Не успел дочитать до конца пост и упал на пол от смеха.Сюрприз писал(а):она меня по телефону уверяла, что они лишь друзья, после чего перестала брать трубку. И только в конце ноября написала, что выходит замуж.
В декабре 2010,у моей бывшей сожительницы родилась дочь
Re: Жизнь на две семьи
Точняк, сказочный!
Мне тут в Болталке товарищи втирали, что генотип превалирует над фенотипом и определяет жизнь индивидуума. Может сдать надо товарища в клинику на опыты? Найдут какой-нить неизвестный науке геном, который такую херню вытворяет с ОМП?
Мне тут в Болталке товарищи втирали, что генотип превалирует над фенотипом и определяет жизнь индивидуума. Может сдать надо товарища в клинику на опыты? Найдут какой-нить неизвестный науке геном, который такую херню вытворяет с ОМП?
Да мужа то же пропиши, до кучи. Ему будет неудобно к твоей бывшей издалека ездить. А так все под боком. А сам пля на галеры, на галеры. Батрачить. Этож, так благородно.
Походу автору кто то из окружения мозги промывает конкретно. Присмотрись к тому кто тебе такие мысли заряжает в бошку. Может там вполне меркантильный интерес есть. Гони из окружения таких гнилых людей.
Вот тебе для размышления.
Походу автору кто то из окружения мозги промывает конкретно. Присмотрись к тому кто тебе такие мысли заряжает в бошку. Может там вполне меркантильный интерес есть. Гони из окружения таких гнилых людей.
Вот тебе для размышления.
Код: Выделить всё
Госдума намерена внести поправки в Жилищный кодекс, призванные защитить права на жилье за бывшими супругами. Согласно поправкам, членам семьи собственника, в том числе бывшим супругам (только зарегистрированным в квартире), предлагается сохранить право проживать в квартире, даже в случае продажи недвижимости.Код: Выделить всё
в Госдуму также внесены поправки в Семейный кодекс: предлагается взыскивать с разведенных родителей не только обычные алименты, но и компенсацию части арендной платы за съемное жилье, в котором проживает другой супруг с общим сыном или дочерью. Это будет относиться к случаям, когда после развода мать-одиночка остается вообще без жилья и вынуждена снимать себе и ребенку квартиру. Кроме того, не исключено, что бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги, если она приобрела его и живет там вместе с их общим ребенком.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя