Поступил ли я аморально, изменив жене на 9 месяцев её береме
Поступил ли я аморально, изменив жене на 9 месяцев её береме
Вот создал темку. Скажите, как вы думаете по этому поводу? Вот все её полруги в голос кричат, козел, подлец. Но если мужику не хватает реально секса, что делать? Я себя загонял уже не знаю куда- кА все вокруг твердили, что это плохо – со своим отцом даже поругался. Просто моя ошибка в том, что я не умею этого скрывать. Я страдал, так как думал, что влюбился в эту девчонку, только потом понял, что люблю всё-таки жену. Хотел уйти даже от жены, ушёл на 10 дней. Вернулся. Она простила ради ребенка, говорила, что вроде любит ещё. Но на самом деле до сих пор – прошло уже около года, не может это забыть, говорит, что это предательство было, изменять ей на конце её беременности, и когда она рожала нам сына! Что вы думаете по этому поводу? Так как до сих пор мы не можем наладить отношения в семье.
-
- бывалый
-
- бывалый
У меня в прошлый год, до встречи с ГЖ, было больше партнерш, чем по статистике в среднем у мужика за жизнь (без хвастовства, просто пример привожу, да и не велика доблесть по нынешним временам соблазнять - каждая полуторная лядь).
В этом году кроме ГЖ - ни одной.
Крайние три месяца ей нельзя по мед.показаниям.
Ниче. Живой.
Пришлось только физ.нагрузку увеличить.
Изменять беременной жене - не любой беременной от тебя бабе, а той, с которой договорились жить вместе - западло.
Да. Тоже не для хвастовства пишу. Если б приперло сильнее, возможно и поддался бы (не уверен). Просто фиксирую, что так можно. Бывает.
По теме.
1. Надо иметь дело с тем, что есть, а не с фантазиями. Факт измены налицо. Кизданул о нем сам. Раз знают, значит знают. Расклад уже не поменяешь.
2. Реши для себя, а нужна ли она ТЕБЕ? Что ты намерен делать дальше? Хочешь ли ты с ней жить долго? Готов ли ты менять СЕБЯ ради этого?
3. Дальше действуй по цели. Четкая цель ставит все на свои места. Будешь уверен, что баба ТВОЯ, сумеешь договориться.
Все просто.
Только решишь что ТВОЯ - придется завязать с потрахушками. На самом деле. Хотя бы на время совместной жизни.
В этом году кроме ГЖ - ни одной.
Крайние три месяца ей нельзя по мед.показаниям.
Ниче. Живой.
Пришлось только физ.нагрузку увеличить.
Изменять беременной жене - не любой беременной от тебя бабе, а той, с которой договорились жить вместе - западло.
Да. Тоже не для хвастовства пишу. Если б приперло сильнее, возможно и поддался бы (не уверен). Просто фиксирую, что так можно. Бывает.
По теме.
1. Надо иметь дело с тем, что есть, а не с фантазиями. Факт измены налицо. Кизданул о нем сам. Раз знают, значит знают. Расклад уже не поменяешь.
2. Реши для себя, а нужна ли она ТЕБЕ? Что ты намерен делать дальше? Хочешь ли ты с ней жить долго? Готов ли ты менять СЕБЯ ради этого?
3. Дальше действуй по цели. Четкая цель ставит все на свои места. Будешь уверен, что баба ТВОЯ, сумеешь договориться.
Все просто.
Только решишь что ТВОЯ - придется завязать с потрахушками. На самом деле. Хотя бы на время совместной жизни.
Re: Поступил ли я аморально, изменив жене на 9 месяцев её бе
А херово ты поступил. Если ВОТ ТАК изменил. ХЗ, что тебе посоветовать...Dober писал(а):Я страдал, так как думал, что влюбился в эту девчонку, только потом понял, что люблю всё-таки жену. Хотел уйти даже от жены, ушёл на 10 дней. Вернулся.
И то, что отец твой родной осудил, - показатель твоей неправоты.
Это не ошибка,а подлость в данном случае.Подумал бы хотя бы о здоровье ребенка.Ведь жену твою телепало не по детски тогда.Dober писал(а):Просто моя ошибка в том, что я не умею этого скрывать. Я страдал, так как думал, что влюбился в эту девчонку, только потом понял, что люблю всё-таки жену. Хотел уйти даже от жены, ушёл на 10 дней.
А что трахнул ту бабу,ничего аморального не вижу.Мог бы и десять трахнуть только без ПАЛЕВА, ума много не надо....
неужели так сложно???
Теперь сам смотри как налаживать.Я думаю если она тебя любит то перетрется со временем...
буду кратокDober писал(а):Что вы думаете по этому поводу?

Да, жена по медпоказаниям не могла, но старалась, часто ублажала орально. Да, пальнулся…Просто это не моё – я ей всё время твердил, что никогда не буду изменять. У меня натура не такая. А здесь чё-то заигрался, чё-то захотелось…тем более, что с женой часто ругался, она пилила своим недовольством по вопросу нехватки денег и т.д. всё приперло. Да, сбежал от проблем. Всё заколебало – жили тещей на тот момент.
Жена делала все, что могла в плане снятия спермотоксикоза. В том, что пилила из-за денег она конечно не права, но здесь вопрос в том, а действительно ли ты достаточно зарабатывал. А вообще если уж женат - нехрен вообще с другими тетками "играть", потому что логическое завершение таких игр может быть только одно - секс.Dober писал(а):Да, жена по медпоказаниям не могла, но старалась, часто ублажала орально. Да, пальнулся…Просто это не моё – я ей всё время твердил, что никогда не буду изменять. У меня натура не такая. А здесь чё-то заигрался, чё-то захотелось…тем более, что с женой часто ругался, она пилила своим недовольством по вопросу нехватки денег и т.д. всё приперло. Да, сбежал от проблем. Всё заколебало – жили тещей на тот момент.