Назрел острый вопрос по банальной ситуации

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.11 11:27

Нет, не вижу. Он еще лошится: вон как колбасит по градусом.

ВСЕ сказал Морячок.

Hankook

Сообщение Hankook » 10.06.11 12:03

Ну во-первых: я с ней не живу :) А во-вторых: под градусом меня колбасит только за мою собственность. Чего это я должен вместо того чтобы спокойно ехать на работу - отмывать какую-то, млять, помаду со своего стекла. Никаких перспектив для себя с ней не вижу, да и не хочу :)
Так что, уважаемый МакДак, недоглядели))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.11 12:14

Я тебе не детсадовская нянька, чтобы за тобой "доглядывать". А вот одно то, что ты получешь от нее и читаешь СМС, о многом говорит.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.11 12:15

Или инфопоток блокирован, или алкоголик запил.
Полярная система.
Простая как АК.
Проще.
Трактуют мудрствующие лукаво из тех, кто один шарик сломал, а второй - проeбал.

Hankook

Сообщение Hankook » 10.06.11 12:28

MacDuck писал(а):А вот одно то, что ты получешь от нее и читаешь СМС, о многом говорит.
Я думаю маловато этого для выводов, которые Вам напрашиваются. Ибо любопытство - не порок. В общем запасаюсь терпением, пока самой не надоест.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.06.11 12:30

Hankook

Удаляй СМС не читая.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.06.11 19:13

очередной "незнающий" о наличии моделей мобил с функцией черный список :?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.06.11 22:09

В следующий раз она тебе маслом на тормозных колодках напишет "йа тебя люблю прости за все" - чё делать будешь?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 11.06.11 03:05

Поддерживаю всех остальных форумчан.

Шаблоны поведения твоей девушки свидетельствуют о том, что есть васёк. В 100% случаях на этом форуме, когда наблюдались такие симптомы, был васёк. И даже если автор темы отрицал наличие васька, ссылаясь на полное доверие женщине, либо данные слежки - впоследствии выяснялось, что васёк все-таки есть, просто он умело скрывался. Поэтому все высказавшиеся и говорят так уверенно. Здесь не может быть иначе. Если воняет говном - значит где-то говно, пусть и хорошо спрятанное.

Да, возможно, эта девушка тебя когда-то любила, но это прошло и вернуть нельзя никак. Вообще женская любовь - это по сути рекламная акция, читай книгу Новоселова (ссылка есть на форуме). Производится эта акция исключительно с целью внушить мужчине, что данная женщина такая хорошая, будет о нем заботиться, "что так редко встречается в нашем мире".

Женская любовь не стоит ничего. Полагаться на нее нельзя. Может исчезнуть в любой момент навсегда. Причем, как правило, этот момент является как раз таким, когда эта любовь нужна больше всего. Парадокс жизни такой.

В твоей ситуации выход один - санчас и построение отношений с другой женщиной. С этой всё кончено навсегда.

Ответить