Интересно ваше мнение

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.04.11 16:25

Ну во-первых дочь со мной...
А во-вторых поживем увидем.Если она выйдет замуж за адекватного мужчину,то я буду только рад.Ну а если выберет какого отморозка или осла :lol: без моего участия там не обойдется :wink:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.04.11 16:36

А вообще для нас все это по большей части лирика.Мы не мусульмане..
Мало ли случаев,когда СЫНЫ родителей в куй не ставят??? не то чтобы помогают,последнее отнимают нахер..Вот и наследнички..Не отрезанные ломоти :wink: ..
Все зависит от воспитания и прививания ребенку правильных понятий.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.04.11 16:38

Волк, не в ту степь тебя понесло. Вот когда начинают пылить про армейский беспредел, и мол как там сын будет, сразу крики- он же мужиг а не маменькие сынок!!!! При том что никто не спросит. А замуж тетку силком никто не тащит. И вмешательством в дочину семью ты только окончательно поломаешь ей жизнь. Это для семьи будет точка невозврата сродни измены. Есть понятие дееспособность, ну так вот и ОЖП вполне дееспособна чтобы решить свои проблемы, ладно ошиблась примем назад, но вмешиваться в дела семьи... Она перестает быть дочерью(не физически, я тоже у мамы не перестал быть сыном, но основная функция теперь отец) а становится женой. И ты там ни при делах!
Просто у тебя один ребенок- дочка(у меня сын и я также загоняюсь симетрично). И если хочешь ей счастья ты обороты сбавь пока есть время.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.04.11 16:40

да ушш,обороты пока набирать рано,ей всего 3 года :lol:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.04.11 16:43

Мало ли случаев,когда СЫНЫ родителей в куй не ставят
А при чем здесь мусульмане??? я вообще далек от религий, мы антибабисты :D
Да сын может оказаться мерзавцем, но он не перестает быть твоим продолжением. И это гораздо больнее. Это твое горе.
А вырастил мерзавкой дочь это тоже горе- но уже не твое а ее мужа, ну а на тебе да как на родителе ответственность.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.04.11 16:47

да есть у меня знакомые(не русские) сына никак заклепать не могут :lol: ,у одного уже 4 дочки...Сказал буду опять пытать удачу :lol:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.04.11 16:48

VOLK писал(а):да ушш,обороты пока набирать рано,ей всего 3 года :lol:
Аха, время летит, в этом недостаток когда у один ребенок. 20ти летняя девица, а у тебя в глазах трехлетняя девочка. Когда их много сразу видно контраст- вот шкет, а этому уже пора лопату в руки дать. А если один то так и кажется что шкет :D

Ответить