На счет увлечений, уже занялся физ. нагрузками, действительно море позитива, т.к. работа в основном сидячая.PavelV писал(а): Ребенку то всего два года. Обожди немного, пойдет в сад. Будет гораздо больше времени свободного. Ведь понимаешь же, сам пишешь. Найди себе новые, или освежи старые, увлечения. Не играл раньше на гитаре, попробуй научись. Выходи на пробежки. Физ нагрузки дают гормоны позитива. Походи может на тренировки какие спортивные. Т.е. тебе нужно взять от санчаса только его малую часть, которая не игнорит жену.
Необходимо вправление мозга. Как жить дальше?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, камрады дело говорят. Не нужно поклоняться культу "лябви". У вас есть определенные обязательства перед своей женой и перед своим ребенком. Вы, как мужчина, взяв на себя эти обязательства, должны их выполнить. В противном случае
это будет просто банальное предательство, которое в первую очередь отразится на вашем ребенке. Покажите ему пример достойного мужчины, который слов на ветер не бросает и отвечает за принятые решения.
Это удел баб руководствоваться своими хотелками, забивая на интересы своей семьи и своего рода. Не делайте так, чтобы в мире стало на одного мужчину меньше и на одну бабу больше.
Удачи вам
это будет просто банальное предательство, которое в первую очередь отразится на вашем ребенке. Покажите ему пример достойного мужчины, который слов на ветер не бросает и отвечает за принятые решения.
Это удел баб руководствоваться своими хотелками, забивая на интересы своей семьи и своего рода. Не делайте так, чтобы в мире стало на одного мужчину меньше и на одну бабу больше.
Удачи вам
стоит мужик возле кабака и ревет - а тут другой подходит и интересуется
чего у тя случилось что ажна так ся ведешь - мож денег нету?
а тот и грит что деньги есть да и повышение только что получил по службе
тык мож ты закодирован и те пить нельзя?
да нет можно пить сколько хочу - создоровьем тож проблем нету
а ну тогда понятно - жена тя выгнала?
да нет жена умница красавица дома меня ждет с борьщем и миньетом
так а в чем проблема то тогда?
да просто нехочется ничего
так и у тя - аль всеж покапаешси и найдешь причину создания данной темы коль уж у тя так накипело на благоверную что в соседку по койке ее записал
так и у тя - аль всеж покапаешси и найдешь причину создания данной темы коль уж у тя так накипело на благоверную что в соседку по койке ее записал
Re: Необходимо вправление мозга. Как жить дальше?
противоречие с:ПЭЖЭ писал(а): Характер в принципе сносный для ОЖП, жить можно.
ПЭЖЭ писал(а): Недавно была возможность пожить одному больше месяца и мне понравилось)))
Ни кто не е*ет мозг иди туда, делай то и прочее. Привык никому не отчитываться, не отзваниваться, где я сейчас есть, когда приду домой.
Если баба выносит мозг, заставляет отчитываться, приказывает мужчине - значит она его не уважает и не любит. Прогибает. Жить с ней не рекомендуется. Ухудшение секса - также плохой симптом. И что без нее лучше, чем с ней - вообще пипец. Значит создала невыносимую психологическую обстановку дома.
Если она еще не завела любовника, то необходимо, чтобы она изменила свое поведение. Озвучте ей это требование. Пусть исправляется.
И читать форум и рекомендуемую литературу.
поподробнее про мозговыносы? почему одному жить комфортнее, чем в семье? какие были поводы для выноса мозгов?
мне показалось по стартовому посту, что вы, Автор, просто недостаточно строили свои отношения в семье, а плыли по волнам. т.е., не отстаивали свои права, чтобы вам не выносили мозг, чтобы не надо было отчитываться по всяким мелочам и т.д. занимали не активную, а пассивную позицию. т.е., вас потихоньку прогибали, и вы прогибались.
и сейчас, когда нужно поговорить, принять какое-то решение, т.к. обстановка в семье напряжена, вы опять прячете голову в песок. вам надо принимать решение и требовать его выполнения. иначе рано или поздно вы утратите авторитет полностью.
фразы из серии "нет уже той любви" и т.д., это негоже писать мужчинам. любовь - это женские выдумки и способ манипуляции. почитайте новоселова, если еще не читали, вам полезно будет. там все по полочкам.
мне показалось по стартовому посту, что вы, Автор, просто недостаточно строили свои отношения в семье, а плыли по волнам. т.е., не отстаивали свои права, чтобы вам не выносили мозг, чтобы не надо было отчитываться по всяким мелочам и т.д. занимали не активную, а пассивную позицию. т.е., вас потихоньку прогибали, и вы прогибались.
и сейчас, когда нужно поговорить, принять какое-то решение, т.к. обстановка в семье напряжена, вы опять прячете голову в песок. вам надо принимать решение и требовать его выполнения. иначе рано или поздно вы утратите авторитет полностью.
