как быть.поделитесь опытом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
LC
бывалый

Сообщение LC » 02.05.11 20:59

Ой, ой - накинулись: "козёл, цени, радуйся"... Что ценить, собственно, чему радоваться? Бабу ценить которая мозг повыносила и только чуть присела почуяв соперницу? Почему все тут автоматически решили что жена топикстартера - ангел с крыльями а не обычная СДС которая ещё не "развернулась во всей красе" (потому что не было подходящего момента)? :wink:

Автору моё ИМХО: налево - ходить, но грамотно (не палиться и не привязываться к сторонней девке). Если жена пишет в дневнике "любви уже нет" - это в сочетании с мозговыносом весьма злой сигнал и если налево не будешь ходить ты то пойдёт она (не чуя конкуренции).
Параллельно внимательно кури форум и прокачивай свой скилл "высокорангового самца" и возвращай былой трепет в жену... :)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.05.11 21:25

Плюсуюсь.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 03.05.11 05:35

И я плюсуюсь. Уверен что и секса у Автора нормального уже года три нету.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 03.05.11 05:37

с женой, сорри

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 03.05.11 07:00

LC писал(а):Ой, ой - накинулись: "козёл, цени, радуйся"... Что ценить, собственно, чему радоваться? Бабу ценить которая мозг повыносила и только чуть присела почуяв соперницу?
Ну и я, наверное, тоже плюсанусь :) ...Щас автор любовницу кинет, начнёт жену на руках носить. Она расслабится - соперницей пахнуть-то перестало! Там и дитятко чуть подрастёт, она на работу выйдет и её на приключения-то и потянет...И в дневнике уже совсем другие записи-то пойдут...Короче, мне кажется выход только один: любовницей должно пахнуть всегда, но видно её быть не должно, дабы излишне жену не нервировать :) Что ж поделать-то, если все бабы одинаковые - пока она чует, что мужика могут увести (пусть у него и мильон недостатков), то она в него вцепится мёртвой хваткой, будет с ним самой пушистой и на других смотреть не будет. Главное палку не перегнуть - то есть, ещё раз повторюсь, прямых улик любовницы быть не должно, а только её флюиды. Для этого можно её даже и не иметь вовсе, чтоб она случаем с женой не встретилась.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 03.05.11 07:08

Щас припоминаю - у меня когда ночные дежурства были с молоденькими сочными медсёстрами (я врач), то жена бесилась тогда сильно от ревности, но в остальном всё было у нас с ней тип-топ и в постели она выкладывалась на все 100%. Причём, особенно сразу после дежурства тащила меня в койку :) А как я дежурства оставил, то повод для ревности отпал, и...она васька-то и завела :) !

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 03.05.11 07:12

Бл@, как щас обидно-то, что я тогда слюнями исходил, но медсестёр не трогал. Долбойоп. Думал, если жена узнает, то не переживёт.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 03.05.11 07:59

К чему плюсоваться?
Трахнуть лядь, если не дает жена, дело одно, а ударяться в лябовь, имея при этом жену и ребенка, совершенно другое. Если Автор уверен , что у него с женой все плохо, почему не развернулся и не ушел искать любовь в свободном плавании? Да потому что как баба себя ведет, один пельмень под боком , хоть уже и приелся, если че, а другой пока не понял вкусный или нет.

jalt

Сообщение jalt » 03.05.11 08:00

Бывший муж писал(а):Щас припоминаю - у меня когда ночные дежурства были с молоденькими сочными медсёстрами (я врач), то жена бесилась тогда сильно от ревности, но в остальном всё было у нас с ней тип-топ и в постели она выкладывалась на все 100%. Причём, особенно сразу после дежурства тащила меня в койку :) А как я дежурства оставил, то повод для ревности отпал, и...она васька-то и завела :) !
Ага, а бывает так, что "флюиды" появляются, и баба думает - "ага, значит ему можно, а мне нельзя?" и молча идет к ваську, и мы получаем те же яйца, только у нас дальше флюидов ничего не заходит, а у бабы - васек. Ситуация, однако.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 03.05.11 08:06

