Стараюсь сам, но очень нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 22.07.11 15:50

SergeJ писал(а):ПыСы. после оформления авто сразу перепишу его на друга.
Я б сразу на друга переписывал. Сказал бы тестю, что друг хочет купить у тебя машину. А зачем дважды её с учета снимать? Приехали втроем в ГАИ (или как там у вас) и с отца на друга моментом. Бабло тебе.

SergeJ

Сообщение SergeJ » 22.07.11 23:23

To BON. Да в легкую. Я и сразу-то не особо себя изводил. Был в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, пытался что-то сделать, но внутренне не раскисал. А теперь с вашей помощью все встало на свои места, и всем было дано определение, которого они заслуживают.
Да ладно. Братва, у меня радость, сбылась десятилетняя мечта, я вставил себе передние зубы, благополучно выбитые давным давно и надежда на их восстановление была давным давно похерена. Теперь вот хожу, свечу улыбкой и учусь заново разговаривать.
Насчет переоформить сразу на друга, боюсь не проканает. Тесть заподозрит неладное и может включить заднюю. Но за совет спасибо.

SergeJ

Сообщение SergeJ » 22.07.11 23:29

Да, забыл. To иникола

Не курю, не пью и тебе, братан, не советую.

Насчет мыслей о смерти, это нормально, поверь. Если ты не будешь о ней думать, это не значит, что она не придет. А вот осознание того, что она неотвратима заставляет нормального человека жить и радоваться каждому дню. Ибо "каждый удар должен быть как последний".

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 25.07.11 18:57

SergeJ писал(а):Насчет переоформить сразу на друга, боюсь не проканает. Тесть заподозрит неладное и может включить заднюю. Но за совет спасибо.
Вроде сказал Геббельс, но дословно не помню "Самая наглая и страшная ложь кажется правдой".

Ответить