Хелп!! И что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Грин

Сообщение Грин » 04.07.11 10:16

Изучите правила цитирования

Квартира моя, ребенок прописан со мной, у жены есть своя квартира, где она прописана со своей сестрой (там сейчас живет сестра с семьей). Все мы живем в моей квартире. Ребенок учится рядом с домом, все кружки рядом с домом. Те как я понял, если не оспаривать места жительсто ребенка ( с кем из родителей), то он по суду автоматом остается по месту регистрации? те со мной?

Грин

Сообщение Грин » 04.07.11 10:47

на счет в морду.., это, конечно, классно, но не так воспитан был :roll: , поэтму все старался переводить в русло сохранения семьи....

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.07.11 11:07

автор.скандалы по какому поводу?измены.бухает.курит.где работает.подруги.родственники.отдельной строкой теща.
ваша ошибка слишком мягок.интелегентен.а с хабалками это не проходит.с ними нужно разговаривать на их языке.а если не позволяет ваше воспитание.то сдс исключительно в сад.

Грин

Сообщение Грин » 04.07.11 12:17

скандалы без повода, какие нужны поводы пихопату?, просто нужно до меня докапаться, почувствовать свое превосходство, постоянные провокации для докапываний к ответу... Ну типа -"отношение твое ко мне никакое...", "а почему ты так со мной говоришь..." и понеслось, и тд, все на глазах ребенка (мат перемат в мой адрес, что я импотент, говно, такого говна, как я на каждом углу полно....скока раз просил все выяснения без ребенка, но все пох...
конечно, сам виноват, что не понял последствий в самом начале знакомства, но знал бы где упасть...
работаю я и слава Богу зарабатываю нормально, он с ребенком занимается (школа и тд) не работает, притензий к этому нет

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.07.11 12:33

стало быть время свободное есть.а васька нет.не порядок.исходя из выше перечисленного вами.весьма большая вероятность оного.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.07.11 13:35

Автор, никуясебе. У нее с башкой что-то не того. Думается, то вопрос можно будет в вашу пользу решить, только для этого нужно грамотно закрепиться в плане доказательств ее неадекватности.
Доказательства добытые скрыто (аудио, видео) без соответствующей санкции не могут быть использованы в суде, но (!), если юридически от них проку мало, то на практике они очень пригодятся, чтобы судья, чисто с человеческой точки зрения, оценил что из себя представляет ваша супруга. Поэтому старайтесь собрать как можно более обширную доказательственную базу.
Бог в помощь

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.07.11 13:39

Грин писал(а): работаю я и слава Богу зарабатываю нормально, он с ребенком занимается (школа и тд) не работает, притензий к этому нет
Чёткая описка. Или не описка?

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.07.11 13:43

тоже обратил внимание.думайте автор ожп?

Грин

Сообщение Грин » 04.07.11 16:36

да опечатка, опечатка :oops: думал то про себя в этот момент

Грин

Сообщение Грин » 04.07.11 16:44

to Гоги Джавиташвили

да думал не раз про то что записывать надо ее, кой что есть уже. как то раз намекнул ей, что буду записывать ругань на диктофон, ответ был мне "не думала, что ты такая мразь" ...от оно че :) .
не, ну тут финал понятен, просто жалко психику ребенка...

Bad Boy

Сообщение Bad Boy » 04.07.11 17:25

Ursula, а ты женщина?
Полезные высказывания иногда проходят .)

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 04.07.11 19:02

Собирать доказательную базу для суда - писать высеры жены на видео-аудио. Самому вести себя спокойно. После достижения ребенком 10 лет - на развод! Держи себя в руках, попей медикаменты. Сходи к врачу, пожалуйся на истерию жены, на скандалы, что доводит до невроза. Пусть в медкарте будет запись - невроз. Выкатить в суде - мол, Ваша честь, довела сука-жена! Пошатнулось здоровье!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.07.11 20:52

Грин писал(а):
Уже готов на все, лишь бы прекратить это гемор (буду думать над вариантами). А вообще супруга просто психопатка полная по жизни (говорит- ты мне всю жизнь испортил, я тя отравлю когда-нибудь, есть сам себе готовлю теперь всегда:shock: ), думаю до 10 тилетия ребенка наверно придется подождать для точной подстраховки. то что она будет играть в хорошую мамачку, так на это ее долго не хватает, ребенок это уже понял и я ему разжевал дополнительно на примерах, тока психику ребенка жалко, ведь это в мозгах останется, те более я говорю не ори в присутствии ребенка-но все пох.
я так и не понял можно ли развестись не определяя местожительство ребенка?
Автор. рассказывай правду ребенку и впрямую спрашивай: с кем он останется после развода.
Если скажет что с тобой- боятся нечего.
После этого выкидывай помойку НЕМЕДЛЕННО . Пусть она по судам бегает. Против воли ребенка никто ей его не отдаст.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.07.11 21:02

Да автор начнешь готовиться к войне , раньше времени жена не должна пронюхать о будущем разводе. Учти эти существа очень хорошо чуют опасность.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.07.11 21:04

Грин писал(а):to Гоги Джавиташвили

да думал не раз про то что записывать надо ее, кой что есть уже. как то раз намекнул ей, что буду записывать ругань на диктофон, ответ был мне "не думала, что ты такая мразь" ...от оно че :) .
не, ну тут финал понятен, просто жалко психику ребенка...
Автор, чем больше вы соберет такого материала, тем выше шансы у вашего ребенка на нормальное развитие после 10 лет. Все силы бросайте на это.
На ее высеры не стоит обращать внимания, вы все равно будете мразью. И, это, как минимум

Ответить