LC писал(а): (не палиться и не привязываться к сторонней девке).
Что у Автора великолепно вышло! Так что все Ваши слова имели бы место , если бы не это процитированное условие, а так не в коня корм будет.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 03.05.11 08:15

jalt писал(а): Ага, а бывает так, что "флюиды" появляются, и баба думает - "ага, значит ему можно, а мне нельзя?" и молча идет к ваську, и мы получаем те же яйца, только у нас дальше флюидов ничего не заходит, а у бабы - васек. Ситуация, однако.
Это бывает, когда у бабы передозировка флюидами, а надо-то совсем чуть-чуть :)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 03.05.11 08:18

Это как в аптеке :) Небольшая доза - лекарство, а большая - яд! :) ...Так что с флюидами тоже, дозировать надо уметь :) ...Да, головняк большой, зато как интересно! :)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 03.05.11 08:19

Бывший муж

Все правильно глаголешь , только не для Автора, он то уже думает не о жене, а о вселенском счастии рядом со своей шалавой.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 03.05.11 08:27

Серг! Тут уже было сказано, но не лишним будет повториться. У автора щас любовнина пелотка туго на голову натянута, и он не понимает, что если он жену с ребёнком ради ляди кинет, то спустя n-нное количество времени с новой женой будет усё точно также - выносы мозга, мало секса, новый ребёнок + осуждения родственников и знакомых за то, что кинул жену с малым дитём. Вот когда ему действительно-то херово станет. Только тут уж ему на форуме никто помогать не захочет, ибо не мужик совсем будет

jalt

Сообщение jalt » 03.05.11 08:29

Напугали вы автора, он испугался и убежал еще на первой странице. . Сидит теперь и думает, переваривает...

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 03.05.11 08:41

Похожая история.
Друган у меня есть. Крышу ему сильно сорвало. Ушёл к любовнице от жены с сыном. Где-то полгода у него там страсть была. Потом СДС у любовницы начал наружу переть и он задний ход дал. Жена приняла. Жена не СДС, но скучная амёба.
"Как живёшь?" - спрашиваю. "Скучно, пресно, жена ведёт себя идеально, не пилит, ноги раздвигает по первому требованию, но как бревно. Тошнит от жизни с ней". Любовница периодически зовёт снова, но с вещами. Он боится. Вот так и живёт. Жалко мне его.

jalt

Сообщение jalt » 03.05.11 08:58

Да они сплошь и рядом такие ситуации, как правило через 5-10 лет совместного проживания становится скучно, как бы все ни было хорошо. Кто-то смирится и продолжит жить так дальше, кто-то приключений на опу найдет...

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 03.05.11 11:09

Все-таки Автора осуждать пока преждевременно - мало исходных данных дал. Надо чтобы ДАНО: было более развернуто.

Бывший муж
старейшина

Re: как быть.поделитесь опытом.

Сообщение Бывший муж » 03.05.11 11:25

sanek_dr писал(а):жена конечно "жгла",мозг взрывался
вот про это надо б по-подробнее

Valentin

Сообщение Valentin » 03.05.11 13:30

Ну к сожалению не помню кто сказал - брак либо война, либо скука. Одно знаю, что когда все хорошо - хочетса дерьмеца в жизнь свою привнести. Ой как славно - идешь домой и не знаешь - сковородка тебя ждет по голове или ужин при свечах? А иногда и то и другое вместе :D
Но всесело, ибо непредсказуемо. Про автора подчеркну - шалава знает, что ребенок маленький, а любовь крутит. Вот здесь никакой неопределенности ( то ли свечи, то ли сковородка). Здесь все предельно прогностично - дерьмо-с

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 03.05.11 13:51

Автор,
любовницу бросай. Ты ее завел не для траха, а любовница для чувтств - это для прыщавых юнцов. Она пробила тебя на чувства, а значит грядут лишние проблемы.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 03.05.11 14:36

Вопросы к автору: если уже столько времени жена мозг парит, то зачем ребенка рожали?
Однако если иметь дело с тем, что есть, то факт налицо: автора жена пронула и загнобила. Автор вполне обоснованно нашел понимание и утешение не от родной жены-дуры, а от постороннего человека. И в данном случае именно это и есть то средство, которое и может утихомирить жену: Автор запах другой женщиной, стал меньше обращать внимание на мозготрах жены и ей подсознательно прочертил грань - хватит Люда, иначе останешься одна.
Что там за отношения у жены и у Автора на самом деле - не ясно, да уже и не важно ибо жена-дура сама вырыла себе яму из которой выберется только одна женщина, либо обе но на условиях Автора.

Ответить