фразы из серии "нет уже той любви" и т.д., это негоже писать мужчинам. любовь - это женские выдумки и способ манипуляции. почитайте новоселова, если еще не читали, вам полезно будет. там все по полочкам.
Обязательства я взял на себя ещё 7 лет назад, выполняю и не отказываюсь от них.Гоги Джавиташвили писал(а):Автор, камрады дело говорят. Не нужно поклоняться культу "лябви". У вас есть определенные обязательства перед своей женой и перед своим ребенком. Вы, как мужчина, взяв на себя эти обязательства, должны их выполнить. В противном случае
это будет просто банальное предательство, которое в первую очередь отразится на вашем ребенке.
Удачи вам
На счет прогибов, это да, имело место быть. Сейчас хочу поставить дело так, как мне удобно.Helg писал(а):
противоречие с:
Если баба выносит мозг, заставляет отчитываться, приказывает мужчине - значит она его не уважает и не любит. Прогибает. Жить с ней не рекомендуется. Ухудшение секса - также плохой симптом. И что без нее лучше, чем с ней - вообще пипец. Значит создала невыносимую психологическую обстановку дома.
Если она еще не завела любовника, то необходимо, чтобы она изменила свое поведение. Озвучте ей это требование. Пусть исправляется.
И читать форум и рекомендуемую литературу.
Последние дни только тем и занимаюсь, что думаю. Вот теперь камрады взглядом со стороны помогают!Pj писал(а):стоит мужик возле кабака и ревет - а тут другой подходит и интересуется
Последнее время выносило мозг "ты почему не звонишь", "ты где есть" и т.д. Сейчас вообще не звоню без дела и звонить не собираюсь ибо меня это напрягает. Она похоже уже смирилась с этим. Одному комфортней чем в семье: нет контроля, я в любое время собрался и пошел куда захотел. Да, в это время я усиленно пьянствовал с друзьями. Мне жена не запрещает выпивать с друзьями и мы вместе посещаем гулянки, но с женой не то. Я вообще в последнее время понял от чего у меня это. Раньше был под надзором родителей, и сразу перешел под надзор жены. Говорили же мне рано не женись).))Sirozha писал(а):поподробнее про мозговыносы? почему одному жить комфортнее, чем в семье? какие были поводы для выноса мозгов?
Новоселова уже сейчас читаю
а до этого голова где была? думать каждодневно в принципе не вредноПЭЖЭ писал(а): Последние дни только тем и занимаюсь, что думаю.
а так получается - жена тобой не довольна - ты ненагулялся - да тут год другой и чайный сервиз попалам делить начнете
про родителей ее напиши - вместе аль в разводе? сколько у нее сестер братьев?
У неё родители живут вместе, есть братPj писал(а): а до этого голова где была? думать каждодневно в принципе не вредно
а так получается - жена тобой не довольна - ты ненагулялся - да тут год другой и чайный сервиз попалам делить начнете
про родителей ее напиши - вместе аль в разводе? сколько у нее сестер братьев?
Очень остроумно и по делу. Бравоtucha писал(а):угу. подрасти тебе надо.
как вариант, опять к маме с папой, пусть доделываю то, что не доделали.
- Магнитный подшипник
- любитель
Какой-то у тебя детский сад, а не семья. И воспиталка - твоя жена. Что делать в такой ситуации, подсказать не могу, так как ушел блевать от словосочетания "мне жена не запрещает" буээээээээПЭЖЭ писал(а): Одному комфортней чем в семье: нет контроля, я в любое время собрался и пошел куда захотел. Да, в это время я усиленно пьянствовал с друзьями. Мне жена не запрещает выпивать с друзьями и мы вместе посещаем гулянки
Раньше был под надзором родителей, и сразу перешел под надзор жены. Говорили же мне рано не женись).))
Сейчас семью его разберут на составляющие и вынесут вердикт - развод.
Ты сам то от семьи своей что хочешь? Какого ляда " более чем адекватный человек с серьезным воспитанием " нуждается в НАДЗОРЕ ЖЕНЫ? Мил человек, что сам посеял то и пожинай.
По стартовому посту - с жиру бесишься. Ребенок какого пола? В 3-4 года он тебе спуску не даст - книги, походы, рыбалка и т.д. Узнаешь, что такое семья. Времени у тебя свободного много, хорошо хоть спортом занялся. Жену, если нет васька ( кури форум по поведению бабы с васьком), люби и береги. Потом наплачешься, если дров нарубишь.
Ты сам то от семьи своей что хочешь? Какого ляда " более чем адекватный человек с серьезным воспитанием " нуждается в НАДЗОРЕ ЖЕНЫ? Мил человек, что сам посеял то и пожинай.
По стартовому посту - с жиру бесишься. Ребенок какого пола? В 3-4 года он тебе спуску не даст - книги, походы, рыбалка и т.д. Узнаешь, что такое семья. Времени у тебя свободного много, хорошо хоть спортом занялся. Жену, если нет васька ( кури форум по поведению бабы с васьком), люби и береги. Потом наплачешься, если дров нарубишь.