Вопрос

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 29.06.11 21:10

Кардамон писал(а):(Вроде в теме этой мысли еще не было)
Если автор программист, а его ОЖП - не совсем тупа, не могла ли она логи ему специально продемонстрировать?
(Зачем - не спрашивайте. Ревность вызвать. Постебаться. Заставить любить ее крепче).
Чего там вызывать? Ревность - уже на поверхности - даже к другим бабам - и даже на картинках. Копаться в детстве ОЖП - канеш прикольно, но это - должен делать не ОН, а ОНА - если ЕЙ это мешает, нужно и т.п.
А раз - это мешает ЕМУ - то это ЕГО проблема. ОН чуствует неуверенность, комплексует и спрашивает - что ЕМУ делать.
ОНА то не парится. Значит - ей это не мешает.
Вывод - ЕМУ нужно поднимать самооценку.

scroll

Сообщение scroll » 30.06.11 08:32

Отвечу по порядку:
Она в компьютерах полный "0". Что такое логи, а уж тем более где они храняться для нее это темный лес.
По поводу принцессы, если из моих сообщений сложилось такое впечатление, то думаю оно ошибочно. Я к ней точно не отношусь подобным образом и это факт, а вот по поводу ревности, то наверное тут я соглашусь. Самооценка у меня вроде нормальная, а вот ревность - это дааа, полный ппц у меня с ней.
Но вот сцен я не закатываю, а претензии к ней были с содержанием: "почему без меня смотришь"..
Сейчас ситуация вообще поменялась, вчера лежали смотрели телек, я пошел в душ, возвращаюсь, на экране компа отменное лесбо, а она лежит и говорит, присоеденяйси. Ну я и присоеденился))) Вот честно, такого секаса еще не было)..) Курить выходили наверное даже соседи. (Но что то мне подсказывает, что во это время она наверное все таки мадаму какую нить "фантазирует".)
А вот рука уже на пульсе, все нужное программное обеспечение установлено и мониториться. Телефон тоже промониторил, там все нормально, только мне звонки.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 30.06.11 11:14

scroll, ну и маладца, похвасталсо .
Так и действуй дальше - ипитесь и будьте счастливы!
Бди, но не доводи свою ревность до паранойи.
Помни, что ее фантазии - это ЕЕ особенность. В твоих силах - использовать ее фантазии - в свое удовольствие, что у тебя уже и получилось ))
Не расслабляйся, бди и обращай внимание на мелочи. Но свою ревность держи в руках. Помни - что ревность = низкой самооценке. Выше самооценка - меньше ревности, больше ревности - ниже самооценка. И дело не во внешних "сценах", а в голове. Твоей.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.06.11 13:07

scroll писал(а):Но что то мне подсказывает, что во это время она наверное все таки мадаму какую нить "фантазирует"
забей думать о том, что она думает. просто вытрави это у себя. ее думки это болото в непролазном лесе. попадешь не выберешься.

Ответить