Решение принято, осуществлено, но червь сомнения гложет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.06.10 13:03

В самом деле - какая разница, под каким соусом тотко пытается подавать происходящее, ежели её поступки говорят сами за себя?
Опять же - яблоко от яблоньки... Какова маман, такова и доча. "Загоны" будут только плодиться и шириться. Ребёнка, конечно, жалко, но... отрезаную руку не всегда можно пришить обратно, да и пришитая не всегда уже то...

krasawa

Сообщение krasawa » 01.06.10 13:06

teturam,
закрой тему.. канчай тут цырк устраивать.. мы-то тебе верим - не ссы..
Не ссы.
Ведь тебе верят друзья, товарищи :P
Заканчивайте побыстрее тему

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 13:06

Denis писал(а):teturam,
закрой тему.. канчай тут цырк устраивать.. мы-то тебе верим - не ссы..
В натуре, нафига давать лишний ресурс для обливания меня грязью. А то что верите или нет... Так не за этим я сюда пришел.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 13:08

krasawa писал(а):...Ты там смотрю тоже не сильно то занят. В отличие от тебя я с утра съездила на конец города в поликлинику, сделали ЭЭГ ребенку, погуляла,накормила ребенка, сейчас спит. вот и пишу и варю суп. А ты я смотрю безвылазно сидишь на рабочем месте, хотя раньше говорил. что постоянные разъзды.
P.S. В тот день когда он встречался с подружкой, я его просила сходить с ребенком полечить зубы, он сказал, что сильно занят :lol:
Так это не твое дело чем я занят, и где я.

Тему нужно закрывать.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.06.10 13:09

Тем более.
Кстати, обратите внимание на психопатическую привычку мадам и тут покомандовать, чтоб её слово всегда было последним. :lol:
Это диагноз.
Впрочем, если Вы хотите просто избежать словесного поноса ОЖП, то можете попросить перенести тему в закрытый раздел.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 01.06.10 13:10

2 teturam
ArcheryTXS писал(а):Ошибка в том что дал ей этот ресурс.
Просто убедился что ничего хорошего как обычно не вышло. Ваши диалоги как бэ намекают.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.06.10 13:23

Так, специально для вас. Я алкоголь не пью уже 6-ой год. Она от меня даже запаха не слышала никогда. То, что она сейчас еще и этим козыряет, мол какие-то кодировки... пусть козыряет, ее проблемы. Во Во время очередного скандала с ней, у меня перехватило дыхание, в глазах потемнело, я сполз по стене подъезда, теряя сознание. Это она сейчас выкручивает как мои истерики.
Про аборт. Не из за любви ко мне она это сделала. Из за того, что слава богу, малость, разум к ней возвратился.
Ну понятно.

Вопрос к "участникам регаты" а вы можете нормально без претензий выфсказать, сейчас то что хотите (друг от друга)? А то что-то непонятен стал смысл этой темы ?

Слушайте, спокойно, без вспоминания старых грехов, да хотя бы просто для себя отпишите каждый - я хочу вот так жить и все. Может найдете общее понимание , не будете больше сраться. Ведь вроде нормальные люди, вменяемые.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.06.10 13:28

ЗЫ Лично у меня сложилось мнение, что у вас остались чувства друг к другу, весь вопрос какие :) Иначе сериала бы не было.
Кстати, обратите внимание на психопатическую привычку мадам и тут покомандовать, чтоб её слово всегда было последним.
Попробуй найти тетку в 40 и чтобы этого не было. Хрен найдешь, это в них сидит всегда, а к 40 прорывакется наружу со страшной силой.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.06.10 14:25

Чувства или привычка?
Честно говоря неприятно читать разбор полетов - попкорн застревает.
Думаю, обоим надо меняться. Делать выводы из своих ошибок. А тут уже невооруженным глазом видно, что финита ля комедия.
Zol51 писал(а):Какая забавная дама, эта krasawa...
Даже интересно: их что, на одной фабрике штампуют?
+100
У них талант запоминать проступки 6-ти и более -летней давности, чтобы потом выплеснуть, причем обязательно нужен зритель, в данном случае мы. Ну, а наши косяки в том, что мы шли на поводу в свое время, оттого порой нелепые поступки-козыри для баб.
Тему или перенести или под снос. Скучна-а-а /зеваю/ Как всё одинаково.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 01.06.10 22:15

