Жена против матери

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.11.10 21:10

Alish писал(а):Я вот читаю и мне становится просто жутко...
А накуй читаешь? Дура штоль? 8) :lol:

Alish

Сообщение Alish » 26.11.10 22:36

Korcharot да я в курсе, но тут уже отписались женщины....странное замечание именно ко мне.
ТанчеГ я вас чем то задела что ли? Вообще кто вам дал право меня оскорблять, я вполне лояльно изложила свою мысль и не наезжала ни на кого.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 29.11.10 15:31

Alish
Ты поди вчера только прочитала какой нибудь трактат по психологии, а сегодня выкладываешь от туда "догмы" про то, что никто никому ничего не должен. Вот из-за таких как ты, в том числе, девчонки молодые и начинают подвергать сомнению свой долг и обязанность в отношениях с мужем.
ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ раз вспупили в брак и взяли на себя этот статус.
Ты поди молоденькая ешо совсем? А может социопатка?
Мне довелось видеть не одну судьбу молодых супружеских пар, когда невестка изначально не принимала свекровь. Итог--развод, либо мужик стал подкаблучником-тряпкой и с родителями встречался тайком от жены.Ужас!!!!

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 29.11.10 23:14

у меня свекровь-тетка нейтральная- видимся очень редко. она работает 6 дней в неделю по 9-10 часов, ей не до нас.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.12.10 03:52

А вот на деле очень часто, что все наоборот, это мама далеко не святая и специально вставляет палки в колеса, конечно мама то вам преподнесет так как ей надо и вы к сожалению поверите.
Даже если это так, порядочная жена обязана молча ТЕРПЕТЬ, особенно если ей муж небезразличен. Она может пытаться как-то урегулировать отношения, но не путем прогиба мужа и не страясь быть главнее всех.
Сейчас, помоему, фамилии не имеют такой силы как раньше. Мне, например, было все равно отставить свою фамилию или взять мужа, это не имеет значения.
Имеет значение. Моя взяла фамилию под определенным нажимом и потом втайне ее поменяла обратно через полгода. Если бы тогда у меня были мозги... Вообщем послать ее тогда надо было сразу нах.
А потом я много получил разного дерьма , разве что измен не было.

Я посоветую любому на своем опыте послать жену и выписывать подсрачнк сразу же, если

1. Жена не хочет брать фамилию мужа, назвать ребенка так как хочет муж.
2. Не выбирает крестных ребенку и крестит его втайне от мужа
3. Унижает и оскорбляет родителей мужа.
4. Втихую берет деньги у мужа без спроса.

Все подобное говно я хлебанул после свадьбы. А сейчас уже не исправишь.

И еще - очень полезно позеркалить. Делать аналогичные поступки. Она например оскорбила Вашу маму. А вы ее мандавошками наградите, пусть почешется :twisted:

Шутка конечно, но как бы зеркалить полезно. Причем я понял одну хорошую вещь. Не надо бить или оскорблять. Надо ударять по самому больному для нее - самолюбию например. Унизительно отозваться о ее "достоинствах", рассказать ее кругу общения о ее проступках, " нечаяннно" уничтожить ее нужные файлы или любимые трусы.

А самое хорошее наказание для бабищи, когда ее унижают или выставляют в неприглядном виде перед другими ОЖП. А если еще перед ОЖП с ее работы... :twisted:

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 02.12.10 01:21

Флуд. Предупреждение.
Лё

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 02.12.10 01:24

Флуд. Предупреждение.
Лё

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 02.12.10 03:35

Тётка (ЗС), с вашим то умом и не прочитать - "Семейная консультация. Только для мужчин".
В последних двух постах описали свою проблему: как делаете из мужа половичёк и не любите свекровь. Вот и заведите отдельную тему в женской консультации, зачем эту тему засирать. :?

