расстался/уволили/я один! как жить дальше?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Всем спасибо! реально дурак я по ходу что хотел свадьбу играть с этой дурой! она умудрилась надеть мне на 4 года розовые очки - любила со стороны как незнамо что! я ее любил но щас понял что так даже лучше - она уже пошла не тем путем к сожалению - ее сожалению - проколатый пупок, тату и гуляние с людьми которых называет друзьями (знакомы месяц))) потерялась да и х.й с ней! надо забывать мне - сегодня устроился на новую работу но на меньшую должность кем был - в останкино кстати!
но с учетом - "шаг назад - два вперед" надеюсь получится все!
всем спасибо! - если будет опять грусть - не обижайтесь но я сразу к вам . как то реально разложили по полкам ситуацию - мне важен был ответ со стороны а то я потерян, был потерян!

Re: расстался/уволили/я один! как жить дальше?
А что значит "морально и физически" переехать не можешь?STALK писал(а):... к родителям уже морально и физически переехать не могу - мать больна после инсульта!

Бухать-то, оно полегче, погламурней и пафосней?

Re: расстался/уволили/я один! как жить дальше?
я три года жил один! там одна комнатная кварира - я и так каждые выходные там тусую - там все такеи все друзья)) а жить там нам сложно будет! я уже слишком самостоятельный)) лучше помогать буду как и помогал!Анкл Боб писал(а):
А что значит "морально и физически" переехать не можешь?![]()
Бухать-то, оно полегче, погламурней и пафосней?
Анкл Боб писал(а):STALK, молодой ты еще.
Хотя, мне кажется, лукавишь.
Самостоятельность здесь не причем.
Помощь в ситуации с матерью - за ней, за лежачей, ухаживать.
Отцу, думаешь, легко сейчас одному?
Поразмысли, мораль тебе читать не буду. Решать тебе. Но имей в виду - аукнется потом, когда-нибудь.
эээ! я конечно извиняюсь но поправлю и обосную раз такой разговор пошел - у мамы 5 лет назад инсульт был геморалогический (короч ена волоске от смерти была) горе было в семье - в больнице долго очень лежала! но 4 года прошло как она дома! она уже поправляется! гуляет с папой, катаю ее по магазинам и рынкам всяким каждые выходные! очень веселая и жизнерадостная она у меня стала! ЛЮБЛЮ ее и ни когда не брошу и помогу всегда чем могу! но им щас замечательно! они сделали офигенный ремонт в квартире, живут радостно! финансов славу Богу им хватает и даже мне давали в долг на машину (кстати машину починил бесплатно - там фигня полная оказалась))) ну так вот - переехал я от родителей не просто так же а от любви к Девушке да и один хотел жить (ни когда не было своей комнаты даже) и им хорошо и спокойней - мы все равно вместе и каждый день созваниваемся и часто видимся! так что вот так!

:D "Обосную..."...
Давно я уж таких словечек не слышал.
Нууу, вот ща понятно объяснил. :D
Пойми правильно, мы ж судим о твоей ситуации - только с твоих слов.
Какой бы ты "хороший" внутри себя не был - нам в твою голову не залезть.
Поэтому - учись выражать свою мысль яснее. И рассказывать о своей жизни тоже. Это просто маленький совет тебе от человека в 2 раза старше тебя.
С бухлом подвязывай. А все остальное у тебя будет хо-ро-шо! 8)
Поэтому - учись выражать свою мысль яснее. И рассказывать о своей жизни тоже. Это просто маленький совет тебе от человека в 2 раза старше тебя.
Спасибо вам! Жизнь научитАнкл Боб писал(а)::D "Обосную..."...