет?! :shock:

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 07.10.10 16:49

Step, Или нормально протекающая беременность и тетка здорова, просто ей не хоцца, а на удовлетворение мужа пох, или она всю беременность в стационаре лежала, вставая только в туалет (бывает и такое). Есть разница.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 07.10.10 17:01

У меня в прошлый год, до встречи с ГЖ, было больше партнерш, чем по статистике в среднем у мужика за жизнь (без хвастовства, просто пример привожу, да и не велика доблесть по нынешним временам соблазнять - каждая полуторная лядь).
В этом году кроме ГЖ - ни одной.
Крайние три месяца ей нельзя по мед.показаниям.
Ниче. Живой.
Пришлось только физ.нагрузку увеличить.

Изменять беременной жене - не любой беременной от тебя бабе, а той, с которой договорились жить вместе - западло.

Да. Тоже не для хвастовства пишу. Если б приперло сильнее, возможно и поддался бы (не уверен). Просто фиксирую, что так можно. Бывает.

По теме.
1. Надо иметь дело с тем, что есть, а не с фантазиями. Факт измены налицо. Кизданул о нем сам. Раз знают, значит знают. Расклад уже не поменяешь.
2. Реши для себя, а нужна ли она ТЕБЕ? Что ты намерен делать дальше? Хочешь ли ты с ней жить долго? Готов ли ты менять СЕБЯ ради этого?
3. Дальше действуй по цели. Четкая цель ставит все на свои места. Будешь уверен, что баба ТВОЯ, сумеешь договориться.

Все просто.
Только решишь что ТВОЯ - придется завязать с потрахушками. На самом деле. Хотя бы на время совместной жизни.

Анкл Боб
аксакал

Re: Поступил ли я аморально, изменив жене на 9 месяцев её бе

Сообщение Анкл Боб » 07.10.10 17:08

Dober писал(а):Я страдал, так как думал, что влюбился в эту девчонку, только потом понял, что люблю всё-таки жену. Хотел уйти даже от жены, ушёл на 10 дней. Вернулся.
А херово ты поступил. Если ВОТ ТАК изменил. ХЗ, что тебе посоветовать...
И то, что отец твой родной осудил, - показатель твоей неправоты.

Step
бывалый

Сообщение Step » 07.10.10 17:09

Или нормально протекающая беременность и тетка здорова, просто ей не хоцца, а на удовлетворение мужа пох,
тогда мужу сразу в гречку нужно прыгать?! по-моему, это гаднонистый поступок.

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.10.10 17:14

Dober
брат,ну ты аки баба))))Ты либо дрочи в таких случаях,либо не рассказывай жене про свои походы. :?

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 07.10.10 17:16

Подрочил бы, если уж так приперло...
У меня все 9 месяцев (+ потом после родов) секса не было (хотя вся беременность протекала просто прекрасно, никаких больниц).
Ничего, не сдох

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.10.10 17:35

Dober писал(а):Просто моя ошибка в том, что я не умею этого скрывать. Я страдал, так как думал, что влюбился в эту девчонку, только потом понял, что люблю всё-таки жену. Хотел уйти даже от жены, ушёл на 10 дней.
Это не ошибка,а подлость в данном случае.Подумал бы хотя бы о здоровье ребенка.Ведь жену твою телепало не по детски тогда.

А что трахнул ту бабу,ничего аморального не вижу.Мог бы и десять трахнуть только без ПАЛЕВА, ума много не надо....
неужели так сложно???
Теперь сам смотри как налаживать.Я думаю если она тебя любит то перетрется со временем...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.10.10 17:44

Dober писал(а):Что вы думаете по этому поводу?
буду краток
Изображение

Dober

Сообщение Dober » 07.10.10 17:45

Да, жена по медпоказаниям не могла, но старалась, часто ублажала орально. Да, пальнулся…Просто это не моё – я ей всё время твердил, что никогда не буду изменять. У меня натура не такая. А здесь чё-то заигрался, чё-то захотелось…тем более, что с женой часто ругался, она пилила своим недовольством по вопросу нехватки денег и т.д. всё приперло. Да, сбежал от проблем. Всё заколебало – жили тещей на тот момент.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.10.10 17:48

Отвечая на вопрос означенный в заголовке темы: да.
Безусловно, это аморальный поступок. Однако, не стоит слушать подружек жены.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 07.10.10 17:58

Dober писал(а):Да, жена по медпоказаниям не могла, но старалась, часто ублажала орально. Да, пальнулся…
Кретин.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.10.10 18:09

Автор, еще вопросы есть?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.10.10 18:10

Dober писал(а):Да, жена по медпоказаниям не могла, но старалась, часто ублажала орально. Да, пальнулся…Просто это не моё – я ей всё время твердил, что никогда не буду изменять. У меня натура не такая. А здесь чё-то заигрался, чё-то захотелось…тем более, что с женой часто ругался, она пилила своим недовольством по вопросу нехватки денег и т.д. всё приперло. Да, сбежал от проблем. Всё заколебало – жили тещей на тот момент.
Жена делала все, что могла в плане снятия спермотоксикоза. В том, что пилила из-за денег она конечно не права, но здесь вопрос в том, а действительно ли ты достаточно зарабатывал. А вообще если уж женат - нехрен вообще с другими тетками "играть", потому что логическое завершение таких игр может быть только одно - секс.

Dober

Сообщение Dober » 07.10.10 18:20

Спасибо всем. Вопросов больше нет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.10.10 19:27

Тема закрыта. Автору: если возникнет желание её открыть, письмо в личку.

Закрыто