НеОфф: Gekon +1. Насчет зеркалить, а нужна тогда вообще такая баба, которую нужно постоянно унижать? Проще в сад отправить.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 02.12.10 11:38

Флуд. Предупреждение.
Лё

Pavor Nocturnus

Сообщение Pavor Nocturnus » 10.12.10 06:16

Пара мыслей по теме:
Женщины по природе своей - эгоистки. Наши матери эгоистично ревнуют нас к нашим женщинам, наши жены - к нашим матерям. За нами остается право выбора - какую из этих эгоисток мы выберем? Которая из них отдала нам лучшие годы своей жизни, посвятила нам всю свою бесценную молодость, будет любить нас несмотря ни на что и что бы мы ни натворили и не задумываясь отдаст за нас свою жизнь и свою бессмертную душу?
Справедливости ради следует отметить, что мы, мужчины - тоже эгоисты. И из этих эгоистичных соображений мы выберем ту женщину, которая никогда нас не обманет и не предаст, которая будет рядом и в радости, и в горе, которой всегда можно довериться и которую мы никогда не разочаруем - нашу МАТЬ. И любой из нас при желании сможет подобрать себе покладистую жену, которая даже и не подумает наставить наших матерей на путь, ведуший к одинокой старости или дому престарелых.

Anna_f

Сообщение Anna_f » 10.12.10 13:08

Я конечно понимаю что темы для мужчин.. но тем не менее.. У меня есть тоже свекровь которую я ненавижу.. верней за 12 лет научилась ненавидеть.. Потому что эта падла ненавидела меня с самого начала, да и уважать мне её не за что её поступки не достойны уважения.. Вы тут на жену свою наезжаете.. но у каждого своя правда.. почему вы не спросите её прямо отчего она ненавидит вашу мать, что конкретно она ей сделала???

И потом вы живёте с мамой в одной квартире или нет?
Если да то поздравляю!, в конфликте мамы и жены виноваты ВЫ!, т. к. не состоялись как мужчина, и не смогли обеспечить семью необходимым!
т. е. жильём... Если так то к вашей жене не должно быть вопросов.. она в данном случае жертва..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.12.10 13:22

а тебе, случаем, автор ничего не должен? 8)

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 10.12.10 13:43

Anna_f писал(а):в конфликте мамы и жены виноваты ВЫ!, т. к. не состоялись как мужчина, и не смогли обеспечить семью необходимым!
т. е. жильём... Если так то к вашей жене не должно быть вопросов.. она в данном случае жертва..

О пля! А как эта СДС сюда прорвалась?
Такие тут вопли с ходу, даже не читая темы.
И мужик как всегда виноват. А невинная баба - жертва. Ёпт.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.12.10 17:14

очередной тролль :D

Anna_f

Сообщение Anna_f » 10.12.10 19:29

Флуд. Предупреждение.
Лё

Anna_f

Сообщение Anna_f » 10.12.10 19:30

Флуд. Предупреждение.
Лё

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 10.12.10 20:08

Anna_f писал(а):Я не троль кстати...
"... я просто рашенбаба". Так вы хотели сказать?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.12.10 22:35

Pavor Nocturnus писал(а): Женщины по природе своей - эгоистки. Наши матери эгоистично ревнуют нас к нашим женщинам, наши жены - к нашим матерям. .
вы о себе сей бред сочинили :?:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.12.10 11:36

Где модераторы?! Почему бабские посты в теме? :shock:

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 15.12.10 14:07

Gekon писал(а):Я посоветую любому на своем опыте послать жену и выписывать подсрачнк сразу же, если

1. Жена не хочет брать фамилию мужа, назвать ребенка так как хочет муж.
Бл...я, столько говна было со стороны БЖ при выборе имени дочери... Вплоть до того, что бывшая уже теща звонила моим родителям и наезжала на них за то, что они всего лишь довольно мягко высказали свое мнение об имени. Более того, они высказали свое мнение БЖ в телефонном разговоре, когда та сама же им позвонила, чтобы узнать их мнение, вернее, через них попытаться подействовать на меня.
Gekon, надо это включить в 100 признаков :evil:

P.S. Извиняюсь за офф в данной теме.

Ответить