Тут главное автору понять - устраивает ли его постоянно с ней срацо и скандалить, или нет. А то веть хроником можно стать.
То, что у них дома сможет когда-нибудь воцариться мир, спокойствие и понимание - это утопия. Так и будут повышенные тоновые голоса, претензии, упреки, недосказанность, недоверие.
Жениться нужно на сироте (с)

А теперь (свисток) прошу всех на второй тайм! (с) :wink:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 02.06.10 20:06

2teturam

А мы ведь с тобой земляки, из одного города, ага. Ну конешна если ты на психофоруме бываешь :)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 02.06.10 22:23

Gekon писал(а):2teturam

А мы ведь с тобой земляки, из одного города, ага. Ну конешна если ты на психофоруме бываешь :)
Дык, челябинские мужики настолько суровые...(с)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.09.10 10:04

krasawa писал(а):Мне надоело читать твою блевотину. Пора уже остановиться. Тебе нужно написать уже книгу:"Какая была плохая моя дама"Ведешь себя не очень- то красиво.Откуда у тебя столько времени и злости писать ,писать обо мне на трех сайтах, а может и большем их количестве, ведь ты постоянно говорил, что у тебя нет свободного времени из-за трех работ.Умудрился же на других сайтах еще и фото выложить и после этого -кто болен? Мне смешно читать. Я бы сюда никогда не написала, еслиб ты не поклялся здоровьем своего ребенка и матери, что у тебя на стороне никого нет.Ты пишешь для того, чтобы оправдать свои похождения?
Да. у меня снесло крышу,когда как мне казалось любимый мужчина говорит:"Делай немедленно аборт . а то исчезну,сменю симку, про ребенка, который еще не родился" ненавижу ублюдка и т.д и т.п.Да это решение женщины, но я побоялась одна-рожать и в этом моя вина(первому ребенку было 2 года). Как мне жалко было этого ребенка, ведь я лечилась от бесплодия 10 лет. Я думала. что ты сделаешь так, что я сама приму решение, но на меня началась такая атака,что я не успела опомниться как оказалась в клинике. Врач. которая делала узи перед абортом уговаривала оставить ребенка. я плакала,сильно .Те женщины, которые не могут иметь детей поймут меня( На лечение от бесплодия я ходила как на работу в течение многих лет.Ты поступил по свински со мной, с нашим ребенком рожденным и нерожденным.Ты мне говорил, что дочку видеть не будешь, а открой в банке счет и я буду перечислять по минимуму,до тех пор пока у тебя не появится кто-нибудь(у нашей дочери в свидетельстве о рождении прочерк, в любой момент можно от нее отказаться)Три дня ты пел мне песню про спасение нашей семьи. Но ты сам ее разрушил.Ты мне пел про любовь, а у самого уже была любовница(это я недавно узнала_велики возможности интернета)
Психическое здоровье. да желает быть лучше.Я постоянно чувствовала, что ты скользишь, выкручиваешься, меня обманываешь, поэтому и было раздражение, постоянно вытягивала из тебя деньги(сидя в декрете).

Буа-га-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, правильно ты ушел от этой помойки!!!!!!!!!

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 25.09.10 01:46

Он вроде опять сошелся c "помойкой"...
И вот тут возникает вопрос - может в консерватории что подправить . (с)

И еще , автор, зема, - на два фронта:"И Вашим и нашим" я не работаю. Просто если чел нормально общается и все у него логично и нормальное отношение, то и у меня к такому челу нормальное отношение. И неважно женщина это или мужчина.

Я тебе советую слушать нормальных и адекватных людей на форуме, а не всякую мразь, которая просрала три брака и призывает детей убивать... :evil:
Думаю, обоим надо меняться. Делать выводы из своих ошибок.
сто раз говорил уже ...

ЗЫ - Автор, если у тебя на меня какие то претензии или обиды, или еще чего то показалось, то отпиши в личку...

Sirozha
посвященный

Re: Решение принято, осуществлено, но червь сомнения гложет.

Сообщение Sirozha » 01.04.11 13:12

teturam писал(а):
я вас прошу :D

Ответить