Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
VOLK
- аксакал
Xander писал(а):Сказать честно - не люблю мстить. Вообще. Как-то получается, что каждый получает по заслугам. Все равно это ей вернется....
"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага."
Конфуций. (вроде так).
Пока вы будете сидеть на берегу реки,она не дай бог не поправимых вещей наделает...потом жалеть не придется???на кону здоровье детей
хотя ваше дело...
VOLK
-
Xander
Я просто высказал свое мнение по поводу мести.
А так - я не сижу. Был у психолога. Просмотрел предварительный вариант заключения. Попросил кое-что добавить. Обещали все сделать. Кроме того, они выразили желание поговорить с БЖ. Выяснить суть проблем. Дать советы. Я оставил ее телефон - я же не против найти общий язык. Пусть звонят. Пусть отказывается (наверняка она так и сделает). А мне в суде будет плюсик - я же пробовал все мирные варианты решения проблемы. И свидетель этого будет - психолог. Кроме того, психолог подтвердит, что я консультировался у нее как помочь ребенку, оценивал его состояние после всех стрессов.
Забрал характеристку с работы. Заказал справку о зарплате. Поговорил с адвокатом. Вышел на человека из отдела по работе с несовершеннолетними в милиции.
Так что я не сижу. Я действую.
Xander