сохранишь-жизни не будет. не сохранишь-все заново начинать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.11 14:20

Автор не сдавайтесь, не прогибайтесь. Иначе все ДО.., было зря.
Она должна нести ответсвенность за весь этот бред.
Настаивайте на своих првах, хочет что либо от вас получить, пусть ищет компрмисс САМА.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.11 14:59

а он? - будет яйца нести? :?
гордо бLять :?

lester

Сообщение lester » 03.02.11 16:09

Спасибо, чуваки! поддержали. сегодня отдал исп. лист приставам.
Блин ну и страна у нас. нет я конечно и сам не против, но мне прямо в присутствии человек 5 девочка заявила: ну вы понимаете приставам помошь нужна... и такая улыбочка на лице.
Да нивапрос. поможем чем сможем.

буду держать в курсе истории.

ну а что для себя сделал за полгода...
3 раза в европу скатал на машине, ну и по раше поездил помимо командировок. 2 раза выезжал на лыжах в горы, тачку приличную купил, санчас прошел, квартиру обнесенную БЖ обставляю. живу в общем для себя. бабой постоянной пока не обзавелся.

но... иногда прошлое накатывает. может я всетаки жестко с ней... хотя меня просто коробит от одной мысли, что за счет ребенка она решает свои личные проблемы, которая сама себе создала. для меня это наверное единственно оправдание моей настоящей политики по отношении к БЖ

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.11 17:21

Ссучилась она , теперь пускай разгребает, раз мозгов нет.
А вас попустит, все образуется. каждый сам себе водила.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 03.02.11 17:45

lester писал(а): с ребенком в результате вижусь хрен пойми как. точнее вижусь скорее по ее графику (2 раза в месяц по 4 часа)

ежемесячно перечисляю ей 10 т.р. на самое необходимое ребенку. все остальное оплачиваю отдельно

она требует от меня тупо деньги и невмешательства в ее жизнь и минимальное вмешательство в воспитание ребенка.

помогайте камрады!
Чувак,по-моему ты в полной заднице,поскольку "впрягся" ты по полной программе.
Надо срочно менять ситуацию.
Перестань разбрасываться деньгами.Что значит "все остальное оплачиваю отдельно"?
10 тыс. на 1 ребенка в месяц-это до куя,извини меня (я молчу про остальные бонусы).У меня 2 детей от предыдущего брака-алименты на обоих 11,5 тыщ. в месяц.
И потом:она что не работает?Она неимущая?Она бабло зарабатывает?Или она его тупо просирает со своим ёбарем?
Конечно ты будешь и дальше получать упреки от своей БЖ,что ты нихрена не содержишь ребенка,и поверь мне,эта фраза не измениться от увеличения кол-ва бабла,которое ты выдаешь на нужды своей бывшей тёпаншы,что-то я сильно сомневаюсь,что ВСЕ деньги идут на ребенка.
Тебе тупо навязали свои условия,а ты только как банкомат деньги БЖ выдаешь,при всем при этом ТЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДИШЬ РЕБЕНКА!
Поэтому как минимум:
1) 10 000 в рублях в месяц+расписка от нее о получение денег.
2) Все сторонние затраты делятся минимум пополам,а предварительно обсуждается для чего нужна та или иная сумма.

p.s пля,и не вздумай няню содержать,не хорошу не плохую,на куя ребенку няня,если он с тобой может до хрена времени проводить?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 03.02.11 19:50

Изображение

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 03.02.11 19:53

Распечатай и повесь на стенку.

Под ним конверт большой.

Каждый раз, как захочешь денег БЖ отправить, смотри на эту штуку и опускай бабло в конверт.

Лет через много подаришь ребенку.

lester

Сообщение lester » 03.02.11 20:01

спасиб :)

мне еще говорили можно счет открыть на ребенка и алименты туда скидывать. чтобы пользоваться деньгами БЖ должна 7 кругов ада в опеке пройти и потом отчитываться за них вплоть до копейки.

