Отец одиночка?
Кстати,соглашусь в чем-тос Бибигуль.Иногда дети резко против появления в жизни мамы/папы кого-то .У меня старший тоже мне своё "фи" высказал,пришлось провести беседу.Правда не уверена,что помогло.Ревность,страх изменений в сложившихся отношений в семье,страх быть ненужным и т.д.Все это тоже надо учитывать ,чувства детей.
Правильно. У меня БЖ не могла подход к своей дочке найти, вечно срывалась и орала, за что порой получала по жопе. Я ж в свою очередь без проблем находил, а сейчас и подавно, общий язык с дочкой, в ход идет все и уговоры и обещания (которые надо выполнять) и легкий шантаж, строгость. И на сегодняшний момент мы с дочкой друзья! А БЖ просто идол с названием мама.Дружище писал(а):так вот я им об этмо и толкую.
что проблема отсутствия взаимопонимания не в детях а в тётках.
Да, не скрою, взаимоотношения конечно складываются порой очень сложно. Мне повезло сильно, очень. У моего мужа 4 детей, трое от первой жены живут с ним (с момента развода) и это дочки, а четвертый сын, живет с его второй женой. Там конечно полный неадекват действий, с ребенком не общаемся вообще, т.к. БЖ против, прячет и т.д. Но суть вопроса в другом.
Когда мы познакомились я сразу узнала о количестве его детей, но сомневалась, поэтому попросила паспорт и, пересчитав, поверила)
наличие или отсутствие детей никакого определяющего фактора не сыграло, в начале мы встречались так, для общения, в дальнейшем для более интимного общения (простите за подробности, но мне кажется в описании становления как раз подробности и играют большую роль). Мы старались видеться как можно больше и дольше, по началу (т.к. унего было 2 неудачных брака) мы серьезно не относились друг к другу. С моей стороны исключительно потому что я еще не знала зачем люди женяться и совсем этого не хотела.
А потом я влюбилась, но с детьми долго не знакомились.
Однажды, когда он с братом, друзьями отмечали масленицу на его квартире Алексей пригласил меня тоже, там были и дети. Я приехала и обомлела: мал, мала, меньше). и выстроились по росту. Как положено поздоровались и заулыбались!
гости в доме были часто и я стала часто приезжать, дети же маленькие и часто обращались за помощью сделать домашнюю работу, я стала изредка им помогать.
Но Алексею сказала, что как бы тяжело ни было, если дети не захотят со мной жить или дружить тогда никакой речи о дальнейших отношениях быть не может.
И чтобы вы думали? через какое-то время, в очередной раз, собираясь домой, девочки в один голос: а ты куда? - домой - а зачем? оставайся у нас! - а где же я спать буду? - а мы с Дашей ляжем на одну кровать, а ты на мое место.
В тот раз не уговорили, но уговорили в другой и так по денечку, по малечку я и переехала.
Отношения у нас отличные! Первым делом я стала наводить порядок в доме, учить девочек понемногу и до сих пор у нас хорошие отношения.
но тут вмешалась бывшая жена... чтоб ей хорошо было! Стала настраивать детей против меня, против отца, переманивать их к себе. А ушла она из семьи 8 лет назад, оставив детей на попечение отца, алименты долгое время не платила, сейчас суд определил ей 1/2 МРОТы на всех детей, т.к. у нее есть малолетний сын и она не работает. Детьми интересуется крайне редко, но каждый раз старается как-то нас обидеть, оскорбить и дети стали называть ее по имени.
Когда мы познакомились я сразу узнала о количестве его детей, но сомневалась, поэтому попросила паспорт и, пересчитав, поверила)
наличие или отсутствие детей никакого определяющего фактора не сыграло, в начале мы встречались так, для общения, в дальнейшем для более интимного общения (простите за подробности, но мне кажется в описании становления как раз подробности и играют большую роль). Мы старались видеться как можно больше и дольше, по началу (т.к. унего было 2 неудачных брака) мы серьезно не относились друг к другу. С моей стороны исключительно потому что я еще не знала зачем люди женяться и совсем этого не хотела.
А потом я влюбилась, но с детьми долго не знакомились.
Однажды, когда он с братом, друзьями отмечали масленицу на его квартире Алексей пригласил меня тоже, там были и дети. Я приехала и обомлела: мал, мала, меньше). и выстроились по росту. Как положено поздоровались и заулыбались!
гости в доме были часто и я стала часто приезжать, дети же маленькие и часто обращались за помощью сделать домашнюю работу, я стала изредка им помогать.
