А накуй читаешь? Дура штоль? 8)Alish писал(а):Я вот читаю и мне становится просто жутко...

Даже если это так, порядочная жена обязана молча ТЕРПЕТЬ, особенно если ей муж небезразличен. Она может пытаться как-то урегулировать отношения, но не путем прогиба мужа и не страясь быть главнее всех.А вот на деле очень часто, что все наоборот, это мама далеко не святая и специально вставляет палки в колеса, конечно мама то вам преподнесет так как ей надо и вы к сожалению поверите.
Имеет значение. Моя взяла фамилию под определенным нажимом и потом втайне ее поменяла обратно через полгода. Если бы тогда у меня были мозги... Вообщем послать ее тогда надо было сразу нах.Сейчас, помоему, фамилии не имеют такой силы как раньше. Мне, например, было все равно отставить свою фамилию или взять мужа, это не имеет значения.
Anna_f писал(а):в конфликте мамы и жены виноваты ВЫ!, т. к. не состоялись как мужчина, и не смогли обеспечить семью необходимым!
т. е. жильём... Если так то к вашей жене не должно быть вопросов.. она в данном случае жертва..
Бл...я, столько говна было со стороны БЖ при выборе имени дочери... Вплоть до того, что бывшая уже теща звонила моим родителям и наезжала на них за то, что они всего лишь довольно мягко высказали свое мнение об имени. Более того, они высказали свое мнение БЖ в телефонном разговоре, когда та сама же им позвонила, чтобы узнать их мнение, вернее, через них попытаться подействовать на меня.Gekon писал(а):Я посоветую любому на своем опыте послать жену и выписывать подсрачнк сразу же, если
1. Жена не хочет брать фамилию мужа, назвать ребенка так как хочет муж.
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 9 гостей