БЖ и дети... Как помочь детям?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.02.11 16:30

Xander писал(а):Сказать честно - не люблю мстить. Вообще. Как-то получается, что каждый получает по заслугам. Все равно это ей вернется....

"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага."
Конфуций. (вроде так).
Пока вы будете сидеть на берегу реки,она не дай бог не поправимых вещей наделает...потом жалеть не придется???на кону здоровье детей :!:
хотя ваше дело...

Xander

Сообщение Xander » 17.02.11 20:03

Я просто высказал свое мнение по поводу мести.
А так - я не сижу. Был у психолога. Просмотрел предварительный вариант заключения. Попросил кое-что добавить. Обещали все сделать. Кроме того, они выразили желание поговорить с БЖ. Выяснить суть проблем. Дать советы. Я оставил ее телефон - я же не против найти общий язык. Пусть звонят. Пусть отказывается (наверняка она так и сделает). А мне в суде будет плюсик - я же пробовал все мирные варианты решения проблемы. И свидетель этого будет - психолог. Кроме того, психолог подтвердит, что я консультировался у нее как помочь ребенку, оценивал его состояние после всех стрессов.
Забрал характеристку с работы. Заказал справку о зарплате. Поговорил с адвокатом. Вышел на человека из отдела по работе с несовершеннолетними в милиции.
Так что я не сижу. Я действую.

Ответить