Ну, еще одна аналогичная тема про переписку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Klim

Сообщение Klim » 02.07.10 15:53

Значит не было санчаса. Значит, все сначала.

Договор с инет-конторой переоформлен на новый адрес и пока приостановлен. У родителей в доме (где сейчас живу) это контора тоже есть, на следующей недели протянут кабель в квартиру.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 02.07.10 18:44

в моем случае на меня была оформлена сим-карта. Кроме нее еще три симки на мне было. Одна всегда уходила в минус и баланс на ней чудом восстанавливался за счет бывшей, скурпулезно клавшей деньги на "свой" номер (политика Мегафона). Позвонила и попросила переоформить. Была послана. А все потому что мне было реально начхать на ее проблемы. А не как тебе klim. Все возможности связи с тобой-это по твоему желанию, т.к. ты в состоянии отрубить ВСЕ.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 03.07.10 01:51

Klim писал(а):Сегодня она уедет (собиралась, по крайней мере) к сестре на дачу. У меня выходные есть, чтобы спокойно вывезти свое барахло. Намерен увезти всё, что моё. Даже зонтик. Хотя он у неё сейчас, надо отобрать :)
Эх.. поздно уже советы давать, но вывозить надо не только своё, а ваще всё. А если спросит "где моя шуба?", то сделать дибильное лицо и ответить "ахз". Хотя, если захочется постебяться, то можно ответить "а это неважно".

Klim

Сообщение Klim » 12.10.10 14:08

Ну что, дядьки, я вот на санчасе уже который месяц. Практически отпустило, но, по-честному, не до конца. Но все меньше и меньше что-то беспокоит.

Что было сделано.
Построен дом в деревне.
Путешествия в Карелию, дважды в Финляндию. С сыном и без.
Сыну на день рождения куплен мегакомпьютер, выбирал комплектующие две недели :)
Практически ежедневно велосипед, ролики.
Вдоволь насобирал грибов (люблю я это дело).
Компьютерные игры (и это люблю я) :D

Общение в автоклубе, по поводу игр в скайпе. Теперь круги общения растут, удивляюсь прям. :wink:

То есть жил, как мне нужно.

Теперь по ОЖП пара вопросов.
Прежде всего хочется отметить, что никаких серьезных отношения _сейчас_ я не хочу.
С другой стороны, тетки как-то на меня обращать внимание стали, или я раньше не замечал, в любом случае приятно :)

Знакомился неоднократно. Сначала никак. Потом вроде пошло, но отношусь как-то с осторожностью. Есть одна ОЖП 38 лет, с жильем, одинока вроде.
Относится ко мне хорошо, без закидонов и требований, но я развивать отношения не тороплюсь. Потому как с жильем и одинока? И еще какие-то дела с 18 до ~21 в разных районах. Какие, не говорит. В это время, если звонил, куда-то едет. Эти вещи немного странными мне кажутся, а вам? Может перегибаю?

А тут познакомился со студенткой 5 курса, иногородняя. Скромная такая. А надо ли? Маленькая еще, да и город покорять приехала, наверное. Хотя все лето работала в кафе, где обедаю. Там, собственно, и познакомились. Сейчас учится и подрабатывает там же.

Вообще говоря, сложно делать выводы, поскоку общения очень мало, можно сказать только телефон взял. Вот и думаю, продолжать?

ЗЫЖ Форум мне помог, не сказать как. Очень благодарен вам, мужики.
Спасибо.

Klim

Сообщение Klim » 12.10.10 14:10

Семён Семёныч писал(а):вывозить надо не только своё, а ваще всё.
Да, вот уже думал, чо телевизор не увез? Долбан...
Ну и х с ним.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.10.10 14:48

тетю 38 лет нах, студентка более интересный варинт на потрахушки, ты хоть Т10Д наполовину выполнил?

Klim

Сообщение Klim » 12.10.10 14:52

Нет, вот сейчас и выполняю.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.10.10 15:00

Klim писал(а):. Есть одна ОЖП 38 лет
Изображение

Ответить