Ушла жена, можно вернуть?
Повторю свой вопрос:
АнатолийВ, когда начнете санчас?
Если Вы думаете, что Вы его начали, то смею Вас уверить: это не так.
Если Вы думаете, что сможете выйти из ситуации без санчаса, то тут Вы тоже ошибаетесь.
Если Вы думаете, что сможете выйти из ситуации с помощью своего особого, модифицированного санчаса - тоже заблуждение. Исполнять санчас надо строго по инструкции; шаг вправо, шаг влево - все начинать сначала.
АнатолийВ, когда начнете санчас?
Если Вы думаете, что Вы его начали, то смею Вас уверить: это не так.
Если Вы думаете, что сможете выйти из ситуации без санчаса, то тут Вы тоже ошибаетесь.
Если Вы думаете, что сможете выйти из ситуации с помощью своего особого, модифицированного санчаса - тоже заблуждение. Исполнять санчас надо строго по инструкции; шаг вправо, шаг влево - все начинать сначала.
- Магнитный подшипник
- любитель
Доброго времени. Не послушал я советов, думая, что моя ситуация особенная и получил тумаков сполна. Собственно не провел я санчас. Уехал в командировку и постоянно перепесивался с БЖ. Читать каждое ответное письмо было просто чудовищным стрессом, а их за все время накопилось несколько сотен. Держала меня на коротком поводке, близко не подпускала и полностью мосты не рубила. Несколько раз встречались, несколько раз были письма с сомненьями, с ее стороны, что может действительно стоит попробывать. Все это время недосыпал, работать нормально не мог (руководил проектом электрификации небольшого завода), приходилось чуть ли не сутками работать из-за низкого КПД. Начал курить как паровоз, терять вес, силы и расщатывать себе ЦНС. И вот чудо свершилось. В феврале сьезжаемся! А потом бах, заявление, что давай жить как друзья. Мозг снова в неадеквате, я в растерянности. Снова нервы. И вот как то я случайно открываю контакт, а она не разлогинилась и прочитал я всю подноготную за весь период. Оказалось, что иплась она уже через неделю после нашего расставания, что уже было у нее несколько любовей, по которым соплями исходилась и тд и тп. Несколько дней я еще востанавливал хронологию событий и оказалось, что надо мной тупо издевались все это время и держали как запасной вариант и даже то, что мы сьехались было причиной тяжелой финансовой ситуации и разрыва с очередной лябовью. Этот второй удар был очень тяжелым, но он мне помог выбраться из гребанной зависимости. Уже две недели не интересуюсь делами БЖ, на соц сети забил и, черт возьми, я счастлив. Бросил курить, снова занимаюсь спортом, в финансовом плане все поперло вверх, много новых знакомств с милыми созданьями лет 20-. Меня наконец то накрыло ощущением свободы и таки вернулись задавленные вагиной гордость и уверенность в себе.
Пишу все к тому, что я очередной балбес, возомнивший одну из дамочек особенной, не такой как все и бла бла бла, огреб сполна. Мне страшно представить сколько я нервного здоровья потерял за кошмарные полгода. Это был ад, в который я сам себя поместил. Очень верно замечено, что пока женщина любит, то ты для нее все, а коль разлюбила, то станет самым мерзким и подлым врагом. Дохлая лошадь не воскреснет, а бабье уважение и тем более.
Пополняю копилку еще одной историей без хеппи енда. Счастье после краха-миф!-.) Но я благодарен, что в 26 лет получил такой опыт, уж лучше пораньше расфигачить розовые очки, пока еще полон сил и нет детей.
З.Ы. Санчас рулит. Уже две недели полноценный санчас и я знаю, что хоть если на секунду зайду на страничку БЖ или еще куда, то подарю себе неприятные ощущения, так как эмоции еще не стихли до конца и мне бывает иногда хочеться ее придушить, насовсем-.) А нужно, чтобы было пойух, совсем пойух-.
З.З.Ы. Я раньше не ценил свободу, так как теперь. Ощущение просто фантастическое.
Пишу все к тому, что я очередной балбес, возомнивший одну из дамочек особенной, не такой как все и бла бла бла, огреб сполна. Мне страшно представить сколько я нервного здоровья потерял за кошмарные полгода. Это был ад, в который я сам себя поместил. Очень верно замечено, что пока женщина любит, то ты для нее все, а коль разлюбила, то станет самым мерзким и подлым врагом. Дохлая лошадь не воскреснет, а бабье уважение и тем более.
Пополняю копилку еще одной историей без хеппи енда. Счастье после краха-миф!-.) Но я благодарен, что в 26 лет получил такой опыт, уж лучше пораньше расфигачить розовые очки, пока еще полон сил и нет детей.
З.Ы. Санчас рулит. Уже две недели полноценный санчас и я знаю, что хоть если на секунду зайду на страничку БЖ или еще куда, то подарю себе неприятные ощущения, так как эмоции еще не стихли до конца и мне бывает иногда хочеться ее придушить, насовсем-.) А нужно, чтобы было пойух, совсем пойух-.
З.З.Ы. Я раньше не ценил свободу, так как теперь. Ощущение просто фантастическое.
Автор ещё недавно причислял себя к властителям пелоток, а уважаемое собрание к дурачкам. Ведь читал где-то в книжках об исключениях! Решил отрыть внутри пелотки золотую жилу, которую "не видит только слепой", перевернуть горы пустой породы и выиграть состязание по удержанию нацтоясчей, сцуко, любфи подлой пляди.
Книжка казалась из отдела фантастики. Убившись ап стену, в голову автора вошло озарение, чем он и поспешил с нами поделиться.
За явным преимуществом победило утомлённое уважаемое собрание.
Ждём очередных Властелинов Мандец.
Книжка казалась из отдела фантастики. Убившись ап стену, в голову автора вошло озарение, чем он и поспешил с нами поделиться.
За явным преимуществом победило утомлённое уважаемое собрание.
Ждём очередных Властелинов Мандец.