Жизнь на 2 семьи
да уж это точно. их всегда было немало, но казанова один и гарун аль рашид тоже один.МихаилКо писал(а):таких мужчин много.
а по опыту тех кто играл в этих персонажей - финиш прогнозируемый, мозг тебе бабы выжрут, семье настанет опа, дети будут вслед плевать как подрастут. но это когда еще будет. Развлекайся. :D
А я знаю одну веселую семейку: жена и любовница живут в одном доме. но в разных подъездах. В первой семье 3 детей и любовница родила. Вот как у них проходят выходные- он на пригорке шашлыки жарит сначала с первой семьей. Эта первая семья уходит домой. Он вместе с ними идет за любовницей с ребенком, приводит их. жарит им шашлык.
Жена и любовница не разговаривают. Но любовница приводит к жене своего ребенка типа как бэбиситтер. Молча отдает в дверях и уходтит.
Слух прошел, то теперь у него еще одна появилась, рожать собирается.
Эх! До чего жизнь у людей интересная!
Жена и любовница не разговаривают. Но любовница приводит к жене своего ребенка типа как бэбиситтер. Молча отдает в дверях и уходтит.
Слух прошел, то теперь у него еще одна появилась, рожать собирается.
Эх! До чего жизнь у людей интересная!
Все хорошо, но блин это же и тещ будет столько же сколько и жен
а это уже 8 баб которые считают своим долгом вынести тебе мозг :D А вообще, автор наивно думает что если он уйдет от жены то с любовницей все так и останется, кино, кафе, постоянный секс? Как бы не так. Все будет со временем как и с женой. Это она сейчас как говорят в режиме заманухи чтобы привлечь к себе а дальше, как замуж выйдет, начнется вынос мозга.

Re: Жизнь на 2 семьи
У жены спрашивали разрешения на заведение любовницы?МихаилКо писал(а):Всем доброго дня!
Я женат уже 5 лет, есть 2 замечательных детей. Жена домашняя, очень хозяйственная, прекрасная мама. Я ее люблю. Но за 5 лет, эта бытавуха меня заела. Пытался как то разнообразить нашу семейную жизнь, но попытки не увенчались успехом. Было много разговоров, ссор и т.д. и т.п. В итоге я завел любовницу. Она полная противоположность моей супруге. Она дает мне то, чего так мне не хватало все эти 5 лет. Совместные походы в кино, в рестораны, поездки на природу, потрясающий секс. Я почувствовал, что живу. В общем я влюбился. В семье, понятное дело, начались ссоры и скандалы. Попробовал расстаться со своей пассией, но 4 месяца жил как в аду. Теперь я понимаю, что не могу жить без них двоих и решил жить сразу с двумя женщинами. Материально я могу обеспечить их обеих и детей. Время тоже найду на обоих. Вот теперь хочу спросить совета у мужчин, которые уже оказывались в такой ситуации с какими трудностями они сталкивались? К чему готовиться? Любовница согласна жить так при условии, что я ни чем не буду ее обделять, жену сейчас подготавливаю.
Если спрашивали и она вам разрешила- нет никаких вопросов, могу только пожелать удачи в многоженстве.
Если не разрешала- то вы обычное подлое чмо, предавшее свою жену и детей.
-
А жену жалко. она, значит для бытовухи. А любовница - это вечный праздник! так ведь скоро и любовница станет бытовухой. тогда третьей не обойдетесь