Вправьте мозги! Ну и посоветуйте.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
teturam
старейшина

Сообщение teturam » 23.05.11 11:44

Путник писал(а):Резюмируя всё сказанное, благодарю за "вправку мозгов". Но в том, что Л-шлюха, вы меня не убедили. Мозгами понимаю, что сейчас это уже не важно, выбор сделан, но эмоции ещё плещутся. Слишком просто категории раздаёте. В жизни, я думаю посложнее будет. "Разведёнка-минус" в чём спрашивается? В том что не стала больше судьбу испытывать с мужем, который лядовал не особо таясь, а ей душняк на ровном месте устраивал, верх мечтаний которого-диван и пиво были? Хорошо что детей не нажили. "Почему "умница-красавица" не замужем до сих пор"-да потому, что во-первых первый брак такую оскомину набил, что запомнилась надолго, а во-вторых когда работаешь на нервах с 8 до 19, а в выходные-"укороченные" с 10 до 18 когда романы заводить?
Не верю, что манипулировала мной. Да, не ангел, да, не мозгами думала когда женатого в свою жизнь впускала, но лжи в отношениях не было.
Путник - ты осел. Тебе лет уже под сраку, а ума не нажил совсем. Ты вот, осуждаешь БМ своей подруги. Откуда у тебя информация-то? В газете прочитал, по ТВ показывали, иль еще откуда? Естественно, БМ всегда будет самым последним-распоследним кАзлом. И ты эту хрень хаваешь как последний идиот. Тьфу... блиа...

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 23.05.11 14:38

Путник писал(а):Резюмируя всё сказанное, благодарю за "вправку мозгов".
мозги не вправились. продолжай форум читать.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.05.11 18:47

автор, ОЖП изменяющая мужу шлюха, без вариантов, дальнейшее вопрос твоей небрезгливости

Путник

Сообщение Путник » 24.05.11 07:44

Какому мужу, если "в разводе"??

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 24.05.11 07:52

Путник писал(а):Какому мужу, если "в разводе"??
Чувак, мы с тобой ровестники, по-ходу. Вот скажи, только по чесноку, ты во все веришь что тебе подруга рассказала?

Путник

Сообщение Путник » 24.05.11 08:46

Верю. Вообще привык людям верить. Особо она и не распространялась, и "кАзлом" его не называла. Обрывки фраз сопоставляя и то какая она при нём была и какая без него стала картину себе нарисовал.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 24.05.11 10:20

Путник писал(а):Верю. Вообще привык людям верить. Особо она и не распространялась, и "кАзлом" его не называла. Обрывки фраз сопоставляя и то какая она при нём была и какая без него стала картину себе нарисовал.
Но лядуют-то направо и налево, и предел мечтаний пиво и телевизор явно что не у "настоящего мужчины". Картину рисует художник, естественно, субъективно. Естественно, ты такой хороший, что она с тобой расцвела. Если бы завяла, было бы как-то странно. Так что картина нарисованная тобой, тешит твое эго. Было бы странно, если бы не тешило.
Основываясь на личном опыте, да и геноссе не дадут соврать, что поносят своих бывших, независимо от того, кАзел он был или ваще "настоящий мушшино", очень недальновидные ОЖП с явным синдромом СДС. Зачастую, поносят неосознанно из за своего скудоумия, дабы показать тебе, мол, сколько я натерпелась, неужели и ты такой. Или осознанно, дабы жертва схавала наживку и поднимала свое эго, да и доказывала бы потом все время, что альфа-самец-то я. Что характерно, при случае расставания, ты автоматически превращаешься в кАзла, и следующему простофиле льется дерьмо в уши, уже в арифметической прогрессии.
При чем, у ОЖП добавляется опыта в подобных разводках, она все факты переворачивает наизнанку.

Путник

Сообщение Путник » 24.05.11 11:20

teturam: "Естественно, ты такой хороший, что она с тобой расцвела."
Да расцвела она ещё до меня. Но после него. И быт свой обустроила как давно мечтала, БЕЗ него. Он, кстати, приходил на ништяки, краткосрочный КБ был.
Вот эта тема "сколько я натерпелась" ,да, нет-нет да проскакивала. И когда год назад пробовали расстаться, сыграла свою роль.
"Тешит твое эго"...Да вобще проблема-то в ЭГО, которое кипит, потому что не может всё сказанное соединить со сделанным.И верить не хочет, что "следующему простофиле льется дерьмо в уши, уже в арифметической прогрессии".

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.05.11 19:14

автор, ипись как хочешь, ибо вернется

Ответить