Ревностью выносит моск!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 16.02.11 08:00

ну я думаю, отличий немного

получается, я должен алики скидывать ей каждый месяц через почтальона? расписка у нас не канает без нотариуса.
То есть живя с ней я ей алики буду платить. Прикольно. надо подумать. а при разбежке, если не платить раньше, то нужно будет отдать алики за три года(исковая давность).
Но это разов в пять больше всего имущества в квартире! а она может расчитывать лишь на часть.
а квартира была куплена мной в кредит до свадьбы. сейчас плачу кредит. Значит ли это, что квартира все же добрачное мое приобретение? или дата приобретения - это дата погашения последнего взноса?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.02.11 10:37

ДимДима писал(а):а квартира была куплена мной в кредит до свадьбы. сейчас плачу кредит.
Это плохо. Если у жены был хоть какой-то официальный доход в это время, она может кинуть предьяву, что мол вместе гасили кредит, и ей причитаецо часть ж/п. Вполне может. А при умелом адвокате, может предьяву кинуть и без справок по доходам. Так что начинай суету.

Казах
любитель

Сообщение Казах » 16.02.11 10:44

Афтор по поводу ЖП не сцы. Раз кредит взят до брака и квартира приобретена до брака то ЭТО твое личное имущество, как и обязательства по погашению кредита. Твоя Супруга прав на жилье не имеет. Это точно. Ну если только вы ремонт там не сделали, который значительно увеличил стоимость жилья.

Казах
любитель

Сообщение Казах » 16.02.11 10:45

Супруга вправе предендовать лишь на половину платежей выплаченных в период брака.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 16.02.11 12:38

спасибо,
с ЖП все понятно.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 17.02.11 21:41

Хотите избавить ее от ревности? Способ один и сто процентный, начните ревновать ее, при чем постоянно, к каждому столбу. Но при этом не говорите, что "теперь ты понимаешь какого мне?". Ревнуйте ее так, чтоб она уже боялась с мамой по телефону общаться.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.02.11 21:44

Сомнительный совет. :?

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 17.02.11 22:17

Вот только не надо бездумных советов тётя,мужчина это не размазня,который должен ревновать к каждому столбу,не засирайте мозг.такие свои 100% варианты предлагайте на вуман.сру.куда и мягко говоря и шли бы вы,так же как и из этой темы,которая кстати только для мужчин,если вы не успели обратить внимание.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 17.02.11 22:30

dmitriy_romanov писал(а):Вот только не надо бездумных советов тётя,мужчина это не размазня,который должен ревновать к каждому столбу,не засирайте мозг.такие свои 100% варианты предлагайте на вуман.сру.куда и мягко говоря и шли бы вы,так же как и из этой темы,которая кстати только для мужчин,если вы не успели обратить внимание.
О Господи, сколько негатива из-за одного совета. Заметьте, про размазню не я написала а вы. И интересно, как должен поступить, по вашему мнению мужчина не размазня? Пойти и подать на развод? Или наорать на жену и вставить ей за то, что она настолько сильно любит мужа, что боится его потерять и из-за этого ревнует? я не заставляю Автора делать так. как я посоветовала, это всего лишь один из вариантов решения проблемы. Уж извините, если мой совет так Вас задел, что вы так категорично отправляете меня на вумен.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 17.02.11 22:34

Специально для непонятливых на бронепоезде:
Семейная консультация. Только для мужчин
Расшифровать тщательнеЕ?

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 17.02.11 22:36

Если вы хотите помочь автору-не надо давать бабских советов,этот сайт антибабский.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.02.11 23:16

Rouks писал(а): Или наорать на жену и вставить ей за то, что она настолько сильно любит мужа, что боится его потерять и из-за этого ревнует?
сДс так изобретательны, в их устах лябовь обретает все новые и новые признаки....совпадающие с симптоматикой шизофрении

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.02.11 23:53

Rouks, тщательно изучите правила цитирования и более в этой ветке не появляйтесь.

Бамбуков

Сообщение Бамбуков » 18.02.11 00:39

Мое счастье точно такое же. По изобретательности в части выдумывания обстоятельств моих мнимых измен даст фору любому писателю-фантасту. :shock: Задумался

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 18.02.11 07:29

не моя обстоятельств не выдумывает.
Ну вообще мы из в небольшого города, менее 500 тыс. населения. Сейчас живем в соседнем не больше. Ну и в маленьком городе если не жениться до 29 лет, как это делал я, то получается, что перебираешь н-е колличество любовниц. Ну не сложилось. И теперь почему то считается что я страшный блядун. Так утверждает одна из ее подруг, от которой я ее "отучил" общаться, чтоб мозг не засирала. Но видно огонек успел заняться у нее в мозгу.

Сейчас что происходит:
поменял несколько моментов в поведении, как Виталис напел в книгах. Манипулировать собой не даю. Вообще манипуляции палились и раньше, но я в ответ обычно взрывался, что я не игрушка. А сейчас просто не ведусь, и получается, что я сам становлюсь манипулятором. Она ходит вокруг, много переживает. "Обиделся? прости? что я не так сделала?"

хотя ее у меня уже охлаждение наступило. Как и у женщин, когда ее мужик ревнует - сильно теряет очки, так и она может быть почти все уже растеряла.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 18.02.11 09:41

Нет,ты не манипулятор,ты просто перестал вестись на ее манипуляции,тем самым лишив ее главного оружия.Димыч,ты прямо пересказывашь моя первую историю в браке.правда у меня после того,как я перестал обращать внимания на манипуляции через какое-то время усилилась агресия просто без повода (это оттого,что манипуляции перестали работать),хотя я могу с уверенностью сказать,что все эти припадки ревности в своё время привели к том,что я ее банально разлюбил:) Держись комрад!

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.02.11 10:32

ДимДима
Моя БЖ тоже дико ревновала без реальных поводов. Я еще удивлялся почему это меня не радует. Закончилось все печально для брака. :?

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 18.02.11 10:36

агрессию в свой адрес я пресекаю моментально. У нас так в семье было заведено, что на старшего не рыпайся, так и я у себя завел. Но агрессия - это не единственное оружие их.
Даже кавказские знакомые мусульмане, рассказывая про своих родственников иногда говорят так : (это пример) "Жена покойного Абдула с мужем не ссорилась, жили дружно. Послушная была ему. Однако по-женски, волю свою навязывала. На решения влияния оказывала"

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.02.11 10:43

Ага. агрессия не только не единственное, но может быть самое неопасное оружие. А вот когда через вину или чуйства и не сразу распознаешь.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 15.03.11 09:44

Есть новости. Сделал одну вещь, которую напишу, когда попаду в закрытый раздел. Кстати, что для этого надо?

кратко - иск о разводе находится в суде. Остальное здесь не напишу.

Не хочу палить хороший способ. . могу в личку написать, кому надо. У кого ситуация похожа на мою.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 15.03.11 12:27

ну таки решился :D Молодец!

Ответить