Так нефтянники делают с большой белой ЗП, где 25% БЖ хватит на то чтобы бросить работать и удариться в ежедневный шопинг.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 04.02.11 07:55

да, млять))) если я разведусь,моей Ж не понадобится ни моя квартира, ни машина.
Она на алименты все себе через год купит).
смешная жизнь однако.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 04.02.11 09:10

lester писал(а):3 раза в европу скатал на машине, ну и по раше поездил помимо командировок. 2 раза выезжал на лыжах в горы, тачку приличную купил, санчас прошел, квартиру обнесенную БЖ обставляю. живу в общем для себя.
Молодца. Верным курсом идешь товарищь.
lester писал(а):бабой постоянной пока не обзавелся.
В этом деле спешить не нужно.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 04.02.11 11:46

lester писал(а):Спасибо, чуваки! поддержали. сегодня отдал исп. лист приставам.
Нам внутривенного не жалко 8)

lester

Сообщение lester » 02.03.11 16:45

ну вот и первый камбэк... а я уже не знаю хочу ли я этого.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 02.03.11 16:52

Конечно хочешь! как приятно будет нах ее послать. Для самооценки очень недурственно.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 02.03.11 17:34

О комбэках тут. Читать с первой по последнюю страницу

lester

Сообщение lester » 02.03.11 23:06

почитал. сейчас в душ пустота. и всякими ятебялюблю ее не заполнишь. тем более что после всего что случилось это звучит как минимум странно и нелепо. будут действия, реальные, которые заполнят пустоту - будет и камбэк. если конечно эту пустоту вперед не заполнит другая.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 03.03.11 00:36

Пустоту нужно заполнять хобби и спортом и собой любимым, иначе с новой пассией будет та же самая история.

luka
бывалый

Сообщение luka » 08.03.11 02:22

плюсуюсь к тихоокеанскому:

читай сцуко тему анра о камбеках. впитывай. очень много важного. если не поймешь -просто верь, потом поймешь и поблагодаришь

мэн
любитель

Сообщение мэн » 08.03.11 08:47

Лестер про нефтянников ты загнул, у рядовых давно не такая з/п чтобы купить себе хотя бы приличную тачку и платят со своей белой з/п официальные алименты, потому что большинство лошары в квадрате. А те кто получают хотя бы больше 100 делают точно также, по той же самой причине . Чел знакомый ежемесячно по 75 загоняет аликами и тока стонет что вот типа навалилось.
А камбэки твои это все херня. Не может у кого -то и не херня, но у меня вот херня (я и допускать не стал) и вот товарищи на сайте тоже пишут... Как правило баба это только тело с башкой пятилетнего ребенка в любом возрасте. И поступки поэтому такие же. И изменить такие поступки, нужна серьезная работа с твоей стороны, ее желание и наличие воли. Ты же должен настроиться на возможные рецидивы и относится к ним так это по-отечески. Каждый рецидив может закончится как переходом на новую фазу излечения, так и возвратом к началу, а то и полным ухудшением состояния.

anas

Сообщение anas » 15.03.11 22:21

впринципи сохранить возможно было бы семью...Автор вы правы в этом отношении..

Просто не пойму в чем прикол этой измены то? Разве это стоило того? Ну что вы писек не видели чужих и непонятно ваще каких?.)

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 16.03.11 07:24

мэн

у моей компании чистая отчетность по ЗП ежемесячно. Компании выгодно показывать меньшие выплаты, но не получается, слишком открытая отчетность.

мэн
любитель

Сообщение мэн » 18.03.11 22:43

по таким вопросам пиши в личку, как уходить на общее обозрение выставлять не буду

romio
бывалый

Сообщение romio » 21.03.11 15:51

Автор, почитал я твои топики, посмеялся с тебя. Там где ты про большую любовь говорил и про "богатство к ногам" вспомнил мульт про Том и Джери, где Том целует ноги мышонку боксёру.
Да не нужно никаких камбэков, пустое всё. Ты не её возвращаешь, а свои светлые воспоминания. Так какого куя? Возьми сними другой фильм, более интересный, только без супружеского ерма на шее.
Ещё пацаном, бегая к отцу в гаражи, я усвоил: не ипи , где живёшь и не живи, где ипёшь (с) это аксиома. Но... раз ведёшь к себе держи в поле зрения и уничтожай улики, особенно волосню...
Я своей БЖ с первым ребёнком плачу алики 3000р в месяц, как у тебя получается 10 т.р. даже спрашивать не буду. Снижай ставку. Мне нравиться твоя щедрость, но... твои лишние бабосы понадобятся ребёнку в 18 лет, когда он/она придёт и скажет: "Папа дай денег на учёбу".

romio
бывалый

Сообщение romio » 21.03.11 15:57

Да, ещё. Побольше цинизна в общении с ожп. Поупражняйся на сайтах знакомств. Не так написала, не то сказала - отшивай, со временем появиться иммунитет на твои "сопли".

Ответить