Понять что с ней происходит
- Внедорожник
- бывалый
Однозначно!!! Присоединяюсь. Ребёнок не улучшит ситуацию, а только усугубит. Проходил я через эту шнягу, тоже думал одумается, ребёнок же!!!!!!!!!! Ни*уя, гемор только себе нажил, да средство манипулирования в её руки вложил. Так что никаких детей! Потом ещё тяжелей будет.ahaon писал(а):Никаких искусственных оплодотворении, гнать в шею, без вариантов.
Автор, гони нах... эту помойку и ищи себе итальянку. Ты в самом расцвете сил и заавидный жених.Poroshok писал(а):
квартира общая гостинка на украине, там живет ее брат (прописаны только я и она). А мы живем в сьемной в Италии. Машина на мне да она немного стоит уж.
Я надеюсь что это не ее тараканы е нее в голове - подружки или приворот какой х.з., пока надеюсь, что с этим мона что-то сделать
Странно. Мне казалось что раздумываю только о том как бы по мягче расстаться. Хотя... Ни каких ребенков теперь есстественно не будет. Я ей не верю (реально не верю), знаю что она меня не любит, я ее вроде тоже уже. Почти наверняка изменила (почти потому как сам свечку не держал). + то что я пережил с ней за месяц вплоть до недели тому. Для развода доста точно половины из этого. Я не могу даже теоретически придумать как после этого жить вместе.Saw писал(а):Автор продолжает раздумывать остаться с ней или нет.
Пациент безнадежен , как сказали бы врачи.
С итальянкой врядли сойдусь - разные обычаи, привычки, темперамент. А там кто знает.
Накрыло. Она пришла просить мириться, или не рвать окончательно. Вежливо но настойчиво обьяснил что мы друг другу не нужны и тп.
Разошлись, а через 20 минут так накрыло, пульс наверно раза в два участился. Даже позвонил ей чтоб помириться, но тут мне повезло - она вне зоны, потом процедуры для ног начались - час боли. За этот час меня и попустило. У боли физичаской есть хорошое свойство - она позволяет забыть о боли душевной.
Спросила отвезу ли я ее в центр по проблемам воспроизводства (записаны на 21.06.11. Я не против, еслибы ее вылечили, лиш бы папа не я, да и просящим я всегда подаю. Но тут немного залупился, переспросил :" это вопрос или просьба?". Разницу поняла, но ответила - "вопрос". Тогда говорю - "нет".
Когда плющит дома - читаю форум, истории о возвратах и рецидивах - помогает одуматься.
Надо наверно в загул податься, легче сталобы? А я сижу , решения суда жду.Ну в понедельник вроде должно быть готово. После официального решения и за моциком пойду, тогда пилить и его не придется. Мелькает не джентельменское желание пилить все не поравну а по справедливости 8) .
Задумался вчера, чтоже меня гложет - похоже большей частью просто обида. Понял и стало легче.
Разошлись, а через 20 минут так накрыло, пульс наверно раза в два участился. Даже позвонил ей чтоб помириться, но тут мне повезло - она вне зоны, потом процедуры для ног начались - час боли. За этот час меня и попустило. У боли физичаской есть хорошое свойство - она позволяет забыть о боли душевной.
Спросила отвезу ли я ее в центр по проблемам воспроизводства (записаны на 21.06.11. Я не против, еслибы ее вылечили, лиш бы папа не я, да и просящим я всегда подаю. Но тут немного залупился, переспросил :" это вопрос или просьба?". Разницу поняла, но ответила - "вопрос". Тогда говорю - "нет".
Когда плющит дома - читаю форум, истории о возвратах и рецидивах - помогает одуматься.
Надо наверно в загул податься, легче сталобы? А я сижу , решения суда жду.Ну в понедельник вроде должно быть готово. После официального решения и за моциком пойду, тогда пилить и его не придется. Мелькает не джентельменское желание пилить все не поравну а по справедливости 8) .
Задумался вчера, чтоже меня гложет - похоже большей частью просто обида. Понял и стало легче.