Ты чего???Наоборот секс жэто идеал для похудания!!! Только вот партнеров надо бы по-больше, либо виагру, чтоб самого хватило :DAzrail писал(а):Короче, leq, делаешь так: всё вредное (сладости, колбаса, жирная рыба, сливочное масло и прочее) выкидываешь нах из холодильника; устраиваешь фейс-контроль продуктам при входе в дом, ненужное - спускаешь с лестницы; кормишь жену овсянкой (один стакан этой крупы на три стакана воды - аккурат дневная порция), зелёным чаем (несладким, мля!!! ну, можно сахарозаменитель, две таблетки в стакан И ВСЁ), разрешается две сосиски на порцию овсянки; яблочко получит, если отработает норму упражнений (поищи в и-нете, есть такое для полных). В процессе снижения веса НИКАКОГО СЕКСА, иначе всё на смарку.
Полная жена больше не привлекает
Re: лед
Да не, я тожэе когда нервничаю, люблю поестьпасахерос писал(а):" Моя призналась, что когда мы ссорились у нее возникало непреодолимое желание пожрать"
Угу , типа отомстить ...
К врачу сходите. Если гормональное-лечите ибо только спорт в данной ситуации не поможет.
Если просто не следит сколько калорий потребляет и элементарно лень спортом занимается то ей нужна психологическая встряска которая даст ей понять что в результате ее бездействия по данному поводу семейная жизнь в общем и ее статус замужней женщины в частности под угрозой.
Через годик будет стройной как лань

Если просто не следит сколько калорий потребляет и элементарно лень спортом занимается то ей нужна психологическая встряска которая даст ей понять что в результате ее бездействия по данному поводу семейная жизнь в общем и ее статус замужней женщины в частности под угрозой.
Через годик будет стройной как лань

Я уже описывал ранее, что решение проблемы(потеря веса) не входит в интересы аддикта, равно как и потеря мужчины, озабоченного вниманием к проблемам аддикта(в виде ожирения), потому что все, что нужно аддикту - это внимание господина лопоухого (в данном случае-мужа). По этой причине ПОДСОЗНАНИЕ Вашей благоверной будет вызывать у нее такое поведение, при котором она всячески будет создавать видимость мужественной борьбы за стройность, всячески стараясь вовлечь в этот процесс мужа(для получения внимания). При этом подсознание всячески будет сопротивляться снижению веса, потому что не будет ожирения, не будет проблемы, а значит не будет и внимания.leq писал(а):Да.что-то мне кажется, что она даже вес набирает, а не сбрасывает. То ли ест тайком.
P|S Не обольщайтесь, данная проблема решения не имеет. Вы либо признаете ЗА СОБОЙ проблему созависимого поведения, корректируете его, находите и живете с нормальной, устраивающей ВАС женой, либо продолжаете таранить головой бетонную стену ЧУЖИХ ПРОБЛЕМ...
Примерно пол-года назад я все же рассказал ей правду - что она теряют сексуальную привлекательность для меня. Было сложно - она была шокирована, плакала, я сожалел, что обидел ее. Однако после этого она серьезно взялась за себя. Села на диету, которую я ей нашел для нее. Сейчас благодарна мне за то, что я "поставил ее на правильный путь", что этот "пинок" был на пользу. Сбросила уже 12 кг и продолжает худеть. Секс стал намного более страстным - она стала меньше стесняться. Один минус - полностью приходиться менять гардероб
, но хоть еще как на это посмотрерть 

- antonyurich
- любитель
Одно понять не могу - как можно жениться на барже 165см/80(!)кг, а потом вдруг обнаружить в себе любителя стройняжек? О чем думал, когда женился? А если автор вдруг мулаток любить начнет, или азиаток, че делать?
Мое мнение - надо серьезно задуматься о расставании. Если в 21 год жена не привлекает, что дальше будет? Склонность к ожирению - штука такая, бороться с ней не всем под силу. Стройной эта женщина никогда не будет, тем более если у нее полнота не от обжорства, а по природе она такая полная. Может лучше развестись, вам найти худенькую, а ей - любителя пончиков (говорят, такие есть).

Мое мнение - надо серьезно задуматься о расставании. Если в 21 год жена не привлекает, что дальше будет? Склонность к ожирению - штука такая, бороться с ней не всем под силу. Стройной эта женщина никогда не будет, тем более если у нее полнота не от обжорства, а по природе она такая полная. Может лучше развестись, вам найти худенькую, а ей - любителя пончиков (говорят, такие есть).
Молодец!leq писал(а): Сейчас благодарна мне за то, что я "поставил ее на правильный путь", что этот "пинок" был на пользу. Сбросила уже 12 кг и продолжает худеть. Секс стал намного более страстным - она стала меньше стесняться. Один минус - полностью приходиться менять гардероб, но хоть еще как на это посмотрерть
Вот это значит - настоящий мужчина, для тебя нету преград, захотел - сделал - результат положительный.
В том же духе дальше.
Спортивная женщина, регулярно занимающаяся спортом, даже чуть полноватая, более сексуальна и привлекательна...
-
Классно, Лек)))leq писал(а):Примерно пол-года назад я все же рассказал ей правду - что она теряют сексуальную привлекательность для меня. Было сложно - она была шокирована, плакала, я сожалел, что обидел ее. Однако после этого она серьезно взялась за себя. Села на диету, которую я ей нашел для нее. Сейчас благодарна мне за то, что я "поставил ее на правильный путь", что этот "пинок" был на пользу. Сбросила уже 12 кг и продолжает худеть. Секс стал намного более страстным - она стала меньше стесняться. Один минус - полностью приходиться менять гардероб, но хоть еще как на это посмотрерть
Прочитала всю тему до конца, прям интрига)
Признаюсь, в некоторых моментах вы мне были очень симпатичны, милы, даже восхищалась вами, а в некоторых - вы мне казались тряпкой. Думала: ну неужели же послушается тролля и бросит свою замечательную жену?
Все-таки добро восторжествовало! Желаю вам счастья с постройневшей супругой) -12 кг - это подвиг для вас обоих :D