Подскажите, как быть. Разводиться или попытаться еще раз.
Прочитала эту же тему на семейном форуме и офигела окончательно. Теща просрала кучу денег на картошке, теперь от зятя и его родителей требует денег на покупку Логана. чтобы попонтоваться. Жена не внимает разумным советам о работе учебе. слушает лишь свои хотелки, автора дерьмом поливает в лицо и в контакте, да еще долю в квартире умирающей свекрови хочет. Да бежать от такой жены и ее семейки за тридевять земель надо!
Насчет работы. разговаривал годик назад с кондуктором в трамвае. Жалуются, что раньше получали много 7-8 тыр, а сейчас возят в город вахтовым методом из областного мухосранска людей и они работают за 5 тыр.(!) Так наших городских еще и сокращают...
Как Вам провинция ?
Жена прошлым летом искала работу - вполне обыкновенно , в объявлении 15-20 тыр, приходишь дают 1 МРОТ...
Мой город крупный индустриальный миллионик на Урале, вроде не бедный.
Как Вам провинция ?
Жена прошлым летом искала работу - вполне обыкновенно , в объявлении 15-20 тыр, приходишь дают 1 МРОТ...

Мой город крупный индустриальный миллионик на Урале, вроде не бедный.
+100Korcharot писал(а):автор, если логика жизни подсказывает тебе, что нонешнее житее плохо, то так оно и есть, жену ты не изменишь, можешь поменять или подождать пока тебя поменяют, выбор за тобой 8)
Для той семьи он уже никогда не будет мужчиной. Попользуются и выкинут.
Автор давно для себя понял, что просрал семью.
И пришел на форум из-за отсутствия терпения и решимости.
Пусть учится... Все мы когда-то были без яиц.
Одолел тему на форуме "моя семья"...
Тётки месяц срались из-за салатиков, хотя проблема-то не в них... Потом вообще заявили про "гарантии", которые "надо предоставить" с помощью "доли в квартире".
Это п-ц.
Заметил, что иностранные граждане советы давали более адекватные... Что не навело на хорошие мысли о стране.
Автор, как ваши дела?
Тётки месяц срались из-за салатиков, хотя проблема-то не в них... Потом вообще заявили про "гарантии", которые "надо предоставить" с помощью "доли в квартире".
Это п-ц.
Заметил, что иностранные граждане советы давали более адекватные... Что не навело на хорошие мысли о стране.
Автор, как ваши дела?