Решение ,пока ни какое .Наблюдаю за ней, пытаюсь правильно себя смотивировать.Сейчас идет нормальная полоса , может она что то почувствовала-осторожничает.Принять решение я могу,разведен уже,активы все мои ,алименты плачу ,де юро проблем нет. Дело в том ,что привязан к ней ,привык,люблю наверно.Да и понимаю ,что начать нужно с себя ,жил не задумываясь ,думал доброе слово и дело,логика, решат все проблемы в отношениях.Почитал форум(да и сам догнал) ,-понял что все с точностью наоборот,с женщиной так не катит.....Вот есть тема-санчас, четко, понятно-главное действенно.В семье получается ,либо слей ,либо терпи и здохни .Хотя может я пропустил что? Знаю, что поменять кого либо не возможно,жену не оправдываю,но самому не приятны и свои косяки.При любых траблах ,-в подсознании мотив ,-как сохранить мир,гармонию,отношение,семью.,.Вел себя соответственно- разговоры,убеждения,молчания -брррр.Теперь пытаюсь курс своего корабля поменять,-не хочет плыть со мной- за борт. Главное чтоб рутина не замулила мои начинания.Есть ли какой "санчас"(инструкция,правила) ,по выживанию (не в этих, так в других ) отношениях ?