Очередной тупик

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 12.08.11 03:54

+1
Раньше не нравились рыжие, а сейчас очень даже ничего. :oops:
Джошш нафиг эту бабу.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 12.08.11 18:13

Всем спасибо за советы. Сейчас разъехались, но не расстались. Воздержусь от комментариев.
Я вот что думаю. Первая шлюха, вторая шлюха, третья устраивает истерики. Всех в сад. И что же делать? Я же хочу детей и крепкую семью. Чтобы на праздники можно было собрать всех за одним большим столом...

P.S. Просьба. Кто сейчас в отношениях напишите, как часто у вас ссоры?

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 12.08.11 18:31

Можно всё списать, на её семью. Знаю, что там частые ссоры это норма. Но. Вряд ли дело только в этом.

2Korcharot: Читал твои посты, помню. Если сможешь сказать, буду признателен. Что ты решил для себя? Будет у тебя семья и дети. Или?
2Motor: Согласен. Меняться трудно. У знакомого был рак губы из за курения. Облучение. Вылечился. Через пол года опять закурил.
2Питерский: Да не охота уже ни секса, ни-че-го. Пустота внутри.
2Алдр: Эмоционально и отчасти верно.
2Виннету: Либо ОЖП не те, либо что-то надо в себе менять.

walker

Сообщение walker » 12.08.11 18:44

Джош, первым делом перестань сильно этого хотеть (семья, дети). Не циклись на этом, тогда все произойдет само собой. Наверное.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 13.08.11 00:05

+100
в этом все дело. Я больше скажу, как только это не будет сверхцелью, и даже просто целью - тут оно и придет.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 13.08.11 08:06

+1, чем быольше вы будете этого желать, тем больше у вас на лице вся эта муйня будет проступать. И даже не на лице, а в действиях будет сквозить это желание. Бабы это чувствуют.
Далее. Меня самого долгое время после развода тянуло на баб, похожих на мою бывшую. Сам офигевал. Смотришь на телку и ловишь себя на мысли, что у нее то-то и то-то от бывшей. Аж влечение просыпалось. Я в себе это все перебарывал усилием воли. Сейчас, вроде избавился (ТТТ).
У вас просто в голове засел этот шаблон, по которому вы выбираете женщину и к которой вам тянет. На мой взгляд, для начала, стоило бы сесть и описать очень подробно чего вы хотите, а чего вы не хотите в своей будущей женщине. Только все честно. Уберите это лист и потом, при необходимости, сравнивайте со своей текущей.
Но для начала нужен не Т10Д, а Т100Д, чтобы окончательно выкинуть всю каку из головы и стереть все воспоминания о бывших.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 15.08.11 11:43

Джошш, хочешь семью? Замечательно, давай разбираться.
Ответь сам для себя, а лучше запиши по пунктам: В чём для тебя заключается семья? Что в ней должно быть и чего не должно быть?
Тогда сможешь чётко определиться. Есть ли место данной ОЖП в твоей будущей семье? Сомневаюсь :roll:
Как быть дальше? Жить по принципу: жизнь у меня одна, и я хочу е прожить счастливо и так как Я хочу!
По поводу баб не парься особо, просто не твоя женщина, пойми. Ты же не паришься, скажем, из-за симпатичная пышногрудая испаночка с обложки модного журнала, что она не твоя. Вот и к этой относись так же. :wink:

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 15.08.11 12:50

Да не заморачивайся ты на этой дуре, просто не повезло с выбором. Найди другую себе, а там уже глянешь. А если не нашёл пока нормальную - так о какой семье речь вести? Ты ж потом ещё поболе будешь мучаться - над оно тебе?

Лучше не торопись пока, а то косяков нарубишь...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.08.11 17:10

автор, это для тебя. http://audioveda.ru/audio?id=98

Ответить