Бумеранг
Re: Бумеранг
По поводу сил, это не к нам. Найти силы можешь только ты сам.Горыч писал(а): Вопрос к сообществу, как плин найти сил расставить точки над и.
От себя добавлю, что долго терпишь. Чистая СДС безо всяких надежд.
не понимаю, в чем прикол быть таким безвольным и трусливым ?
Если, ты автор, боишься сделать очень нужный и важный для тебя шаг, боишься подвинуть другого обнаглевшего человека - то как ты вообще живешь ? О тебя, все кому не лень, ноги вытирают ? Мне тебя жаль.
Начни с малого. Пойми, что у тебя есть природой данное право выбрасывать от себя мусор и строить свою удобную жизнь. И если ты его не реализуешь , а чего то боишься - так и будешь жить в навозе, никем не уважаемый и презираемый.
Если, ты автор, боишься сделать очень нужный и важный для тебя шаг, боишься подвинуть другого обнаглевшего человека - то как ты вообще живешь ? О тебя, все кому не лень, ноги вытирают ? Мне тебя жаль.
Начни с малого. Пойми, что у тебя есть природой данное право выбрасывать от себя мусор и строить свою удобную жизнь. И если ты его не реализуешь , а чего то боишься - так и будешь жить в навозе, никем не уважаемый и презираемый.
Камрад, опасайся залета! Шлюху - вон из квартиры! Барахло собрать, сложить в чемоданы и перед порогом поставить. Сменить замок. Как только потаскуха начнет звонить в двери - выставить барахло ей под ноги и отправить лесом. Занавес! Самому на санчас. Не забудь в церковь сходить, свечку поставить, за избавление от помойной твари!
- Злой Отчим
- аксакал
Сам при этом свои деньги тратишь? Наверное да? Пока там собираешься с мыслями всю свою зп- на обеспечение послеразводной жизни. Хоть материальный плюс.Горыч писал(а):Зарабатывает больше меня х2.
Какой бумеранг????? Он слил тебе неликвид... Сейчас небось прет 20ти летнюю целку! Так что считай построил он счастье на чужом горе...гы гы гы.Того второго слила жестко и без шансев. С бывшим она ругалась и сралась как могла. Вообщем по определению форума СДС.
Все деньги которые сейчас тратишь- из бюджета твоей будущей нормальной семьи с детьми. Стабильные 35-70 могут закончиться когда то- вот это будет бумеранг так бумеранг. Цыгане тоже устраивают мозговынос для отъема денег у обывателейДетей не хочет. Мозговынос по деньгам почти постоянно.
Это все уже не важно на фонеВообщем резюме - смс переписка -палево - вася - не знаю секс был или только в перспективе, но уже както все равно.
у нас секса год нет, и есть момент, она в тайне от меня фемоден принимает, во всяком случае сейчас начнет 100%. Плюс - дети ей нафиг не нужны.
Вот первый момент который придаст тебе силВопрос к сообществу, как плин найти сил расставить точки над и. Грязи не хочу, истерики будут точно.
Это ж фарт!!!!п.с. активов совместных фактически нет.
Второй. Осознать ответственность перед своими детьми. Которые могут по вине этой СДС не появиться на свет.
Третий. Осознать свою правоту. Отказ от секса+ от детей, в любой (хоть светской хоть религиозной)культуре, морали, религии означает отказ быть твоей женой. Да даже на вумен.ру думаю поддержат идею ухода- настолько все однозначно.
Т.е. по сути нет нужды рвать отношения- она уже их порвала.
Почитать любой договор к примеру оператора сотовой связи.
Там обычно в конце- такие то действия означают односторонний отказ от договора. Так вот она их уже сделала.
Мак, обычно человек приходит сюда ослабшим из-за мрачного влияния бабомерзской бездны на душу. Он спросил того, в чём чувствует недостаток. Сила прибывает с духом. Дух укрепляется здесь немало. Так что к нам.MacDuck писал(а):По поводу сил, это не к нам. Найти силы можешь только ты сам.
В цитатник записал, спасибо.garik писал(а):У васей обычно тонкая душевная организация.Они ранимы и беззащитны.
А по факту, автор, если боишься открытой конфронтации, то по тихой меняй замки (она ведь там не прописана?), 3 раза присылай смс с текстом "Ты мне больше не жена" и вали на крит. Там заливай свое горе рециной и приседай на ухо молоденьким девчушкам. Их там полно в это время года и они любят мужчин которые не плачут, но огорчились)
Как найти силы..
Отрешись от мыслей - напиши на бумажке как ты посоветовал кому то действовать в твоей ситуации по пунктам.
Затем читай бумажку - закрой на все глаза и представь, что эти строки теьбе написал сам господь и если не выполнишь его предписание - тебе сразу смерть.
и просто выполняй их как приказ.
Отрешись от мыслей - напиши на бумажке как ты посоветовал кому то действовать в твоей ситуации по пунктам.
Затем читай бумажку - закрой на все глаза и представь, что эти строки теьбе написал сам господь и если не выполнишь его предписание - тебе сразу смерть.
и просто выполняй их как приказ.