Но Алексею сказала, что как бы тяжело ни было, если дети не захотят со мной жить или дружить тогда никакой речи о дальнейших отношениях быть не может.
И чтобы вы думали? через какое-то время, в очередной раз, собираясь домой, девочки в один голос: а ты куда? - домой - а зачем? оставайся у нас! - а где же я спать буду? - а мы с Дашей ляжем на одну кровать, а ты на мое место.
В тот раз не уговорили, но уговорили в другой и так по денечку, по малечку я и переехала.
Отношения у нас отличные! Первым делом я стала наводить порядок в доме, учить девочек понемногу и до сих пор у нас хорошие отношения.
но тут вмешалась бывшая жена... чтоб ей хорошо было! Стала настраивать детей против меня, против отца, переманивать их к себе. А ушла она из семьи 8 лет назад, оставив детей на попечение отца, алименты долгое время не платила, сейчас суд определил ей 1/2 МРОТы на всех детей, т.к. у нее есть малолетний сын и она не работает. Детьми интересуется крайне редко, но каждый раз старается как-то нас обидеть, оскорбить и дети стали называть ее по имени.
совсем забыла:
воспитанием девочек занимаемся мы вместе. Хоть я и экономист, но математику не знаю вообще, поэтому проверка уроков 50 на 50: английский, русский - я, математика и пересказ всех устных предметов - папа. т.к. На собрания ходим вместе, за успеваемость (если плохая) ругает их папа, за поведение журю я.
Одежда, конечно, это моя привилегия) Покупкой одежды занимаюсь тоже я.
Вместе выбираем какой досуг у наших детей (прогулки, музеи и т.д.)
а теперь, занавес:
опека целиком на стороне матери, у нас недавно был суд о лишении ее родительских прав, суд вынес решение в иске нам отказать, а сегодня нам надо сдавать документы, чтобы девочек отправить в летний оздоровительный лагерь! До их матери отец не мог дозвониться 2 недели вообще, чтобы она дала доверенность (дети выезжают за границу). а когда дозвонился сегодна, то мать сказала: "Они мне не дети и ничего для них я делать не буду, у меня маленький сын, мне надо заниматься им"...
вот и судите какие бывают матери, а какие бывают мачехи....
увы и ах
воспитанием девочек занимаемся мы вместе. Хоть я и экономист, но математику не знаю вообще, поэтому проверка уроков 50 на 50: английский, русский - я, математика и пересказ всех устных предметов - папа. т.к. На собрания ходим вместе, за успеваемость (если плохая) ругает их папа, за поведение журю я.
Одежда, конечно, это моя привилегия) Покупкой одежды занимаюсь тоже я.
Вместе выбираем какой досуг у наших детей (прогулки, музеи и т.д.)
а теперь, занавес:
опека целиком на стороне матери, у нас недавно был суд о лишении ее родительских прав, суд вынес решение в иске нам отказать, а сегодня нам надо сдавать документы, чтобы девочек отправить в летний оздоровительный лагерь! До их матери отец не мог дозвониться 2 недели вообще, чтобы она дала доверенность (дети выезжают за границу). а когда дозвонился сегодна, то мать сказала: "Они мне не дети и ничего для них я делать не буду, у меня маленький сын, мне надо заниматься им"...
вот и судите какие бывают матери, а какие бывают мачехи....
увы и ах
Дружищ, "не мудрой"-- это точно. Просто ко всем критериям выбора будущей жены добавлен еще один. И это ОЧЕНЬ уменьшает целевую группу.Дружище писал(а):наверное.
ну и как называется человек который может воспринимать маленького ребёнка как врага? ага, правильно... идиот... точнее идиотка
Сколько есть адекватных матерей вообще? Очень мало. А тут уже свормировавшийся человек (я ребенка имею ввиду). И строить отношения прийдется с двумя. Это совсем непросто

Нужно искать мудрых, душевных с уже большим жизненным опытом за плечами. а не просто "неплохих".
Автор, обычная это практика, когда дети с папой. Раньше матери мерли как мухи во время родов. Вообще проблем никаких не будет. Захочет ребеночка от тебя заделать всегда успеешь. Будет у девочки свой ребенок - прогружать тебя только им не получится, т.к. у тебя свой тоже есть. Одни плюсы, короче. Опять же романтический образ - папа-одиночка. Всегда есть тема соскочить для тебя - типа о детях заботиться надо + твой избраннице еще и право выйти замуж за тебя заслужить надо будет - детям понравиться+вкладываться в отношения будут и смогут охотней при наличии чувств.
- Магнитный подшипник
- любитель
- dmitriy_romanov
- бывалый