Ушла жена в итоге я в шоке

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.11.10 14:25

Kolyn писал(а):Пусть лечиться . Возможно станет человеком .
Не станет. Она - мразь. Животное.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 07.11.10 23:00

Mission impossible :D

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 07.11.10 23:32

Уверен что не изменится, и давайте уже, уважаемый, о себе любимом позаботесь!

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.11.10 10:09

Потому, что эти истории ЗАКОНОМЕРНЫ, предопределены в условиях АНТИМУЖСКИХ семейных законов, атмосферы потреблятства и бабской вседозволенности.
Мак, а Вы собираетесь делать что-то реальное, кроме сайтов и листовок - скажем создать партию или хотя бы фонд какой общественный, найти спонсоров и деньги, учавствовать в выборах и наконец, главное - менять к черту законы в нашей стране ?

Есть куча богатых людей, которых уже нагнули бабомрази тем не менее - неужели невозможно заручиться их поддержкой материальной в первую очередь (так как власть там, где деньги, это очевидно).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.11.10 10:45

Gekon писал(а): Мак, а Вы собираетесь делать что-то реальное, кроме сайтов и листовок - скажем создать партию или хотя бы фонд какой общественный, найти спонсоров и деньги, учавствовать в выборах и наконец, главное - менять к черту законы в нашей стране ?
Да, собираюсь.
Gekon писал(а): Есть куча богатых людей, которых уже нагнули бабомрази тем не менее - неужели невозможно заручиться их поддержкой материальной
КТО это должен делать, голубчик? :twisted: Лично у меня в сутках 24 часа, две руки и одна голова. Сейчас я создаю центральный ресурс МД, сразу же за этим - регистрация общественной организации. Олигархам надо ПОКАЗАТЬ реальную деятельность, просто васе пупкину под воздушные замки деньги не дадут.

Спросите СЕБЯ: что лично ВЫ сделали для изменения ситуации в стране? Размахивать руками и генерить пачками идеи мы все горазды. Сделать мало-мальское дело - все разбежались. Почти все.

Так что не меня надо спрашивать, а себя: при упоминании матриархальных законов и феминацистского беспредела в Бабостане (бывш РФ) каждый из нас, в сущности, должен лупить СЕБЯ по затылку.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.11.10 11:54

Сейчас я создаю центральный ресурс МД, сразу же за этим - регистрация общественной организации
Организация будет, вступлю.
Спросите СЕБЯ: что лично ВЫ сделали для изменения ситуации в стране?
Могу пока только ваши (наши) листовки поклеить, денег нету- нищета блин :)

О я провел разъяснительную беседу с одним парнем, собирающимся в брак и кажется он решил все в пользу ГБ. Надо подкинуть ему еще вашу листовку, да.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.11.10 12:07

Gekon писал(а): Могу пока только ваши (наши) листовки поклеить, денег нету- нищета блин :)
200-300 листовок вполне посильно распечатать и распространить КАЖДОМУ.

На новом ресурсе будет (уже есть) специальный раздел "Борись!",
будут КОНКРЕТНЫЕ заготовки для различных наших акций (интернет-война, письма власти, митинги, пикеты..)

Очень много можно сделать без денег!

Читай: http://mensrights.ru/wp/?page_id=33

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 08.11.10 16:03

Planovik писал(а):А пока успокойся, займись физкультурой, пересмотри свою одежду, прикупи себе дезодорант, посоветуйся при этом с продавщицами.
кстати, Автор, важный момент тебе Planovik подсказал. Начни с малого. Второй раз тебе уже улыбнуться, а на третий "старым" знакомым станешь. [/u]

Kolyn

Сообщение Kolyn » 09.11.10 21:49

Огромное всем спасибо за поддержку . Сегодня случайно встретил мадам с воробьем и очень долго ржал. Главное сын растет и дальше все будет ок.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.11.10 15:36

Kolyn писал(а):случайно встретил мадам с воробьем
Не понял, кого? С кем?

Kolyn

Сообщение Kolyn » 10.11.10 22:32

свою бывшую с новым другом. Он ей раза в два меньше. Какои-то потертый и замучаный. Видно сильно я ее достал ,что к такому свалила или устала сидеть с ребенком 4 года.Свабода в мозг стукнула. Ее выбор ,и жизнь тоже ее . Чел нацелен на ее квартиру. Сам снимает с матерью и сестрой .Откуда-то из глубинки. Наверно собрался дуре делать киндера и дальше лезть в ее квартиру(на самом деле ее отца) Спонсирует как может, нашел дуру думает может повезет . Придеться его обломать -только из-за своего ребенка ( на сьемную хату сперва потащит)

stasja

Сообщение stasja » 19.11.10 17:15

Если женщина мотивирует измену:
а)нет внимания и ласки...
б)надеялась на лучшее....
в)то приятно,се приятно,а ты мне этого не даешь...
и уходит со словами "мне надо подумать",это значит только одно:
Изменяла,изменяет и будет изменять.Даже если простишь и она вернется,то только до следующего удобного случая!

Kolyn

Сообщение Kolyn » 20.11.10 17:25

Спустя время понимаю , что жил с бабой которая как могла сдерживала свои бл...е порывы , а когда была возможность пользовалась ей . Верил человеку - ошибся. Хорошо что сейчас это произошло, а не лет через 5.

Ответить