Ребята, у меня по всему этому есть одна мысль. Не надо гадить! К примеру, об электричесве. Мы должны его экономить не потому, что мы не можем за него заплатить, а потому, что каждый киловатт энергии портит нашу среду обитания. То же и с тётками, не надо гадить. Тётки - они классная штука, как не крути. Вопрос-то в-другом: ты дорос до создания семьи (с детьми) или не дорос.
Вообще я бы посоветовал автору обратиться к священнику. Я их не очень люблю, но в данном случае - стоит.
И я точно знаю, что никогда не окаажусь в Вашей ситуации.
проблема, всплывшая после свадьбы.
На "Эхе Москвы" есть передача об отношениях, которую ведет психолог Михаил Лобковский (типа довольно известный). Ну он там что-то рассказывает, народ звонит-смсит со своими вопросами. И вот 24-летняя ОЖП спрашивает, надо ли рассказывать новому молодому человеку о своем прошлом, в частности о том, что у нее уже было 9 ОМП до него. На что авторитетный психолог отвечает, что вообще никому ни до чьего прошлого интереса быть не должно. А если такой интерес есть, то, скорее всего, это говорит о неуверенности данного человека. Вот так то. Какое-то дурное время на улице. Человек, желающий быть уверенным в своей паре на всю жизнь = неуверенный в себе индивидум. И это ведь распространенное мнение: неважно, что было до тебя, ведь теперь я вся твоя.
сори за офф, напрягло слегка просто.
сори за офф, напрягло слегка просто.
Тут смотря какой контекст вопроса. Он и прав и не прав одновременно. Психолог видимо рассмотрел только тот аспект вопроса, когда мч чувствует себя ущербно по сравнению с другими партнерами, зае....ся по этому поводу, поэтому ему надо знать что у нее никого не было иначе он такой неуверенный в себе обоср...ся. Другое дело когда человек задает такой вопрос с целью понять что же в башке у ОЖП. Никак не могу понять с чего это вдруг нельзя рассказывать про свое прошлое. Я вот прекрасно понимаю что то что было в моем опыте может и повторится, независимо от того какие уроки я вынес из этого опыта. Хотя шанс повторения значительно ниже. Любая методика отбора куда бы то не было, если она стремится за результатом, обязана отобрать наиболее подходящих кандидатов исходя из того что есть на данный момент. Бывает что отбирают не свосем подходящих, и занимаются переделкой субъекта, но для этого должно быть и желание субъекта, и еще много чего. Как минимум наличие профессионала рядом с ним постоянно . Кстати второй вариант дает значительно меньше гарантий по сравнению с первым, у субъекта в кризисной ситуации, всегда высока вероятность скатится на привычные модели поведения.
Короче спрашивать надо, смотреть на отношение к вопросам и обсуждаемой теме. Не хочет говорить не надо, сделать заметку, продолжить наблюдение. Прошлое хер спрячешь, легенды кстати неплохо вскрываются на деталях, недаром органы часто используют в допросах метод неожиданного повтора и детализации событий. Клиент обычно плывет ))
Короче спрашивать надо, смотреть на отношение к вопросам и обсуждаемой теме. Не хочет говорить не надо, сделать заметку, продолжить наблюдение. Прошлое хер спрячешь, легенды кстати неплохо вскрываются на деталях, недаром органы часто используют в допросах метод неожиданного повтора и детализации событий. Клиент обычно плывет ))